[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Размышления, факты и слухи о АнтиСобачьем законе
BozitaДата: Четверг, 12.11.2009, 02:57 | Сообщение # 676
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
LaraCroft, Он еще одно чтение должен пройти! a42

Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!

ВитяДата: Четверг, 12.11.2009, 02:58 | Сообщение # 677
Настоящий друг
Bozita, ты же больше всех рассекаешь на транспорте, ты так часто ездишь,что тебя видела даже моя мама a33 a33 а на К9 сегодня обсуждали,что это не прилично ездить с собаками на транспорте... a33

Больше всего меня смешит вот это что:
Если я поеду с догом в наморднике - всё нормально.
Если я поеду с кокером в наморднике - штраф... кокер должен быть в клетке...
Умора a33

Сообщение отредактировал Витя - Четверг, 12.11.2009, 03:03

BozitaДата: Четверг, 12.11.2009, 03:06 | Сообщение # 678
Настоящий друг
Quote (Витя)
а на К9 сегодня обсуждали,что это не прилично ездить с собаками на транспорте...

Буду хамкой...или нет...сейчас посмотрим....
А что прилично? Ходьба через весь город пешочком? Оздоровительные прогулки однако! А на дрессировку мне наверное стоит выходить с вечера....Хотя нет,я придумала,пока зима можно найти подобие лаек,засунуть их в упряж и с Джеком тихо на санях ехать на площадку! Одна проблема...чтоже летом делать?.... 141 О! На тележке! За город выезжать летом? Да вы что???? Бабулям некуда свои катомки ставить в электричке,а тут еще я с собакой!
Смешные не могу прям! Если можешь позволить себе завести собаку,то машину перед этим полюбасу купить надо!
Кать не расстраивай меня...скажи что это не собачники писали,а приблудшие,а то я туда разносить пойду,с такой логикой.....

Quote (Витя)
ы же больше всех рассекаешь на транспорте, ты так часто ездишь,что тебя видела даже моя мама

Я народ приобщаю! a33 И вообще,мой тоже в толпе людей шатающихся может лечь и спать например-я считаю,что это хорошо!
Спать пора,а она меня тут заводит..... a33

ВитяДата: Четверг, 12.11.2009, 03:33 | Сообщение # 679
Настоящий друг
Bozita, http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=3026&page=179 отсюда и до конца...
Я скопирую своё мнение сюда.

По поводу нагромождения клеток в транспорте, наставить клетки и сесть ещё сверху, особенно классно, если давка (Я вспоминанию своего кокера, он толстячок был ещё тот...)

Почему девушка имеющая кокера, должна раскачивать себе мускулы,что бы таскать клетку с собакой,потому что у неё нет машины?

И по поводу собак и личного авто... сытый голодного не вразумит, если у меня нет машины,значит я не уважаю других людей или,если я не хочу платить за такси,я не уважаю других людей? Бедным быть неприлично?

BossДата: Четверг, 12.11.2009, 11:59 | Сообщение # 680
Настоящий друг
Quote (Витя)
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=3026&page=179 отсюда и до конца...

этот Реал РЕАЛЬНЫЙ пацан))))наблюдаю за ним со стороны..........везде и в любой темке идет против всех....а особенно ЭШО и ЭО a33 a33 a33

ВитяДата: Четверг, 12.11.2009, 23:14 | Сообщение # 681
Настоящий друг
http://www.assembly.spb.ru/manage....%3D0%26
Ещё какой-то кусок, я совсем ничего не понимаю в этих законах и бумажках.

Quote (Boss)
везде и в любой темке идет против всех

наверное это хобби... с такими качествами хорошо быть адвокатом или обвинителем... вообще интересная мне кажется профессия, лишь бы совесть не мучила.

ВитяДата: Пятница, 13.11.2009, 00:05 | Сообщение # 682
Настоящий друг
Видали красоту?

http://www.k9-forum.ru/attachment.php?attachmentid=29625&d=1258058242
Покажите мне место,где Питер чистый? a114

Сообщение отредактировал Витя - Пятница, 13.11.2009, 00:06

BozitaДата: Суббота, 14.11.2009, 01:21 | Сообщение # 683
Настоящий друг
Витя, я тут прикинула как будет выглядеть картина когда хозяин английского бульдога влезает с клеткой и собакой в автобус,ставит клетку,впихивает собаку,занимает всю площадку,перед выходом вытаскивает собаку,собирает клетку и выходит-Черный юмор отдыхает! a33 Прикольнее конечно будет если человек сразу собаку в клетке засунет в автобус! a33
Кстати хорошая мысля! А почему бы просто не выгуливать в клетках?? Ну придумать что-то....например как семейство Флинстоунов на машине катаются,ногами перебирая a33
Quote (Витя)
Видали красоту?

Закрыто....логин и пароль требует.

ВитяДата: Суббота, 14.11.2009, 01:23 | Сообщение # 684
Настоящий друг
Bozita,
Да, клеткам будут очень рада пассажиры a33 зато можно сесть самой сверху, особенно актуально в электричках a33

Сообщение отредактировал Витя - Суббота, 14.11.2009, 01:24

BozitaДата: Суббота, 14.11.2009, 01:33 | Сообщение # 685
Настоящий друг
Quote (Витя)
зато можно сесть самой сверху,

Лучше предложить соседу! a33
А картинку я уже видела,в купчино много таких висит! Я вот только думаю к чему они призывают-нужду дома справлять? 141 a33

Сейчас думала в драку влезу.....Зашла с Джеком в магазин за сигаретами,стоит парень,не то что в драбадан,но на грани к этому. Разворачивается ко мне и подходит в плотную...собаку не видит...Я ему говорю мол свали.Отходит.Подошла,говорю,что надо,боком смотрю что он делает...так этот придурок тянет руку схватить Джека за хвост!!! Я ему громко так сказала,не слышит-в метре от меня-он по пьяни промахнулся,пытается снова схватить,тут я не выдерживаю и просто с размаху ногой по руке,парень не адекват,вообще не понимает что происходит,но руку убрал,наклоняется и начинает причмокивать,посвистывать...Джек повернулся,посмотрел на меня,на него (сам с апортировкой во рту),потом опять на парня,издал не понятный звук,даже не знаю с чем сравнить....я все забираю и начинаю выходить,кинув в след парню,чтоб мозгов где-нибудь набрался....вообще бесяк...и вот из-за таких отморозков собаки плохие.....

