Elstaf1, Спасибо большое!!! Мне очень приятно что Вы так высоко оцениваете мои старания!!!! Я ведь новичок так сказать с малышами впервые имею дело. И стараюсь изо всех сил!!! Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Выставила себе будильники через каждые 5 часов Витусю кормлю, витаминки утром, все как полагается. Она иногда вредничает, не хочет кушать.... тогда я беру ложку и ... вперед кормить ее))) Иногда мне кажется что ей нравиться этот процесс..... Я со словами нужно все скушать ее всю порцию скармливаю))) Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Вы, главное, не только мамашу кормите) Контрольно еще щенков подкладывайте и проверяйте, чтобы все кушали Я каждые два часа это делаю днем, ночью спим)Ну, если кто мимо ночью пробегает, проверит..подложит всех под мамку и еще ночное контрольное вскармливание
Вот мы и открыли глазки))) Время быстро пролетело))) И мы весим уже по 1350грамм Растем понемногу и нам 11 дней))) Nigel Red Royal Dream - Как я не пыталась ентого лентяйчика разбудить... не вышло.... Взглянул на меня орлиным взглядом и уснул опять
Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Сообщение отредактировал Ася-Мечта - Четверг, 30.08.2012, 19:25