Bozita, ты же больше всех рассекаешь на транспорте, ты так часто ездишь,что тебя видела даже моя мама а на К9 сегодня обсуждали,что это не прилично ездить с собаками на транспорте...
Больше всего меня смешит вот это что: Если я поеду с догом в наморднике - всё нормально. Если я поеду с кокером в наморднике - штраф... кокер должен быть в клетке... Умора
Сообщение отредактировал Витя - Четверг, 12.11.2009, 03:03
а на К9 сегодня обсуждали,что это не прилично ездить с собаками на транспорте...
Буду хамкой...или нет...сейчас посмотрим.... А что прилично? Ходьба через весь город пешочком? Оздоровительные прогулки однако! А на дрессировку мне наверное стоит выходить с вечера....Хотя нет,я придумала,пока зима можно найти подобие лаек,засунуть их в упряж и с Джеком тихо на санях ехать на площадку! Одна проблема...чтоже летом делать?.... О! На тележке! За город выезжать летом? Да вы что???? Бабулям некуда свои катомки ставить в электричке,а тут еще я с собакой! Смешные не могу прям! Если можешь позволить себе завести собаку,то машину перед этим полюбасу купить надо! Кать не расстраивай меня...скажи что это не собачники писали,а приблудшие,а то я туда разносить пойду,с такой логикой.....
Quote (Витя)
ы же больше всех рассекаешь на транспорте, ты так часто ездишь,что тебя видела даже моя мама
Я народ приобщаю! И вообще,мой тоже в толпе людей шатающихся может лечь и спать например-я считаю,что это хорошо! Спать пора,а она меня тут заводит..... Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
По поводу нагромождения клеток в транспорте, наставить клетки и сесть ещё сверху, особенно классно, если давка (Я вспоминанию своего кокера, он толстячок был ещё тот...)
Почему девушка имеющая кокера, должна раскачивать себе мускулы,что бы таскать клетку с собакой,потому что у неё нет машины?
И по поводу собак и личного авто... сытый голодного не вразумит, если у меня нет машины,значит я не уважаю других людей или,если я не хочу платить за такси,я не уважаю других людей? Бедным быть неприлично?
Витя, я тут прикинула как будет выглядеть картина когда хозяин английского бульдога влезает с клеткой и собакой в автобус,ставит клетку,впихивает собаку,занимает всю площадку,перед выходом вытаскивает собаку,собирает клетку и выходит-Черный юмор отдыхает! Прикольнее конечно будет если человек сразу собаку в клетке засунет в автобус! Кстати хорошая мысля! А почему бы просто не выгуливать в клетках?? Ну придумать что-то....например как семейство Флинстоунов на машине катаются,ногами перебирая
Quote (Витя)
Видали красоту?
Закрыто....логин и пароль требует. Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Лучше предложить соседу! А картинку я уже видела,в купчино много таких висит! Я вот только думаю к чему они призывают-нужду дома справлять?
Сейчас думала в драку влезу.....Зашла с Джеком в магазин за сигаретами,стоит парень,не то что в драбадан,но на грани к этому. Разворачивается ко мне и подходит в плотную...собаку не видит...Я ему говорю мол свали.Отходит.Подошла,говорю,что надо,боком смотрю что он делает...так этот придурок тянет руку схватить Джека за хвост!!! Я ему громко так сказала,не слышит-в метре от меня-он по пьяни промахнулся,пытается снова схватить,тут я не выдерживаю и просто с размаху ногой по руке,парень не адекват,вообще не понимает что происходит,но руку убрал,наклоняется и начинает причмокивать,посвистывать...Джек повернулся,посмотрел на меня,на него (сам с апортировкой во рту),потом опять на парня,издал не понятный звук,даже не знаю с чем сравнить....я все забираю и начинаю выходить,кинув в след парню,чтоб мозгов где-нибудь набрался....вообще бесяк...и вот из-за таких отморозков собаки плохие.....
