А у нас новость!!! Первый мальчик нашел своего будущего папу!!! ::) У малыша будет очень хороший и ответственный папа!!! Будущего папу зовут Филипп.
симпатичный папка, видно- спортсмен! Здорово, когда деток уже папки и мамки ждут приглашайте будущего счастливого папулю к нам на форум, будем с удовольствием следить, как малыш растёт http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, Да)))) Папка у малыша всесторонне развитый парень!!! Добрый, очень хороший человек!!! я считаю что малышу ооооооочень повезло с папкой!!! Тем более что малыш родился под заказ)))) Филипп позвонил мне впервые когда Витуся была на третьей неделе беременности. И четко сформулировал о каком малыше мечтает!!! И о чудо!!!! Он родился даже лучше мечтаний папки!!! Он так счастлив!!! И очень ждет малыша домой. Каждый день пишет и звонит. Приглашение передала Филиппу!!! Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
вечер добрый, а вот и я:) как имя щенку придумаем , сразу создам страничку:)Как там мой братишка поживает?:)) There are only two ways to live : to consider that miracles don't happen or that all real that other as a miracle. A.Ejnshtejn.
Как интересно за ними наблюдать, это такое сладкое, наполненное чуткой нежностью чувство когда ты в ладошках ощущаешь маленькую жизнь за которую ты в ответе, которой ты даришь возможность стать сильнее и расти здоровеньким, защищать их от всего сейчас в целом мире вместе с мамочкой, таить от умиления когда они засыпают в твоих ладошках нежно кряхтя, смотреть на этот комочек в твоих руках и думать как он вырастит... возмужает ( если мальчик) или станет нежной хранительницей семьи ( если девочка) и подарит кому то свою любовь и сделает кого то счастливее, и как боишься что его обидят. Сердце аж сжимается от этой мысли... Теперь я понимаю куда лучше и больше других людей которые так тщательно выбирают родителей своим деткам. Потому что от мысли что это маленькое чудо кто то сможет обидеть у меня слезы наворачиваются.
Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Спасибо ВСЕМ за теплое приветствие:) There are only two ways to live : to consider that miracles don't happen or that all real that other as a miracle. A.Ejnshtejn.
Анастасия, вы такой замечательный заводчик читать ваши посты - очень трогательно и радостно! понимаешь, что как любимы детки, что растут они в лучших и заботливых условиях и руках. И по жизни, во взрослой жизни у них всегда будет свой ангел хранитель- мамочка. http://alterra-staff.narod.ru/