Наши соседи
|
|
krisenok2106 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:12 | Сообщение # 31 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Emma) Поэтому мы тоже за мирное разрешение всех конфликтов вот и правильно
|
|
| |
Emma | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:39 | Сообщение # 32 |
Настоящий друг
| Уффф, тьфу-тьфу-тьфу- но 2 дня расходимся по времени... Конечно, может встречи и неизбежны- но хоть не так часто, как раньше.....
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 09.10.2008, 02:06 | Сообщение # 33 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Emma) Уффф, тьфу-тьфу-тьфу- но 2 дня расходимся по времени... Конечно, может встречи и неизбежны- но хоть не так часто, как раньше..... Ну и слава богу...хоть нервы восстановятся! Продолжаем за вас держать кулачки и лапки!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:48 | Сообщение # 34 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Ну и слава богу...хоть нервы восстановятся! Продолжаем за вас держать кулачки и лапки! и мы
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:57 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) 2 дня расходимся по времени... У вас хоть нервы востановятся. И после мирных переговоров не будет др. к др.( у хоз.) агрессии. А это и соб. почувствуют. Так держать!
JURP
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:30 | Сообщение # 36 |
Настоящий друг
| Tigrino, krisenok2106, febi, спасибо!!! я теперь как герой выхожу из подъезда уже целую неделю почти!!! нихто нам не встречается, я время строго соблюдаю!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:40 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Ну и здорово!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:18 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
| Emma, Я думаю многоие будут брать с вас пример!
JURP
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:10 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
| ну как там у вас с соседкой ????? то???
|
|
| |
Emma | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:56 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
| Quote (krisenok2106) ну как там у вас с соседкой ????? то??? krisenok2106, всё тип-топ за 2 недели ни одной встречи с ней и собаками. Тим стал намного спокойнее выходить из лифта, уже не ждет атаки. А соседка сама мне даже 2 раза звонила- когда выходила в неурочный час погулять
Сообщение отредактировал Emma - Суббота, 18.10.2008, 21:57 |
|
| |
febi | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:45 | Сообщение # 41 |
Настоящий друг
| Emma, И Тиму хорошо и соседке. Все таки по хорошему можно договориться.
JURP
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:08 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| вот! продолжение истории!!! конечно, договориться можно- но все мы-люди и выходить строго по времени каждый день подряд-не всегда удается.. поэтому мы тут пару раз пересеклись.. интересно мне было понаблюдать-что изменилось за время такой продолжительной невстречи с соседями. Первый раз: мы ждали у лифта на поводке -естесственно, сидя... Выходит морда соседская из лифта- идёт, зубами скрипит-в прямом смысле - но не лает и не кидается- такой внутриутробный скрип Тим приподнялся на полусогнутых- но не встал,напрягся , конечно, но морда прошла мимо!! и Тим успокоился и вот вчера: мы наоборот выходили из лифта- а пёс ждал возле лифта. Сидеть он не умеет- поэтому всегда стоит. Тимоня свою морду из лифта показал-хозяйка с псом отпрыгнула- Тим к нему как дернет а сам хвостом машет-ну дурында... ну слов нет!!! вообщем, пес опять заскрипел зубами-но не залаял!!! и мы по команде вперед спустились по ступенькам.. в напряжении уже, конечно, от рыка, но без особого желания общаться! воть так...! вопрос! почему соседская собака перестала лаять? а только рычит внутри себя?
Сообщение отредактировал Emma - Пятница, 16.01.2009, 12:11 |
|
| |
Manya | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:23 | Сообщение # 43 |
Друг
| Emma, Мне все время казалось,что собаки понимают,что у нас боец.Ну боятся другие собаки стафов!Или поза перед прыжком(атакой),или запах исходит от наших соб особый,но с нами не связываются,что-то останавливает,обычно с лаем убегают!Может ваш красавец как-то дал понять,что с ним лучше не связываться,и соседский это понял?)
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:28 | Сообщение # 44 |
Настоящий друг
| Quote (Manya) Может ваш красавец как-то дал понять,что с ним лучше не связываться,и соседский это понял?) Manya, я писала о нашем конфликте с соседями в этой теме выше... Раньше, этого кобеля соседского- ничего не останавливало... Поэтому и я вылетала из лифта-как пробка из бутылки- собаки готовы были сцепиться. Нас каждый день нас провоцировали- и моё терпение иссякло... А сейчас, по прошествии нескольких месяцев наших невстреч- соседский пёс не лает на Тима может время лечит его? не знаюю... кардинально мы с ним больше нигде не пересекались
|
|
| |
Manya | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:45 | Сообщение # 45 |
Друг
| Emma, Я читала о ваших проблемах,так время-то прошло,и Тим тоже немного поменялся,как-то невербально показывает кто тут "серьезный"пес!
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
|
|
| |