на двух. Сначала ставили задние лапы, потом передние. Постановка задних лап у нас ком."задние", а поставить передние лапы на предмет у нас "топ"
Пока Юнга тренируется, Церик и Асти наблюдают
еще на ёжике
балансировочные диски. Сначала на одном
потом на двух. У Юнги пока получается только две лапы поставить. У меня не получилось даже одну ногу поставить Церик и Асти тренируются пока на одном диске
баланс на двух дисках.
Церик на "ёжиках"
балансирует
отдельно потренировали обнаружение диска и балансировку задними лапами
на двух дисках. Получается только если сначала Церик ставить задние лапы, а потом передние, наоборот не получилось
А этот жесткий балансировочный диск раньше Церочке совсем не давался, долго тренировались, чтоб Цера на нем научилась стоять, теперь отлично балансирует
Стюша на балансировочном диске. Не прошла даром тренировка футстола - Асти легко балансирует на такой поверхности
акробатка моя - на одном ёжике
на четырёх ежиках
переступаем с одной пары ёжиков на другую. Передние лапы Асти ставит легко, а задними приходится поработать, прежде, чем нащупает и поставит обе здание лапы
на одном диске для Асти тренироваться сплошное удовольствие - лучше всего получается
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Цитата Tigrino () сильна доча, сильна Танюш, на следующий календарь и вышли мне это фото в оригинале на почту, У нас скоро новый сайт Питомника должен выйти, хочу это фото туда добавить
Хорошо, Танюш, вышлю, спасибо, что Церочка будет на сайте!
не забудь фото прислать в оригинале на почту
Танюшка, а вот гуляя по такой местности, когда можно из животных встретить? а змеи?
Лена, а все дети такие или только Ларёшка, как сказала Лика, батарейка? У меня Церик тоже энерджайзер, но всё такие не такая, как Юнга, более выдержанная, хотя темперамент тоже огого
Нет, Танюш, не все. Юля - как Юточка, диванно-целовальная собака, ей это важнее всего. Тесса и Афина, по рассказам, обладают хорошим темпераментом, а Графин - кАбель, у него батарейка только в одном месте А Лара примерно после месяца проявила желание играть, быть в контакте со мной, все время что-то делать. Но, конечно, до бордера ей также далеко, как и Церочке!
ЦитатаИмперия ()
Я еще обязательно цветущие деревья поснимаю, покажу - сейчас вишня цветет, черешня отцветает
Во! Посмотреть - это как раз для меня! И красиво, и делать ничего не нужно! А то ухаживаешь-ухаживаешь - бац! всю вишню съела какая-нибудь зараза!
ЦитатаИмперия ()
Вчера гуляли по Бака-Таш.
Очень красиво! По-моему, здесь я еще не гуляла с вами!
ЦитатаИмперия ()
Прогулка была около пяти часов по горам-долам
Ничего себе, прогулочка! Буду с нетерпением ждать вашего возвращения на Бака-Таш!
Куда то вас все время заносит. И степь и горы...Представляю как вы приходите без задних ног. У нас сейчас непонятно что...Но днем на солнце жарко (+2+5). Главное яркое весеннее солнце. Мы пошли на дальнюю прогулку (не больше полутора часов), правда в основном по улицам. Мои девицы спеклись. Всегда на первом солнышку ужасаюсь, как же они лето переживут? А потом как то приспосабливаются .
ЦитатаИмперия ()
Гуляем, ищем зайцев, пуллероманим, отдыхаем и идём дальше. Фотик прогулки не выдержал, села аккумулятор. Обязательно вернусь на это место - есть что показать и о чем рассказать
Ждем продолжения, заинтриговали.
ЦитатаИмперия ()
Вечер фитнеса
Вот это зарядка! А я на большой гладкой сфере еле -еле удерживаюсь (очень недолго). Браво "жучкам"! JURP
Сообщение отредактировал febi - Четверг, 20.04.2017, 15:05
Ну, Юнга же самая первая занимается, вот и валяется Танюш, и моя любимочка
ЦитатаTigrino ()
не забудь фото прислать в оригинале на почту
отправила
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, а вот гуляя по такой местности, когда можно из животных встретить? а змеи?
и змеи, и сколопендры, и даже скорпиона можно встретить но мы встречаем только ящериц, на которых Цера научила Юнгу охотиться
ЦитатаElenkaSpb ()
Нет, Танюш, не все. Юля - как Юточка, диванно-целовальная собака, ей это важнее всего. Тесса и Афина, по рассказам, обладают хорошим темпераментом, а Графин - кАбель, у него батарейка только в одном месте А Лара примерно после месяца проявила желание играть, быть в контакте со мной, все время что-то делать. Но, конечно, до бордера ей также далеко, как и Церочке!
поняла, Лен! Поняла, почему Ларёшку оставили - оценили потенциал
ЦитатаElenkaSpb ()
Во! Посмотреть - это как раз для меня! И красиво, и делать ничего не нужно! А то ухаживаешь-ухаживаешь - бац! всю вишню съела какая-нибудь зараза!
