[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Размышления, факты и слухи о АнтиСобачьем законе
LaraCroftДата: Суббота, 13.02.2010, 15:15 | Сообщение # 856
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
НУ вот началось Сегодня в моём...родном дворе... мужик угрожал мне трам. оружием. ((((
Вот так...будьте осторожны.
Я ни слова не сказала, просто отвернулась и ушла, но очень боялась что он стрельнет в Сеню. Хотя Сеня был на поводке и никаким образом не мешал и даже не подходил к нему.

BozitaДата: Суббота, 13.02.2010, 15:17 | Сообщение # 857
Настоящий друг
LaraCroft, a6 уроды.....
А пневматическое оружие будут запрещать-что не может не радовать! 133

Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!

TigrinoДата: Суббота, 13.02.2010, 16:42 | Сообщение # 858
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (LaraCroft)
НУ вот началось Сегодня в моём...родном дворе... мужик угрожал мне трам. оружием. ((((
Вот так...будьте осторожны.

Оксан, ну он же не по поводу намордника ругался...? Просто урод, а таких всегда много было....... Разрешили стрелялку всяким уродам носить..... 116 116 Мне вот интересно..если этот урод будет угрожать другому , который с собой, а у того тоже травм. пистолет будет..... во...фейверг начнётся! Интересно, как то дебил себя почувствует, когда с ним окажется человек на равных! Женщинам то как мило угрожать.... 116

http://alterra-staff.narod.ru/

LaraCroftДата: Суббота, 13.02.2010, 18:17 | Сообщение # 859
Настоящий друг
Я думаю что конечно ему Семён мой не пришёлся по вкусу, но он мне об этом ничего не сказал, это мои догадки! Он просто достал Осу 4 зарядную, сказал что это за ствол, и сказал что пристрелит, кого не уточнил. Спрашивать об этом я не стала, а просто повернулась спиной и пошла. Самое страшное что он гуляет с ребёнком вместе с нами на дет. площадке. И у меня вопрос он его с собой берёт? Ведь сегодня он гулял тоже с ребёнком, только с младшим и тот был в коляске...
Как вы думаете, что делать нужно в таких ситуациях?

Сообщение отредактировал LaraCroft - Суббота, 13.02.2010, 18:22

TigrinoДата: Суббота, 13.02.2010, 20:50 | Сообщение # 860
Настоящий друг
Оксан, можно узнав его данные написать на него заявление, о пугании людей оружием и попыткой использования его без положенных на то причин, добавив, что ты шла с Семёном на поводке и в наморднике и с ребёнком,! Его могут лишить лицензии! и никогда больше не разрешить его приобретать! Я считаю, что таких беспредельщиков надо наказывать.

LaraCroftДата: Суббота, 13.02.2010, 21:19 | Сообщение # 861
Настоящий друг
Я попробую узнать. Не Тань это не я с Ребёнком, а он. Слава Богу что я была без дочи своей.
Но по честнаку страшно теперь доже во дворе родном!

febiДата: Суббота, 13.02.2010, 22:04 | Сообщение # 862
Настоящий друг
Quote (LaraCroft)
в моём...родном дворе
Оксана, а есть тому свидетели? Было бы неплохо написать заявление для подстраховки. Страшно, что такой неадекват может вытворить! А то что не вступила в перепалку-молодец!

JURP

TigrinoДата: Суббота, 13.02.2010, 22:05 | Сообщение # 863
Настоящий друг
Quote (LaraCroft)
Я попробую узнать. Не Тань это не я с Ребёнком, а он.

Да я поняла, что он с ребёнком. Если давать заяву лучше сказать, что была ты с Семёном и с дочей, а он угрожал Семёну..тебе..какая разница кому...видь всё без ПОВОДА!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЛЬЗЯ ТАК ХОДИТЬ И ХВАСТАТЬСЯ СВОЕЙ СИЛОЙ ЗА СЧЁТ ОРУЖИЯ! типа я такой крутой! 116 116

chineni2009Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:16 | Сообщение # 864
Настоящий друг
Награды: 1
вот урод((((( и к ак всегда налетают на более слабых! слошь да рядом такое(( Обидно так! 141 a119

annmishaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:47 | Сообщение # 865
Знакомый
Поправки к закону о благоустройстве, касающиеся содержания домашних животных, опубликованы. В следующую пятницу они вступают в силу.

ПИТОМЦЫ. Напомним, согласно этому закону собак, чей рост в холке превышает 40 см, можно будет выгуливать только на поводке и в наморднике. Без поводка, но в наморднике собак выше 40 сантиметров можно будет выгуливать ночью - с 23 до 7 часов.

Собаководам-нарушителям придется заплатить штраф от двух до четырех тысяч рублей.

НАДЗОР. Следить за выполнением закона должны будут участковые милиционеры. Однако и простых граждан призывают контролировать соседей - нерадивых собачников. На них надо будет жаловаться в милицию. Metro спросило у экспертов, как можно измерить собаку в холке в полевых условиях.

Вопрос дня: Как измерить рост собаки?

Дмитрий Ильковский, депутат МО "Петровский":

- Мы уже заказали специальные складные метры для всех участковых Петроградского района. Они гибкие, так что обмерить собаку ими можно. А еще все участковые, не вооруженные линейками, но носящие с собой дубинки "Таран", могут пользоваться ими: расстояние от рукояти до конца дубинки как раз сорок сантиметров.

Марина Белонина, президент Балтийского кинологического союза:

- Процедура измерения роста собаки хорошо известна кинологам, но провести ее на улице не специалист не сможет. Собака должна стоять на ровной поверхности. Кроме того, тот, кто ее измеряет, обязательно должен взять животное за холку рукой - шерсть примять. А с какой стати я должна разрешать милиционеру трогать мою собаку?

Участковый пункт милиции N24 отдела милиции N54, Приморский район:

- Мы точно должны следить за тем, чтобы хозяева убирали за своими собаками. А насчет поводка и намордника пока никаких распоряжений не поступало. Вроде бы определять правила выгула собак надо будет по породе. А рост собаки в холке измерять нас никто не обязывал.

Надежда Дажунц

annmishaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:55 | Сообщение # 866
Знакомый
ну "радует" хоть ночь оставили(((((((((
сегодня утром мамашка уже завела волынку, чёйто вы на таком длинном поводке???? (поводок 3 метра)))))))))))
в ответ услышала - так дама! весь свой пыл на борьбу против наркомании, курения и алкоголизма - это реальнее угрожает вашему ребенку!!!!!!
самое смешное ответки не последовало - заткнулась.
незнаю как себя буду сдерживать, у меня это плохо получается(((((((((
еще плиз помогите разобраться в понятии - общественные места - ????????

ВитяДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:18 | Сообщение # 867
Настоящий друг
Quote (annmisha)
еще плиз помогите разобраться в понятии - общественные места - ????????

Всё,кроме частной собственности...

Quote (annmisha)
ну "радует" хоть ночь оставили(((((((((

газета Метро отстала от жизни "счастливые часы" отменили...

annmishaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:05 | Сообщение # 868
Знакомый
а я то, повелась на название сайта - Кадис правовой портал, а на "поставщика" инфы и не взглянула(((((((((((( перешла по ссылке на текст самого "закона", и правда, там про "часы" ничего не сказано( 139
про общественные места, конечно, догадывалась, но очень ждала, что кто-нибудь опровергнит мои страшные догадки ((((((((
ну что я вижу 2 выхода:
- юридически - пытаться спросить, а где площадки (даже для тренировок??? на кот. они хотят, чтобы собы "побегали")
- ну и "супер" намордники - лайт
нашла в контакте - автор Ирина Тихомирова.....

ВитяДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:00 | Сообщение # 869
Настоящий друг
Quote (annmisha)
юридически - пытаться спросить,

это хорошо,но кто бы взялся за это a6

LaraCroftДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:58 | Сообщение # 870
Настоящий друг
Сегодня у знакомой знакомых ))) взяли штраф в 5 000 рублей. За то что 13 летняя стаффка была без намордника. Вот так!

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , febi , feba2000 ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер