А к нам приехали гости из Питера - "Книжные аллеи" на набережной Судака конечно же пошли фотографироваться на память
Теперь осталось сходить без собачек и выбрать книгу на ярмарке
Аллеи - это для меня, а для банды были игры Добавляю фотографии и кажется, что мы только и делали, что играли
Вот и всё, догнала время Теперь постараюсь не отставать Ухожу по гостям Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюша у вас как всегда на страничке нескучно! столько интересного!
ЦитатаИмперия ()
А к нам приехали гости из Питера - "Книжные аллеи" на набережной Судака
очень понравилась фотосессия с книгами, очень интеллектуально выглядит
ЦитатаИмперия ()
Банда на привале
очень живописно расположились
ЦитатаИмперия ()
Занимались с Юнгой на стадионе. Брала с собой и пирамидку. Пособирали немножко
какие вы молодцы! смотрю на видео как Юнга собирает пирамидку и в который раз удивляюсь какие вы трудяжки сколько терпения надо, чтобы научить ! Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Вообще мячик самый любимый, но т.к. тут мячиков нет, второе по "любимости" колечко
Цитатаfebi ()
Ньюфик появился.
Дя, Юль, надеюсь на ССВ поедут владельцы осенью
Цитатаfebi ()
Сколько помощников! Вот на таких просторах я бы Фа жилет обязательно одела. Не за что зацепиться и безопасно.
Тут еще жилеты стратегическую роль выполняют - все ж катаются на собаках
Цитатаfebi ()
Такие безразличные: Что мы осликов не видели? Подумаешь!
ага, Юль, ну, подумаешь, ослики. Недавно с хасей ходили дрессироваться к курочкам, а то он дорвался и погонял их от души, ходили объяснять, что кур трогать нельзя, а мои рядом стояли и наблюдали - приятно, когда все уже знают, что живность не добыча
Цитатаfebi ()
Колечки разных цветов, как цветочки на зеленой травки.
Поэтому и набрала разных - сорока
Цитатаfebi ()
Всех спасли, работницы! Очень мне птица-тройка нравиться!
Церик сейчас всё больше уходит в свободное плавание, ей бесилки не интересны, она на своей волне купается, я уже смотрю и опять переживаю, как мы будем ССВ сдавать с такой самостоятельностью
Цитатаfebi ()
Симпатяга. А собаки его не видели?
сначала не увидели, а потом я подойти не дала, я же не знала, что это за змейка, вот и осторожничала. Теперь, если встречу, уже не буду так шарахаться, а обижать змейку естественно, никому не дам А вот поработать с реакцией на змейку наверное попробовала бы, отработать реакцию - увидели - отошли подальше, но пока больше не видели этого красавца
ЦитатаTigrino ()
Красиво то как и счастливые, любимые моси
и мои, Танюш
ЦитатаTigrino ()
мужчины как всегда неравнодушны к Церику
ЦитатаTigrino ()
Куклёнок на рекласе
ЦитатаTigrino ()
не фига ж себе
Танюшка, ты выделила три фотографии, которые ярко отражают всю сущность трёх собак - Церик пуллероманка, Асти бы всё время на пляже валялась, а Юнга всё время бы прыгала-летала - вот прям все три характера в этих фотографиях
ЦитатаTigrino ()
Покорительница волн
Ага, Танюш, Шторма не боятся, позавчера всех так в волнах крутило, вот хоть бы одна отказалась купаться. не-а, все шли на волну - это мы ходили в шторм купаться и чтоб поплавать нужно было зайти через волны а овчароёнка, с которым мы плавали, я по-моему немного волнами напугала, сейчас море успокоилось, вечером его постараюсь взять просто поплавать, чтоб окончательно бояться моря не начал.
ЦитатаStar ()
Танюша у вас как всегда на страничке нескучно! столько интересного!
Спасибо, Наташ! У нас такие собаки, которые за любой кипиш, с которыми просто дома сидеть скучно
ЦитатаStar ()
очень понравилась фотосессия с книгами, очень интеллектуально выглядит
Ага А Сёмка всё пытался своё отношения к книгам показать, только и успевала от углов оттаскивать
ЦитатаStar ()
какие вы молодцы! смотрю на видео как Юнга собирает пирамидку и в который раз удивляюсь какие вы трудяжки сколько терпения надо, чтобы научить !
Наташ, у нас как в школе, летние каникулы, воооообще ничего не делаем, только играем, гуляем, купаемся и спим
ЦитатаЛенчик ()
от что странно на фото.... Где люди???? Такое впечатление, что Вы там одни
Ленчик, ага. у нас тут город-призрак
ЦитатаTigrino ()
красивая компановочка для Арчи
Точно, Танюш, очень идут хасям такие просторы Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
все в одинаковых модных жилетах . На фото со спины, где все в ряд сидят - Юнга размером практически со взрослого стаффа Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...