Та же прогулка - фотографии Марины (как же мне нравится профессиональная техника - каждую фоточку сохраняю себе в домашний альбом ) Бесилки, пуллер-игры, прогулка по горм и уроки плавания у Юнги
сейчас будет третья часть этого же дня Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ну и чтоб счастье было полным к нам пришли обновки от Коллара Это лишь часть посылки - вторую друзья с Украины привезут в середине мая, а пока вот :a4: Новинка Коллара - светится и светоотражается (ошейники со звёздами светонакопительными и светоотражающими)
Обновки подросшей Юнги
Церик сразу забрала свой лайкер Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
день второй (тот же мыс Меганом) бегаем, прыгаем, пуллероманим, а особо одаренные учатся плавать - Юнга сделала мне самый дорогой подарок к Дню Рождения - она поплыла
:a42: Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
marusa, Марусь, спасибо! Это еще только половина фотографий Сейчас буду выкладывать фото майские, где Юнга уже плавает вот так мы ездим
А дальше плавающая Юнга и модные мальчишки и девчонки И событие этого дня - Роман нам крабика поймал - Цера устроила скандал, стояла и лаяла (она наверное за год столько не лаяла, как оторвалась на крабике) А краб был матерый в зубы, когти не давался;) В итоге после фото-сессий краб был отпущен, а Церик с Астей еще потом ходили по воде, выискивая его
моя ручная собачка Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А теперь тот же день с моего фотика Спускаемся в бухточку на мысе Меганом
Плаваем, пуллероманим, греемся, снова плаваем = в конце дня все уже были умотанные, уплаванные и дома потом спали, как убитые А пока "стрижка только начата", а Чупа уже валяется - силы копит для пуллер-игр
помощницы - Церка несет остатки воды, а Асти пакет с мусором
Это я успела конец встречи проходящих мимо людей встретим - половина собак уже ушли дальше - вот так мы всех и встречали Были и не добрые люди, которые говорили, что таких собак надо держать, ибо не понятно, что у них в голове, а мы отвечали, что непонятно, что у нариков, да алкоголиков в голове, вот их держать надо - человек согласился
вот такие у нас майские Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ну и чтоб счастье было полным к нам пришли обновки от Коллара
Какие красивые обновки! Как вы успеваете все сносить?
ЦитатаИмперия ()
Юнга сделала мне самый дорогой подарок к Дню Рождения - она поплыла
Не сомневалась в ее успехе, она же знает, что мама Таня от своего не отступиться. Начало положено. Скоро вы будете "спасаться" на лихой тройке!
ЦитатаИмперия ()
А дальше плавающая Юнга и модные мальчишки и девчонки
Думала я что девочки "мордаты", оказалось, что в сравнении с мужчинами, они элегантные и женственные! Какая приятная компания, стаффы и маленькая Юнга! JURP
Империя, Танюшка! Ну, вот, стоило на минуточку уехать на дачу, как пропустила твой День Рождения!
Танечка, мы всей семьей поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем тебе счастья и удачи, тепла и солнышка! Чтобы все то доброе и солнечное, чем ты делишься с нами и всеми, тебя окружающими, возвращалось к тебе сторицей!
Танюш, как здорово, что малышка поплыла! теперь Юнга - настоящая юнга, может расти до адмирала!
И совершенно с тобой согласна: столько стаффов - это во столько раз больше счастья! Очень красивые мальчишки! И Юнгу на фото с двумя отдыхающимим собаками не нашла Надеюсь, просто не на том фото искала! Искала вот тут:
А я третий раз собираюсь тебя с днем рождения поздравить и третий раз на фотки засмотрюсь, про собачек напишу, а про тебя забуду))))) ты же в семье четвертая, покааааа до тебя руки дойдут Поздравляю тебя, родная!!! Спасибо, что ты есть, спасибо что личным примером показываешь нам как надо жить с собаками в любви, взаимопонимании и счастье. Спортсменка, комсомолка, совесть форума.. Энергии тебе, сил, фантазии!
Цитатаfebi ()
Думала я что девочки "мордаты", оказалось, что в сравнении с мужчинами, они элегантные и женственные!
я то же самое написать хотела, на групповых фотках видно, что девочки - девочки. У мальчишек морды ширее будут.
Ну и Сёмчик вырос. Как его характер? Что изменилось?
ну и Юнгу - с первым заплывом. Как вы яхту назовёте куда ж ей было деваться лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Снова фотки рассматриваю: Юнга маленькая вроде маленькая, а на ручках вон какая большая!!
Хозяин мальчишек смотрю в гидре... надо ему роль Гоги поручить, похож
Ну и вцелом фоточки конечно суперские, спасибо технике, каждую шерстинку видно, не то что с нашими с тобой)))) у меня друг должен приехать из Самары, попросила чтобы свой фотик взял (не профессиональный, но всяко получше моего) для Националки. Зато с нашими в воду можно лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой