Как же классно вашу страничку смотреть - прям настроение поднимается! Спасибо за поднимающие настроение фотки Мы на вас насмотревшись, тоже теперь думаем мотнуть на море с собашками, но уже следующим летом, к сожалению. Пока решаем, куда именно. Единственно возникает вопрос - а как отдыхающие относятся к соседству с собашками? Не бурчат?
с удовольствием прочитала Танюш, про ваши занятия! какая ты молодчинка, мне б лень было
Танюш, у нас вечерами жара спадает и девочки идут ко мне, заглядывают в глаза и невозможно им отказать в играх
Сегодня утром был прикол - Гоша(младший племянник) нашел в игрушках мышку - мягкую игрушку, очень похожую на настоящую и размером и выполнением - я попросила показать Цере -показала - Цера "повелась" и напала на неё, как на настоящую мышь, а когда поняла, что "развели" выплюнула. Но в этих нескольких секундах охоты столько было терьерского счастья , столько эмоций - что дети впечатлились - всем понравилось. И такие спонтанные игры у нас каждый день, то дети что-нибудь придумают, то собачки зажигают, а дети включаются в игру, ну и я скучать им не даю Жаль скоро детвора уедет - ловим каждый день общения
ЦитатаTigrino ()
ну Танюш, ты лентяйка самой лень нагибаться - девочек обучаешь этому а если честно...что то новенькое для меня- молодцы! я б переживала б, что б монетку случайно не проглотили б
Ой, Танюш, не, не лентяйка, просто увидела на видео бордера, который такие монетки в отдельную кружечку складывал и мне понравилось, вот решила повторить со своими, а они же как всегда, ЗА любой кипиш. Ну а про "проглотить", нет, вроде не жуют - берут и держат, а потом мне выплёвывают в ладошку
Цитаташарлотта ()
анюш,покорили фото с таксистом и Церой,и Астеной - как сладко ангелочек уснул , а потом эти целовальные носы в воде,это что то а про рассказ о дрессуре вообще молчу,вы умнички и красавишны я себя сразу чувствую лентяйкой
Ульян, я сама, когда увидела, как Асти уснула - умилялась ей и Танюшка (ник ЖенаВетра), с которой мы вместе ходили тоже умилялась. И ведь уснула на каменюках, по которым без обуви не пройти, а она уснула - кулемочка
носы целовальные в воде у меня каждый день - недавно Астю на ручки брала в воде - она такая смешная, такая крошечная-махонькая - что её всегда хочется на ручки сгрести, а она и не возражает
А про тренировки - Ульян, мне тоже лень бывает, но у меня так со всем, например, с тренировкой - сначала настраиваюсь, борюсь с ленью, а после тренировки всегда думаю, надо тренироваться чаще
ЦитатаТёмный_ром ()
Даже на фотке видно, что человек аккуратно к собаке относится при игре, я сразу для себя это отметила.
Катюша, точно! Илья оооочень аккуратно играет с Церой, да еще и разговаривает нежно, как с ребенком - вот так, как если бы он играл в перетяжку каната с мальчишкой маленьким Церик его обожает - ну она всегда очень ценит внимание, а тут не только внимание, а еще и её любимые игры я же не могу так её мотылять за пуллер поэтому, когда они играют я стою и улыбаюсь - радуюсь вместе с Церочкой Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Как же классно вашу страничку смотреть - прям настроение поднимается! Спасибо за поднимающие настроение фотки Мы на вас насмотревшись, тоже теперь думаем мотнуть на море с собашками, но уже следующим летом, к сожалению. Пока решаем, куда именно. Единственно возникает вопрос - а как отдыхающие относятся к соседству с собашками? Не бурчат?
Анастасия, спасибо!!!!!! Мотнуть на море с собаШками - отличная идея. Вот не представляю себя счастливой без собак - даже в самом райском уголке мне будет не комфортно, не будет ощущения счастья без них а с ними и на соседней горе так ,как будто это и есть самый райский уголок
Про отдыхающих и их отношение к собакам. Чем воспитаннее собаки, тем меньше бурчания - проверено!!!!!
