И смех и грех !!!
|
|
oksana_lipetsk | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:32 | Сообщение # 31 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| а я отвечаю черная порода, а уши обморозил или аргентинский дог у нас почти никто не знает что за порода
|
|
| |
BAFFI | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:54 | Сообщение # 32 |
Приятель
| ой , Бафка тоже любительница мышей погонять .... или уток из кустов выгнать ..... а если спрашивают что за порода , мы теперь под легавую шифруемся ..... она у меня поджарая , длинная ,в груди не очень широкая ,шилопопая, к уткам не равнодушна .... если вдруг что -говорю брак ....т.к. пятна на морде , и ноги коротковаты.... а уши на охоте порвали , пришлось укоротить. вот уж правда и смех и грех..... очень жалею что уши купировали , реально можно было-бы косить под венгерскую или веймарскую легавую.
Упс! "всё знают и понимают только дураки и шарлатаны " А.П. Чехов
|
|
| |
Витя | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:00 | Сообщение # 33 |
Настоящий друг
| Варя сегодня влезла в куст за птичками... обратно еле вылезла, дурочка
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:24 | Сообщение # 34 |
Старый знакомый
| Ужас-кошмар! Кто-нибудь видел мыша на дереве? Ланс сегодня загнал. И сам побежал по стволу следом. Но мыш бежал быстрее, прям как белка. Ланс-то больше, чем на 3 метра залезть не может, что и спасло зверюшку. После чего кобеля заштырило, и он все взбегал и взбегал по стволу. А мыш сидел в дупле и наверно хохотал над неуклюжим песом.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
SHiZa | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:54 | Сообщение # 35 |
Знакомый
| У моей знакомой недавно была такая ситуация (у нее пшеник). Вышла она своего Тошу прогулять. Навстречу идет пожилая семейная пара. Мужчина, остановившись, поворачивается к жене и поучительно говорит: "Вот видишь, Наташ, стаффтерьеры даже такие бывают"... Знакомая в тихом шоке...
|
|
| |