Elstaf1, Ой спасибки большое!!!!!!!!!!!! Я тут бабушек поджидаю))) Думаю ну должны почувствовать что мы на свет появились!!! Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Детки и правда расписные!!!! Красивые!!! Пружинки родились и сразу нямкать!!!! А мамочка у нас ну супер бзиканутая наседка!!! Только пискнул все всех пересчитает, перевернет и подмоет. Сфотографировать было нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она в крик со слезами!!!!!!!!!!!!! Верните дитё!!!!!!!!!!!! Вся суетится и причитает!!!!! От них ни куда. Пришлось помочь ей. Так как она даже попить бегает - глоток и к ним. Вот и сидела с тарелками))) Попою... покормлю. меняла подстилку в месте... проще застрелиться!!! Я малышей на пеленочку в другой угол... сама чехол снимаю с места сменный... она в крик давай их хватать и обратно с ними. пришлось встать на стул вместе с местом и на весу менять чешол на диванчике ее. И только положила на место все, она всех перетаскала на место, помыла и кормить давай. Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Анастасия, спасибо за такие подробности перед родами детишек- такого я ещё не видела Мамочка лежит готовится, волнуется, всё на фото передано! И поздравляю с чудо ангелочками нарядные, сладкие, долгожданные радуюсь вместе с вами http://alterra-staff.narod.ru/
Поздравляю с детками Они чудесны Ух а я уже себя накрутила вы больше не пропадайте Мамочке молочка сытного,детки пускай растут крепенькие и радуют. А я тут уже по форумам бегаю с поздравлениями Отважный друг http://otvazhnyjdrug.jimdo.com/
Tigrino, Спасибо большое !!!! Прям засмущали меня!!!! Я старалась показать как мы и в каком ожидании. Что не просто так пропали на столько дней. Я 5 суток до 7-8 утра не спала, дежурила с книжкой и подушкой в роддоме. Ложилась в 8, вставала в 11 утра и все по новой. А последние 2 дня до родов, я вообще не спала. Упаковка кофе ушла((((( Под конец когда отродились и все уже убрано и все сытые спят меня аж трясло от усталости. Еле помылась, закинула все в стирку, так еще и приготовила ужин, фоточки вот выставляла, позвонила директору в клуб Светлане Ваничевой, сообщила что мы появились на свет. Сказала что через неделюку буковку нам дадут для имен Буду красивые тройные сложные имена придумывать. Жаль не успело придти еще оформленная заводская приставка. Думала помет уже выпустим с ней.
Indiana, Спасибо за поздравления!!!! Клятвенно обещаем больше на долго не пропадать!!!!! Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Ой вспомнила!!! Хотела извиниться за кахчество фоток. Руки неимоверно тряслись И Витуся таааааак скандалила чтоб дитё вернула что лучшего у меня не вышло(((( Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
А вы в следующий раз кого нить с мамашкой гулять отправьте ,а сами быстро за фотоаппарат
Ага Я ее почти за сутки только сейчас вытащила гулять. Бедные мои соседи. Волоком тащила, она кричала благим матом. На улице 3 минуты и то не пробыли, она сразу присела и два дела сделала и я чуть тапки не потеряла - волоком с заносом на поворотах притащила домой. Я ее в ванную, ..... пипец в общем сейчас только что был. Даже не пипец а армагиздец Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Сообщение отредактировал Ася-Мечта - Вторник, 21.08.2012, 05:45