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
"_. Содержание помеси собаки и волка влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти тысяч рублей.".
"Собачка-собачка, кто твои мама и папа?" Иди, докажи что я этого щенка из волчьего логова достала или мою овчарку тамбовский волк отымел Простите за грубость, но сил нет
Quote (Витя)
Меня вот напрягло В местах выгула нельзя - без поводка с 7 часов до 23 часов. В местах выгула - без намордника с 23 часов до 7 часов. Я просто запуталась или это так написали?
Quote (Витя)
Если даже на площадке(которой не будет всё рано) нельзя отпустить собаку, то какой смысл тогда с ней ходить в полной амуниции по газонам и пустырям, будем ходить по улицам народ пугать, так не от игр, а он потока информации уставать будут...
Спускать с поводка собак выше 40 см в холке можно будет ночью после 23ч. и до 7 утра. Намордник с собаки при этом снимать нельзя. На выставках, площадках и пр. - собака может находится в свободном состоянии:
Quote (Витя)
25. Статью 1 проекта закона дополнить абзацем следующего содержания: "Примечание. Не образует состава административного правонарушения, предусмотренного настоящей статьей, нахождение собак без поводка и намордника в специально оборудованных местах (закрытые площадки, вольеры, территории выставок и соревнований), исключающих неконтролируемое перемещение собак за их пределы.".
Vestalka, с 23 часов до 7 часов можно гулять с собакой без намордника
Парламентарии рассмотрели более 30 поправок к "собачьему" закону. Поправки разрешают выгуливать животных ночами без намордников; в соответствии с ними вырастут штрафы, и запрещают держать в квартирах "волкособов". Важно!!!!
Парламентарии решили запретить горожанам содержать в домашних условиях животных, которые представляют из себя помесь собаки и волка, устраивать приюты в квартирах и возить собак ниже 40 см в холке в общественном транспорте, не посадив их в контейнеры или сумки. По новому закону, собак до 45 см в холке нужно будет выгуливать на поводке, а выше - еще и в наморднике. Штрафы за нарушение выгула и содержания собак составят от 2 до 10 тысяч рублей.
Административную ответственность предполагается установить за выгул собак без намордника и поводка в общественных местах; за выгул собак на детских и спортивных площадках, территориях образовательных учреждений и учреждений здравоохранения; за выгул собак лицами, не достигшими четырнадцатилетнего возраста, а также лицами, находящимися в состоянии наркотического или алкогольного опьянения; за натравливание собак на людей и животных; за оставление собак в общественных местах без присмотра
К правонарушениям причислен провоз в общественном транспорте мелких собак вне специальных сумок-перевозок, а крупных – без поводка и намордника. Кроме того, петербуржцам запрещено содержать помесь собаки и волка ("волкособов"). Принята также поправка, разрешившая выгул крупных собак без намордников ночью – с 23 до 7 часов утра, сообщает
"Собачка-собачка, кто твои мама и папа?" Иди, докажи что я этого щенка из волчьего логова достала или мою овчарку тамбовский волк отымел Простите за грубость, но сил нет
Quote (Bozita)
я тут прикинула как будет выглядеть картина когда хозяин английского бульдога влезает с клеткой и собакой в автобус,ставит клетку,впихивает собаку,занимает всю площадку,перед выходом вытаскивает собаку,собирает клетку и выходит-Черный юмор отдыхает!
Картина однако
Кошмар какой-то у вас там происходит Одно меня утешает, друзья! Если наши такой закон примут, а "передерут" у г-жи Матвиенко это как пить дать, то моя соба ни в какие ворота не лезет. Ну не доросла она до этих самых сантиметров! 43см с натянутой шкурой Бум гулять без намордника. Хотя в общественных местах носим его всё равно! Единственный вопрос задаю себе - если не доросла, значит мелкая считаться будет ! И как я свою 22х килограмовую мадам в сумке в маршрутке возить буду?