ВитяДата: Суббота, 14.11.2009, 01:55 | Сообщение # 686
Настоящий друг
Bozita, 141 ужас :$ a120

VestalkaДата: Суббота, 14.11.2009, 13:53 | Сообщение # 687
Настоящий друг
Quote (Витя)
"_. Содержание помеси собаки и волка влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти тысяч рублей.".

"Собачка-собачка, кто твои мама и папа?" a33 a33 a33
Иди, докажи что я этого щенка из волчьего логова достала или мою овчарку тамбовский волк отымел a33
Простите за грубость, но сил нет a33

Quote (Витя)
Меня вот напрягло
В местах выгула нельзя - без поводка с 7 часов до 23 часов.
В местах выгула - без намордника с 23 часов до 7 часов.
Я просто запуталась или это так написали?

Quote (Витя)
Если даже на площадке(которой не будет всё рано) нельзя отпустить собаку, то какой смысл тогда с ней ходить в полной амуниции по газонам и пустырям, будем ходить по улицам народ пугать, так не от игр, а он потока информации уставать будут...

Спускать с поводка собак выше 40 см в холке можно будет ночью после 23ч. и до 7 утра. Намордник с собаки при этом снимать нельзя. На выставках, площадках и пр. - собака может находится в свободном состоянии:

Quote (Витя)
25. Статью 1 проекта закона дополнить абзацем следующего содержания:
"Примечание. Не образует состава административного правонарушения, предусмотренного настоящей статьей, нахождение собак без поводка и намордника в специально оборудованных местах (закрытые площадки, вольеры, территории выставок и соревнований), исключающих неконтролируемое перемещение собак за их пределы.".

Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315

LanselotДата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:59 | Сообщение # 688
Старый знакомый
Насчет переносок в общ. транспорте - это они наверно пьяные были, когда писали.
А вообще идиотское в этом з-не все, кроме одного: не стали все-таки делить по породам и отдельно про "бойцовых" говорить. А могли бы запретить содержание в СПб. По-моему, в каком-то городе это уже действует.
Так что мы, считайте, легко отделались! :a173:

--
© Dalmar.Lanselot

Гелиос_ЮтаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:26 | Сообщение # 689
Настоящий друг
Vestalka, с 23 часов до 7 часов можно гулять с собакой без намордника

Парламентарии рассмотрели более 30 поправок к "собачьему" закону. Поправки разрешают выгуливать животных ночами без намордников; в соответствии с ними вырастут штрафы, и запрещают держать в квартирах "волкособов".
Важно!!!!

Парламентарии решили запретить горожанам содержать в домашних условиях животных, которые представляют из себя помесь собаки и волка, устраивать приюты в квартирах и возить собак ниже 40 см в холке в общественном транспорте, не посадив их в контейнеры или сумки.
По новому закону, собак до 45 см в холке нужно будет выгуливать на поводке, а выше - еще и в наморднике. Штрафы за нарушение выгула и содержания собак составят от 2 до 10 тысяч рублей.

Административную ответственность предполагается установить за выгул собак без намордника и поводка в общественных местах; за выгул собак на детских и спортивных площадках, территориях образовательных учреждений и учреждений здравоохранения; за выгул собак лицами, не достигшими четырнадцатилетнего возраста, а также лицами, находящимися в состоянии наркотического или алкогольного опьянения; за натравливание собак на людей и животных; за оставление собак в общественных местах без присмотра

К правонарушениям причислен провоз в общественном транспорте мелких собак вне специальных сумок-перевозок, а крупных – без поводка и намордника. Кроме того, петербуржцам запрещено содержать помесь собаки и волка ("волкособов"). Принята также поправка, разрешившая выгул крупных собак без намордников ночью – с 23 до 7 часов утра, сообщает

GAVДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:02 | Сообщение # 690
Настоящий друг
Quote (Vestalka)
"Собачка-собачка, кто твои мама и папа?" Иди, докажи что я этого щенка из волчьего логова достала или мою овчарку тамбовский волк отымел Простите за грубость, но сил нет

a33 a33 a33 a33
;) ;) ;)

Quote (Bozita)
я тут прикинула как будет выглядеть картина когда хозяин английского бульдога влезает с клеткой и собакой в автобус,ставит клетку,впихивает собаку,занимает всю площадку,перед выходом вытаскивает собаку,собирает клетку и выходит-Черный юмор отдыхает!

a33 a33 a33 a33 Картина однако a33 a33 a33

Кошмар какой-то у вас там происходит 116 116 116 Одно меня утешает, друзья! Если наши такой закон примут, а "передерут" у г-жи Матвиенко это как пить дать, то моя соба ни в какие ворота не лезет. Ну не доросла она до этих самых сантиметров! 43см с натянутой шкурой a33 a33 a33 a33 a33 Бум гулять без намордника. Хотя в общественных местах носим его всё равно! Единственный вопрос задаю себе - если не доросла, значит мелкая считаться будет ! И как я свою 22х килограмовую мадам в сумке в маршрутке возить буду? a33 a33 a33 a33 a33 a33

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер