начинать никогда не поздно, будет тепло, сдадите ОКД, а потом можно в своё удовольствие и на аджи записаться
Вот и я так подумала, чем за все взяться, и ничего не смочь, лучше разумно все делать. Хотя наша инструктор хочет, и на соревнования по Обидиенсу нас зовет 6 мая, и на аджилити. А у нас еще выставок столько, сейчас уделяю время в основном подготовке к выставкам. Я вообще собаку изначально для разведение и выставок покупала, а спорт это уже потом захотелось.
А у вас гляжу как всегда прогулки очень активные. Вы так каждый день? или не каждый, как с работой.
Танюшка, у нас погода сейчас шикарная, я уже третий день крашу-белю в купальнике - загораю, а то пока только лицо загорелое
ЦитатаTigrino ()
пока на набережной пусто, а скоро много народа там будет
уже - в этом году на майские много приехало туристов. Многие открыли кафе, да и вообще вокруг все убирают, ремонтируют - готовятся к приему туристов, а мы завтра на гору Перчем на весь день - будем отдыхать
ЦитатаTigrino ()
какие глаза
любимые
Цитатаgrisha ()
красота и красавицы Танюш а мы едем все в Краснодар в гости к девочке у нее рыжий стафф кобель-правда мы будем жить у нее в доме-а она в квартире с Бинго-ну так посмотрим город и окрестности-а потом рванем либо в Темрюк либо в Утриш дня на 4 на море! так недели на 2 поедем-а то у меня же огород
Здорово, Наташ! Правильно, надо ведь Гри вывезти на морЯ А огород - сейчас смотрю многие и капельно поливают, и через бутылки, если уезжают - сейчас столько гаджетов, можно и огородный найти, такой, чтоб вы отдыхаете, а грядки поливаются, огурчики и арбузики растут - приехали и собирать, собирать, собирать
Мне Темрюк понравился своими дорогами - едешь, как будто через одну сплошную арку из деревьев - красиво так
Цитаташарлотта ()
Танюш,как у вас классно девчонки просто умницы и красавицы такие вы молодчинки
Ульяночка, спасибо!!!!!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
бманули нас значит. А у нас и метели еще есть((
Катюш, была метель, но не у нас, в ста километрах от нас была, до нас не дошло
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Вот и я так подумала, чем за все взяться, и ничего не смочь, лучше разумно все делать. Хотя наша инструктор хочет, и на соревнования по Обидиенсу нас зовет 6 мая, и на аджилити. А у нас еще выставок столько, сейчас уделяю время в основном подготовке к выставкам. Я вообще собаку изначально для разведение и выставок покупала, а спорт это уже потом захотелось.
А у вас гляжу как всегда прогулки очень активные. Вы так каждый день? или не каждый, как с работой.