Хотела сегодня пощелкать, а у нас целый день дождь, а подруга сейчас фото прислала из Симферополя, у них снег выпал... у нас пока плюс восемь и дождь
Лена, а у меня так черешню скворцы едят, так жалко, а что сделаешь я уже и пугало вешала и шуршащие пакеты - им всё равно
ЦитатаElenkaSpb ()
Очень красиво! По-моему, здесь я еще не гуляла с вами!
гуляла - это визитная карточка нашего Судака - гора-Лягушка - её при въезде в город видно и уступ у подножия горы напоминает силуэт лягушки, взбирающейся на гору Вот этот уступ вблизи
а вот издалека (фото из инета)
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ничего себе, прогулочка! Буду с нетерпением ждать вашего возвращения на Бака-Таш!
Цитатаfebi ()
Ждем продолжения, заинтриговали.
Чуть позже, через месяц - пойду туда чабрец собирать с железницей тогда и пройду по тем же местам, где недавно гуляла, но фотик уже был разряжен - обязательно покажу весь маршрут
Цитатаfebi ()
Куда то вас все время заносит. И степь и горы...Представляю как вы приходите без задних ног.
такой день чудесный был ,жалко было его дома проводить, хотя дел домашних целый список, а я всё гуляю
Цитатаfebi ()
Куда то вас все время заносит. И степь и горы...Представляю как вы приходите без задних ног. У нас сейчас непонятно что...Но днем на солнце жарко (+2+5). Главное яркое весеннее солнце. Мы пошли на дальнюю прогулку (не больше полутора часов), правда в основном по улицам. Мои девицы спеклись. Всегда на первом солнышку ужасаюсь, как же они лето переживут? А потом как то приспосабливаются .
Юля. и я об этом же думала, когда в недавнюю жару гуляла, думала, как же мы летом гуляем Хотя я Юнгу к этому лету подготовила - купила хурттовскую охлаждающую попону, будет вместе с подшефным акитой Сёмой модничать
Цитатаfebi ()
Вот это зарядка! А я на большой гладкой сфере еле -еле удерживаюсь (очень недолго). Браво "жучкам"!
Юля. гладкая сфера - это тренажер "грация", который вокруг крутится? Жучки старались
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Удобно, так можно собаку угулять не сильно напрягаясь. Прогулки классные, как всегда веселые. В новостях показывали как у вас в снегу все, а где же? Я вот еще все спросить забываю. по аджилити площадка, это у вас своя? Без инструктора, сами бегаете?
Катюш, ага удобно, только вот кто кого дрессирует непонятно Как только я по телефону разговариваю, Юнга мне мяч несет, а я не задумываясь играть начинаю, ну кто отдрессирован? Катя, я прочитала твоё сообщение и очень удивилась (ТВ не смотрю, за новостями не слежу), а вот сегодня подруга из Симфы фото снежные сбросила, я оооочень удивилась, у нас всего лишь дождь, мы с Юнгой, Астей и подшефной добермашкой Шеной гуляли по набережной. ну да, мокро, но не мороз, а тут в каких-то ста км. от нас снег Аджилити - своя площадка Катюш, сама всех тренирую
ЦитатаRoxie ()
Таня, да у Вас и дома настоящий тренажерный зал
Наташа, надеюсь чуть позже расширить количество тренажеров, но цены у них какие-то, совсем не демократичные
ЦитатаRoxie ()
Девочки-красавицы просто умнички
Спасибо, Наташ!
ЦитатаLikusss ()
аня, ну ты затейница... Домомучительница у тебя не забалуешь это точно... (я конечно понимаю, что оно всем только в радость) меня бы кто на такие штуки позагонял... раза три в день
Лика, ты бы видела, как эта банда к моим действиям присматривается и прислушивается, когда время тренировки подходит - они уже любое моё движение в сторону воспринимают, как команду "на старт" Я бы может и ленилась, так ведь не дают Отлыниваю только когда девчонки совсем на прогулке устают
ЦитатаStar ()
группа поддержки
Наташа, скорее, очередь
ЦитатаStar ()
не только лапка, но и носик
Церин нос и лапа, я как только наклонилась цветочек сфотографировать, Церик прискакала, думала наверное, что я ящерицу обнаружила Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
На море два дня был шторм и мы ходили пуллероманить Шторм, ветер, а мы идем играть на пляж На пляже встретили другана Декса, Асти была очень рада его видеть и даже побесилась с ним, чем меня приятно удивила. слайды
[i]
Танюш, я удивилась очень - сегодня утром с собачкой два часа на улице занималась, потом днем со своими гуляла - нормальная дождливая весна, на снег и намёка нет. Утром вообще успела до дождя отзаниматься, а тут Наташа фотографии прислала
ЦитатаTigrino ()
я не поняла, это хорошо?
нормально пусть охотятся Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)