Цитатаrailts ()
Oooooo how they swim!!! Love love LOVE your dogs! They look like living in heaven
Райли, СПАСИБО! : Спасибо, что зашли к нам в гости. за теплые слова, СПАСИБО! Судя по довольным мордам, им очень нравится их жизнь и сухопутная и морская Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Немножко нашей вчерашней прогулки Цера и Гоша идут на море
а это вся наша гоп-компания Ходили поплавать на собачках Церик тянула Алису и Анфису(два поводка были прицеплены к спасжилету), а Асти - Гошу, ну а я плавала вокруг них и щелкала со всех сторон наши покатушки
пока детки грелись мы с девочками немного поплавали, точнее Асти покаталась на Цере
а потом Гоша сказал, что хочет еще покататься и девочки вдвоем катали его одного - Гошан был счастлив
вот такие волны были от карабликов - виден только Церкин кончик уха, а так кажется, что Гошка один по синему морю рассекает
после волны наш паровозик снова поплыл ровно
разворот
и в обратную сторону
а дальше, конечно же, пуллер игрища
на набережной Алиса сама сняла спасжилеты с собачек, а потом Анфиска побежала с ними на пуллер поводке
так, летящей походкой, мы и добежали до дома
всё Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Да, кстати, вчера получилось Астю вытянуть за поводок из воды - она прыгнула не за своим пуллером и была отозвана, Церик поплыла, а Асти стала ломиться на волнорез (чтоб я ей пуллер опустила и она за него уцепилась), а я опустила не пуллер, а поводок... сначала Асти отворачивалась, а потом схватила и была вытянута на сушу Осталось с Церкой попробовать Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Не, Натуль, она носик поудобней устроила - так и спала а может нежный нос и от солнца так спрятала
ЦитатаЕкатеринаФ ()
вау!! только заходила, и вот еще потрясающие фото!! мы у вас на страничке жить останемся))
Спасибо, Катюш Оставайся, оставайся, мы только рады будем - сейчас еще порцию фото с нашей поездки в Солнечную Долину выложу Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Наша поездка в п.Солнечную Долину (20км от Судака, но едет автобус целый час, т.к. едет по объездной дороге, зато красота такая - едем над морем, а потом вдоль виноградников среди гор) Поехали на автобусе всем "табором" на остановке
в автобусе девочки разместились под сиденьями и спокойно ехали (знают, что по окончании пути у них всегда интересная прогулка )
А я собиралась, собиралась, но в итоге оставила плавательный комплект поводков дома - пришлось девочкам пристегивать поводки из лакированной кожи - думала "потеряем" поводки - нет, высохли дома и всё нормуль. А из двух ошейников для купания и веревочки от чехла фотика получился импровизированный, поводок (детей же трое -у каждого должен быть в руках свой поводок на водных покатушках) пока детки отдыхали мы с собачками немного поплавали - как всегда - Асти за Церу и поплыли
а потом игры - пуллеромания и копание ямок, купалки и нырялки
а вот и покатушки на собачках Алиса с Анфисой на Цере, точнее, Анфиса на подушечке, а Алиса на олене, который идет в упряжке с Церой
потом мы немножко прогулялись по набережной и забрались на горку, где снова пуллер-игрища - на горке был свежий ветерок и собачки бесились с удовольствием - не было уже привычного пекла
И снова в море Асти сначала тоже поплыла, но с недовольным видом вернулась - я же жилеты не надела, колечко не кинула, куда плыть-то не поняла Астя Церкиного ажиотажа по водичке и вернулась И так не один раз - залетает вместе с Церой, а потом возвращается с такой мордой лица, как будто её обманули
Церкины нырялки
после купания Асти заняла выкопанную Церину ямку и устроилась в ней спать (сначала навела порядок - раскопав немножко горячий песок, а потом улеглась и наблюдала за всеми, вытягивая шею из ямки, как уточка из гнезда )
снова покатушки
еще не всё Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
еще одно купание - покатушки ч.2 Гоша и Анфиса на матрасе, а Церик и Астя паровозиком
и еще одна прогулка над пляжем Забрались на горку и увидели, что на нас надвигается гроза Небо безумно красивое - нет, не так, вокруг восхитительная красота - море, горы, солнце, облака, идущая вдалеке гроза - нереально красиво! По-фотографировались во все стороны, популлероманили, попозировали с пуллерами и еще побесились немножко, а потом скорей вниз и собираться домой, пока гроза не дошла до нас
сборы
на остановке
вот такая чудесная вылазка в Солнечную Долину получилась Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
новая порция фото очень порадывала, мы уже в курточки оделись, дома мерзнем даже, а к вам зайдешь, так сразу тепло тепло!! девази такие в одинаковом, прикольно!! я не видела синих недоуздков никогда, очень здорово!!
Цитатаtatty ()
а что на мордочках за синие ленточки? это намордники?