Размышления, факты и слухи о АнтиСобачьем законе
|
|
Boss | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:35 | Сообщение # 841 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| скопировано:"Сейчас везде говорят, что начиная с 12-го февраля (когда начинает действовать новый закон), будут усиленно патрулировать по-поводу неношения намордников и поводков." Quote (Витя) у меня в Псковской области дача в "Пятчино" Псковичане))))у меня тоже там 2 деревни (недалеко от Порхова и недалеко от Острова),и перестала туда ездить так как выросла,да и скучно).Так чисто на пару недель можно с собакой потусить,но не более))
|
|
| |
Vestalka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:06 | Сообщение # 842 |
Настоящий друг
| вот интересно У меня тоже там дача была, деревня Лосицы Quote (Boss) :"Сейчас везде говорят, что начиная с 12-го февраля (когда начинает действовать новый закон), будут усиленно патрулировать по-поводу неношения намордников и поводков." Чё делать будем???
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
|
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:15 | Сообщение # 843 |
Настоящий друг
| Quote (Vestalka) Чё делать будем??? Ждать первого штрафа... а там по средствам или по наглости... вообще я не знаю, что делать... Народ желает привлечь адвокатов, только пока как-то вяло, всё ждут первого скандального штрафа...
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:16 | Сообщение # 844 |
Старый знакомый
| А-а-а!!! Во Псков хотим, во Псков! А нам тут чего-то пробухтели про штраф (не менты), а ответ был такой: "У меня 5 тысяч есть в кармане, так я отстегиваю поводок?" Народ сдуло ветром...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Vestalka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:26 | Сообщение # 845 |
Настоящий друг
| Quote (Lanselot) "У меня 5 тысяч есть в кармане, так я отстегиваю поводок?" 5 баллов!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:57 | Сообщение # 846 |
Старый знакомый
| Сегодня закон опубликовали в Санкт-Петербургских ведомостях. Вступит в силу через 10 дней. Ходим напоследок "голые" до 19 февраля...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:22 | Сообщение # 847 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Все ж надеюсь у нас в Петергофе будет попроще...
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:27 | Сообщение # 848 |
Настоящий друг
| Quote (Lanselot) Сегодня закон опубликовали в Санкт-Петербургских ведомостях. В ага тоже видала по телику.........уххх
|
|
| |
Vestalka | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:53 | Сообщение # 849 |
Настоящий друг
| ППЦ
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:52 | Сообщение # 850 |
Настоящий друг
| http://www.ntv.ru/novosti/185848/ Юлька (Боня ) родственнички твои опять)
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:46 | Сообщение # 851 |
Настоящий друг
| Мда...нужно что-то придумывать. А что ума не прилажу!
|
|
| |
Витя | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:20 | Сообщение # 852 |
Настоящий друг
| из контакта... Quote С 12.02.2010 г. в силу вступает Закон Санкт-Петербурга "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге" от 15 мая 2003 года N 239-29". Всем владельцам собак важно знать следующее: - Факт административного правонарушения может засвидетельствовать работник милиции, муниципального образования, жилищно-коммунального хозяйства при предъявлении документа, удостоверяющего его личность и должность; - Должностным лицом в 2-х экземплярах составляется акт административного правонарушения, в котором должно быть указано наименование правонарушения (пункт, статья) и сумма штрафа; - Один экземпляр вручается владельцу собаки, который должен оплатить штраф в сберкассе. За получение своего экземпляра акта необходимо расписаться. Мы, члены общественного совета Шеина Т.А. и Никитина К.А., обращаемся к владельцам собак г. Санкт-Петербург с просьбой сообщать нам в письменном виде обо всех известных Вам случаях и фактах некорректных действий должностных лиц (было ли это неисполнение вышеописанной процедуры, или к Вашей собаке были предъявлены необоснованные претензии, или в Вашем районе не предусмотрены специализированные места для выгула собак). Ваши сообщения мы очень просим оформлять в виде заявлений на имя председателя Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам гуманного отношения к животным Косткиной Л.А. (с указанием ФИО, адреса, контактного телефона). Мы гарантируем конфиденциальность полученной информации. Заявления присылать по электронной почте на адрес info@priut.ru .
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:45 | Сообщение # 853 |
Настоящий друг
| Витя, Хех....я думаю они много писем получат!Особенно по вопросу о площадках! А как же наличие двух свидетелей? И мне интересно КАК будет выписываться штраф если я допустим в другом конце города и БЕЗ ПАСПОРТА?! На Клаву Форточкину?
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Витя | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:49 | Сообщение # 854 |
Настоящий друг
| Bozita, возьмём себе псевдонимы
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:56 | Сообщение # 855 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) возьмём себе псевдонимы Ну вариант только взять в отделение до выяснения обстоятельств,а собаку же от меня забрать не имеют право во время сего процесса........ Вот какой вопрос меня интересует.
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |