ну как же не понятно, понятно)) обоюдно все_ вы их, а они вас!!
ЦитатаИмперия ()
я прочитала твоё сообщение и очень удивилась (ТВ не смотрю, за новостями не слежу), а вот сегодня подруга из Симфы фото снежные сбросила, я оооочень удивилась, у нас всего лишь дождь, мы с Юнгой, Астей и подшефной добермашкой Шеной гуляли по набережной. ну да, мокро, но не мороз, а тут в каких-то ста км. от нас снег
А сегодня передают, что у вас там метель, и ветер такой, что объявлено штормовое предупреждение!!
ЦитатаИмперия ()
Аджилити - своя площадка a42 Катюш, сама всех тренирую
Здорово!! А мы так ни разу еще не собрались, холодно, в течку простудить боюсь ребенка. А дальше как выходжные, так выставки идут. Не знаю как и начать. Еще ОКД сдача на носу.
П игрульки ваше суперские!! И уж полеты то какие!!
Хотела сегодня пощелкать, а у нас целый день дождь, а подруга сейчас фото прислала из Симферополя, у них снег выпал... у нас пока плюс восемь и дождь
И до Крыма мнега дошли...Как жаль, наверное ягод не будет...
ЦитатаИмперия ()
гора-Лягушка - её при въезде в город видно и уступ у подножия горы напоминает силуэт лягушки, взбирающейся на гору
Вот точно кто то подметил, настоящая лягушка.
ЦитатаИмперия ()
Чуть позже, через месяц - пойду туда чабрец собирать с железницей тогда и пройду по тем же местам, где недавно гуляла, но фотик уже был разряжен - обязательно покажу весь маршрут
Будем ждать.
ЦитатаИмперия ()
На море два дня был шторм и мы ходили пуллероманить
Шторм, а небо голубое и как то не зябко, особенно глядя на веселых пуллерманок! JURP
ну как же не понятно, понятно)) обоюдно все_ вы их, а они вас!!
Точно, Катюш, так и дрессируем друг друга
ЦитатаЕкатеринаФ ()
А сегодня передают, что у вас там метель, и ветер такой, что объявлено штормовое предупреждение!!
Ветер был сильный, метели не было
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Здорово!! А мы так ни разу еще не собрались, холодно, в течку простудить боюсь ребенка. А дальше как выходжные, так выставки идут. Не знаю как и начать. Еще ОКД сдача на носу.
Катюш, начинать никогда не поздно, будет тепло, сдадите ОКД, а потом можно в своё удовольствие и на аджи записаться
ЦитатаTigrino ()
Наша Чемпионка летает
любимая Церочка
ЦитатаLikusss ()
мама вчера фотки присылала из Симферополя - снега намело за всю зиму столько не было
Лика, до нас снег не дошел, у нас стабильный плюс, сегодня было бы жарко, но ветер холодный северный.
ЦитатаElenkaSpb ()
Нормально так - у вас уже и на причале, смотрю, пуллеры висят!
Лена, и не говори, Церик от этих пуллеров с детства в восторге, раньше волоком утаскивала её с волнорезов от таких пуллеров
ЦитатаElenkaSpb ()
Собачка метеоролога - ветер сильный, северный!
Лена, расхохоталась в голос, удивила собак Вторая подпольная кличка Юнги Теперь Юнга - собака метеоролога и снайпера
Цитатаfebi ()
И до Крыма мнега дошли...Как жаль, наверное ягод не будет..
Думаю, что ягоды будут, мороза не было, а у нас в Судаке и метели со снегом не было
Цитатаfebi ()
Вот точно кто то подметил, настоящая лягушка.
Да, Юля, и её с трассы, когда подъезжаешь четко видно, поэтому у нас лягушка - символ города
Цитатаfebi ()
Шторм, а небо голубое и как то не зябко, особенно глядя на веселых пуллерманок!
Юля, да не холодно было, просто ветрено очень, а сегодня ветер был слабее, обещанного дождя не было и мы снова пуллероманили на пляже Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
встретили пару - девушка с собакой - очень гармонично смотрелись - белый воздушный цверг и спортивная девушка - яркое подтверждение, что собака похожа на своего хозяина
проводили пару взглядами и дальше пошли по набережной
идем по пешеходной зоне до парка
через парк идём домой
девчонки нагулялись ,набегались сейчас дрыхнут Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка, как же у вас хорошо, когда никакого народу нет!!!!
согласна) на фото Тани очень редко есть посторонний народ) смотрю и завидую, у нас так не бывает. Только если в городской бор убежать, и то обязательно кто-нибудь встретится Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Танюшка, как же у вас хорошо, когда никакого народу нет!!!
Да, Лен, сейчас народа всё больше и больше будет, потом привыкну к толпе, а осенью буду радоваться свободным пляжам - всё как обычно
ЦитатаStar ()
согласна) на фото Тани очень редко есть посторонний народ) смотрю и завидую, у нас так не бывает. Только если в городской бор убежать, и то обязательно кто-нибудь встретится
Наташ, а еще можно рано утром гулять, только спортсмены будут попадаться и собачники
ЦитатаLikusss ()
у меня парочка вопросов-наблюдений. Во-первых, почему Цера "на поводке" на набережной, а Стюша нет? чтобы Цера меньше носилась-уставала?
и еще Юнга из дома выходит с поводком в зубах, а дальше только Асти и Цера. Юнга не так любит апортировку?
Лика, сейчас всё расскажу Церик на пуллер-поводке, т.е. поводок зацеплен за пуллер и по дороге я периодически играю с Церой в перетяжки или она налегает на пуллер и тащит меня на поводке, но это когда не устает, а тут она набегалась на пляже и шла сзади, но с обязательными перетяжками на поводке - это Церина фишечка, если ей не дать пуллер, она будет его выпрашивать, расстроится, если пойдет без него. Асти не принципиально, она может и на пуллер-поводке идти и сама бегает в прекрасном настроении - ей всё нравится Юнга и поводок - очень жду, когда коллар выпустит водилки, а то поводок у Юнги выпадает, точнее часть поводка ,а в остальной она отлично запутывается и тогда окончательно выплевывает его но в принципе, Лик, всё верно подметила - Юнга меньше всех апортировщица - она сейчас и пуллер на шее носит - берет в зубы, надевает на шею и так уже бежит - интеллектуалка наша Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
красота и красавицы Танюш а мы едем все в Краснодар в гости к девочке у нее рыжий стафф кобель-правда мы будем жить у нее в доме-а она в квартире с Бинго-ну так посмотрим город и окрестности-а потом рванем либо в Темрюк либо в Утриш дня на 4 на море! так недели на 2 поедем-а то у меня же огород