ого, сколько народу на пирсе! Таня, никто не возмущается, что собаки купаются с людьми? У нас всегда тьма недовольных, при условии, что городские пляжи мы вообще не посещаем, а купаемся на карьерах и прудах - где пляжи как таковые не оборудованы. Ника ведет себя идеально, и то кто-нибудь орет, "что этот питбуль кого-нибудь укусит" Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
погуляли и снова спустились к озеру - ляпота наплавались, набегались, напрыгались и пошли дальше. И даже лошадок встретили - Асти показала Юнге, что лошадок лучше всего обойти. Пастуший инстинкт никто в Юнге не будит, мне оно не к чему, понимаю, что раз позволив ему проснуться, обратно усыпить уже будет сложно. Поэтому мы никого не пасём
вот интересно, а какой масти эта лошадка? чалая? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
нагулялись, наигрались, накупались и... пошли на море Жилеты не брали, поэтому просто гоняли за пуллерами по берегу
После игр, усадили собак на берегу и сами накупались у берега от души, как сказала Наташа, владелица Лорда: "полные плавки песка и счастья" Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ого, сколько народу на пирсе! Таня, никто не возмущается, что собаки купаются с людьми? У нас всегда тьма недовольных, при условии, что городские пляжи мы вообще не посещаем, а купаемся на карьерах и прудах - где пляжи как таковые не оборудованы. Ника ведет себя идеально, и то кто-нибудь орет, "что этот питбуль кого-нибудь укусит"
Наташ, всякие бывают, но в основном мирные. А особо одаренным объясняем, что собаки спасатели и точно никого есть не будут Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Лордик сам по себе, а троица (тройка) ну очень сплоченная!
ЦитатаИмперия ()
Утренняя прогулка по пампасам
Просторы ...и все время разные.
ЦитатаИмперия ()
Лето, море, дети, собаки - всё, как обычно ; )
А еще Цера со своим номерами. Мужчинам интересно свою силу проверить, а Церочке удовольствие!
ЦитатаИмперия ()
едавно у нас был сильный шторм. На пляж не ходили, побоялась, а вот по пампасам с нашим другом Лордом взяла прогуляться Астю и Юнгу. туристка
Озеро шикарное и наверное теплое!
ЦитатаИмперия ()
Пастуший инстинкт никто в Юнге не будет, мне оно не к чему, понимаю, что раз позволив ему проснуться, обратно усыпить уже будет сложно. Поэтому мы никого не пасём
Смотрю там и пастушья собака имеется. Хорошо что у Юнги правильные учителя!
ЦитатаИмперия ()
нагулялись, наигрались, накупались и... пошли на море
Море то кипит.... И это все один день? Я б после таких походов неделю лежала. JURP
Танюшка и снова рай!! Любимые лица девочек, деловитость на лицо Необъятные просторы вы ходили на прекрасное озеро- оно супер солёное? такой цвет у него отличающийся от моря и рек. http://alterra-staff.narod.ru/
Лордик сам по себе, а троица (тройка) ну очень сплоченная!
Юля, к нам приезжали друзья наши и снова заметила, что тройка ходит тройкой, а друзья сами по себе. Получается, действительно сплоченная тройка И друзья так же вдвоем живут, вдвоем и тусуются - где один, там и другой, тоже банда Сейчас покажу друзей : )
Цитатаfebi ()
Просторы ...и все время разные.
Юля, очень люблю наши гулятельные места, уже даже скучаю по ним - всё море и море
Цитатаfebi ()
А еще Цера со своим номерами. Мужчинам интересно свою силу проверить, а Церочке удовольствие!
Да, верно! И Церочке интересно и мужчинам интересно силушку свою богатырскую проверить
Цитатаfebi ()
Озеро шикарное и наверное теплое!
очень теплое и сильно обмельчавшее, ходили там, где всегда вода - дождей давно не было.
Цитатаfebi ()
Смотрю там и пастушья собака имеется. Хорошо что у Юнги правильные учителя!
Для меня конечно же хорошо, а вот породники наверное не оценили бы полное отсутствие пастушьего инстинкта
Цитатаfebi ()
И это все один день? Я б после таких походов неделю лежала.
да, не смогли устоять и не сходить на шторм не посмотреть, а вот до пампасов и обратно уже на машине доехали
ЦитатаTigrino ()
вот это балерина
Танюш, это Асти у Церочки научилась
ЦитатаTigrino ()
Танюшка и снова рай!! Любимые лица девочек, деловитость на лицо Необъятные просторы вы ходили на прекрасное озеро- оно супер солёное? такой цвет у него отличающийся от моря и рек.
Танюшка, озеро пресное искусственное, раньше использовалось для полива виноградника, а теперь виноградника нет, а озеро осталось Цвет серенький
ЦитатаStar ()
мне кажется чалая, точнее вороно-чалая)
Спасибо, Наташ, а то я всё гадала правильно ли я чалую масть представляю.
ЦитатаStar ()
как у вас здорово! просторы просто обалдеть! море очень сердитое. девочки не боятся заходить в такие волны?
Наташ, их воля, они бы еще и поплавать попробовали, но не пускаю - пуллероманили на берегу, всегда вижу, куда бросаю пуллер и где какая волна надвигается Мы потом и сами с владелицей Лорда поплюхались у берега на волнах, а собаки нас ждали на берегу.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Золотые собаки у вас. Всегда радостно фото с мотреть, ну умнички!!
Спасибо, Катюш!
ЦитатаTigrino ()
Молодцы погуляли и сами домой всё несут
Ага, Танюш, причем Асти я рюкзак отдала, а Юнга рядом прыгала в глаза заглядывала, пришлось с пояса сумку снимать, чтоб ей отдать Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
К нам в гости приезжали наши друзья - Марина с Романом и их мальчишки Шейх и Чупс. Это была волшебная неделя - мы все вместе ездили к мысу Меганом и там пуллероманили, пулллероманили, пуллероманили всей общей бандой!
Марине, огромное спасибо, за фотографии!!!!! Начну с пуллеромании
сейчас продолжу. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)