Катюш, хорошо, когда есть свой инструктор Мне кажется, если интересно, попробуй всё
Гуляем по горам не каждый день
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
наши будни Ходили на покатушки с молодым хасей - покатались отлично, только вот я давала свой пояс для каникроса девушке - обратно вернулась без него, как, где потеряла, не знаю, вроде складывали всё, наверное упал под скамейку, а я и не увидела, жалко так, буду заказывать новый Фотографий с покатушек нет, фотик не зарядила. Гуляем с Мишкой. Потихоньку все вместе тренируем ньюфа Халифа. фотографий немножко, но есть
Халифу пока очень сложно оставаться на одном месте, его бы воля, он ко всем бы и сразу побежал
после занятий спустились на пляж и пуллероманили. Халиф девчонкам скоро фору давать будет - пуллер-маньяк растёт
по горам-долам и по лесу вместе с Мишкой
пуллер-игры
пока Миша пуллероманит девочки сидят, теперь с Мишкой вместе не пускаю их играть, доверия нет
И напоследок похвастаюсь у себя в теме пришел Церин приз - курточка (долго ждала, т.к. выбрала оранжевый цвет, а его не было) Теперь до зимы будет время для Асти обновку приобрести
вторая сторона салатовая
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ТАНЮШКА, ДОРОГАЯ, ЛЮБИМАЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО ПРИ КРЕПКОГО, ЛЮБВИ, УСПЕХА ТЕБЕ В ТВОИХ ДЕЛАХ, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
Таня очень интересно. Опять ведь у каждой своя кнопочка! У нас Фа долго нести ничего не может. А тут случилось солнце...так ей вообще сразу жарко и не до глупостей. Быстренько принесла и мне отдала: Спрячь в карман, а я нюхать. Значит вас ненастье обошло! Веселых вам прогулок! Чуть не пропустила...Вас с Днем Рождения! Здоровья, Настроения, Благополучия и Хороших друзей! JURP
Сообщение отредактировал febi - Воскресенье, 30.04.2017, 17:14
ТАНЮШКА, ДОРОГАЯ, ЛЮБИМАЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО ПРИ КРЕПКОГО, ЛЮБВИ, УСПЕХА ТЕБЕ В ТВОИХ ДЕЛАХ, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
Танечка, спасибо, за поздравления!!!!!!!!!!! Спасибо, за красивую открытку, Танюш, спасибо, за пожелания!
Цитатаfebi ()
Веселых вам прогулок! Чуть не пропустила...Вас с Днем Рождения! Здоровья, Настроения, Благополучия и Хороших друзей!
Юля, спасибо, за поздравления и пожелания!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Самое главное Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катенька, спасибо!!!! Открытка чудесная
ЦитатаTigrino ()
Ти...мой пупсик любимый стоит
Ага, это у нас команда "ходи"
ЦитатаTigrino ()
я тоже такой цвет хотела Тигрёнку купить- очень клёвый Стёнке очень идёт
Танюшка, и мне понравились очень - сочные такие цвета, что салатовый, что оранжевый - буду вторую такую заказывать
Цитатаfebi ()
Таня очень интересно. Опять ведь у каждой своя кнопочка! У нас Фа долго нести ничего не может. А тут случилось солнце...так ей вообще сразу жарко и не до глупостей. Быстренько принесла и мне отдала: Спрячь в карман, а я нюхать.
У меня так Юнга - несет, несет, потом часть поводка потеряет, потом в нем путается и окончательно выплёвывает А нюхать и в туалет мои с поводками привыкли
ЦитатаЕкатеринаФ ()
А фото новые супер!!! Ньюф друг появился))) Зайка наимилейшая!!!!!!
Спасибо, Катюш!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Да пока все выставки, еще ж ОКД хочу сдать. Тоже собаку на все дергать мне кажется не самая хорошая идея, ну там видно будет))
Катюш, всё у вас с Шерочкой олучится!!!
ЦитатаЕкатерина ()
Империя, Таня, как всегда согреваешь нас Крымским солнышком!
Катюш, заходи почаще, солнышко у нас только начинается Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Приехал Сёмочка и мы сейчас часто гуляем все вместе по нашим горам-долам. Везде всё цветет, красота вокруг неописуемая! Цветочки сменяют друг друга и каждые несколько дней, наши пампасы меняют расцветку. Зарисовки с прогулок
идём
ходили с приятельницей на пик-ник. Девочки отдыхали вот вот так Астюша в теньке сидит и наблюдает
Юнга выкопала небольшую ямку и легла
самая последняя остановилась-угомонилась Церочка, всё бегала живность искала Папина доча
Лена с моей бандой
девочки отдыхают
Юнга на море играет любимым лайкером
еще зарисовки с прогулок по горам-долам
Пришли на наше игральное поле, а там ковыль
пуллероманим
цвЯточки
Юнга и Асти с Шеной на море Шеночка учится не бояться моря
НО Россия учится не обращать внимание на кошек
вечером продолжу Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)