какими бы хорошими и обязательными не были чипы, я всё равно за клейма
Катя, конечно, клеймо хорошо, а если шерсти много или как у Церы - пигментация почти "съела" клеймо . А у собак моей подруги клейма в ушах, а уши все в шерсти, вот если бы не знала, что там есть клейма, то ни за что бы не увидела Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
скажите, пожалуйста, а можете Вы моих собачек в базу забить, я бы все данные предоставила. Пожалуйста.
конечно могу.Это совсем не сложно. Скинте данные мне в ЛС 1-домашняя кличка и кличка полностью 2-клеймо(если есть) 3-окрас 4-особые приметы 5-полный адрес 6-все телефоны ну и номер микрочипа племенной питомник "ГРЕЙТ СТАР" г.Санкт-Петербург
Катя, конечно, клеймо хорошо, а если шерсти много или как у Церы - пигментация почти "съела" клеймо . А у собак моей подруги клейма в ушах, а уши все в шерсти, вот если бы не знала, что там есть клейма, то ни за что бы не увидела
полностью согласна! А бывает что с возрастом, клеймо становится нечитабельным!!! Его могут перебить( сталкивалась и с таким) племенной питомник "ГРЕЙТ СТАР" г.Санкт-Петербург
сейчас ветпаспорта достану и сброшу. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, сегодня вечером буду выгружать всех собак и ваши добавлю.
Соня, я два года пыталась зарегистрировать Церочку и уже даже не надеялась, а тут такая помощь!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
я имела ввиду, что база отлично устроилась - ведь не бесплатно Вам программу предоставляют??? получается, что у них почти монополия, и могут делать условия какие вздумается лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
я имела ввиду, что база отлично устроилась - ведь не бесплатно Вам программу предоставляют??? получается, что у них почти монополия, и могут делать условия какие вздумается
честно говоря, цена смехотворна. Но пользоваться ей могут только официально зарегистрированные кинологические организации. племенной питомник "ГРЕЙТ СТАР" г.Санкт-Петербург
Соня, Соня, подскажите, а Вы кого-нибудь определяли-находили по чипу, были случаи, когда чипирование помогало найти владельца? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ну и на том спасибо.. странно, конечно, что не дают "обычным смертным" доступ (своих же животинок регистрировать).. ну да в каждой избушке свои погремушки лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Соня, а можно еще Астеньку в базе на девочку изменить, а то сейчас она у нас - самец Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Лика, спасибо! Я тоже очень рада, ты даже не представляешь как часто я думала про регистрацию в базе!!! У меня же Церочка - любительница за зайцами побегать, а Астя - запросто запрыгнет в чужую машину, ну в общем, много вариантов..., а регистрация в базе значительно увеличивает шансы если что... ТТТ, чтоб ничегошеньки не было Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Марфа, спасибо, Катюша, ты тоже меня понимаешь!!!!! Я тоже рада за Элюху И декорация, по-моему, обязательно должна быть в базе, настолько они уязвимы Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)