Вот это команда в полосатых купальниках! Из далека смотрятся, как настоящие тигры из фильма...только Церочка в красненьком. А Юнга здорово придумала. Тетушка Цера надежная опора везде! JURP
ахаха ТАнюшка и с пуллерами и с другими вещами в море на буксире сМотрю на фото и думаю Вот мне Тигр бы сказал "Мам6 ты что дурочка, чего уцепилась, меня дорогого спасать и буксировать надо"
Танюш фото просто бомба такая красота-какие прогулки!! и сколько внимания девчонкам и в пуллер потягают и кинут и поплавают с ними ну супер просто аааааа это старые дружбаны явились мой любимый голубашик-очень мне нравится он
Вот это команда в полосатых купальниках! Из далека смотрятся, как настоящие тигры из фильма...только Церочка в красненьком
а я посмотрела - и сразу пчелок увидела) плывущие пчелки Танечка, фото очень интересные получились! Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Вот это команда в полосатых купальниках! Из далека смотрятся, как настоящие тигры из фильма...только Церочка в красненьком. А Юнга здорово придумала. Тетушка Цера надежная опора везде!
Юля, спасибо! А Юнга, да, нигде не пропадет, тут возвращались домой на автобусе, стафы расположились на полу - Асти под сиденьями, Церик в проходе, а Юнга поближе к женщине, которая сидела на ступеньках на мягонькой подстилке, в итоге Юнга лежала на подстилке; ))))
ЦитатаTigrino ()
ахаха ТАнюшка и с пуллерами и с другими вещами в море на буксире сМотрю на фото и думаю Вот мне Тигр бы сказал "Мам6 ты что дурочка, чего уцепилась, меня дорогого спасать и буксировать надо"
Танюш, вот приезжай и посмотрим
ЦитатаTigrino ()
ДОзор- всё под контролем
Меня ждут, когда я из воды выйду
Цитатаgrisha ()
Танюш фото просто бомба такая красота-какие прогулки!! и сколько внимания девчонкам и в пуллер потягают и кинут и поплавают с ними ну супер просто аааааа это старые дружбаны явились мой любимый голубашик-очень мне нравится он
Наташ, это только начало, там еще столько фотографий, я только начинаю разбирать, чувствую, буду до нового года выкладывать наши летние фото
ЦитатаElenkaSpb ()
О! Крымский вариант наших Укатаек!!!
он самый; ))))))
ЦитатаElenkaSpb ()
Как здорово, когда много стаффов (Юнга тоже стафф, пусть не обижается ) сразу, да еще вместе что-то делают!
Лена, точно! Стафы компанией потрясающе смотрятся!
Цитатаgrisha ()
какая красивая пара синхронного плаванья
два брата акробата Чупс везде за Шейхом хвостиком ходит, они всегда и везде вместе
Цитатаgrisha ()
вот так упряжка сам Пасейдон наверно позавидовал
ой, Наташ, ты как сравнишь сравнишь
Цитатаgrisha ()
мамка не томи уже-кидай пуллера
точно!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Афигенные заплывы у вас!!!!!
Ой, Катюш, у нас в этом году такие запрывы, сама в восторге!!!!! Говорю же, наверное до НГода буду рассказывать и показывать, как мы купались
ЦитатаStar ()
а я посмотрела - и сразу пчелок увидела) плывущие пчелки Танечка, фото очень интересные получились!
Наташ, а ведь правда, пчёлки А фото сейчас еще добавлю, хоть до четверти фотографий дошла Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
grisha, Наташ, спасибо, что заглянула в гости! Обожаю твои комментарии!
мальчишки повыше и помощней моих ; ) А на фото, где пуллер отбирают - там два кобеля; ))))) они и одинаковые - это Чупс и Шейх на фото
И в продолжение второго дня тусовки Пуллерманили, мазались грязью, ныряли, фотографировались с прошлогодними знакомыми(парень проходя мимо сказал, что он нам помогал тренироваться в прошлом году, ну конечно, же мы с ним пофоткались; ))) )В общем присесть некогда было после пляжа собаки спали до следующей поездки на пляж нырк
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Продолжаю зарисовки с наших похождений по пляжу и морю-океЯну с друзьями
Спасибо, так интересно. Очень понравились совместные снимки. Видно что группа общая, но каждая семья чуть отдельно. Мальчики все время вместе, просто чудо. Какой у них возраст? Характеры похожи? Юнга просто звезда цирка, везде делает Комплимент (вроде бы так в цирке называется). И пирамида "пионеров" очень понравилась. Мальчики в платочках, чтоб голову не напекло или улучшают цвет волос? Все грязевые ванны принимают! Церочка -нырок, какая же она умница! JURP