Лика давай завязывай с кличками ,как например потом Шарика есть будешь и Гаврюшу.., не ты точно не фермер.. Спасибо за фотки . крольчатки очаровашки, гиганты такие после моих карликов.
вот сижу сама облизываюсь. Будет место - буду узнавать где тут можно породистых прикупить (везти уж больно хлопотно, документы собирать, еще и не каждая авиакомпания повезет)
а из Америки? тоже проблема? а за пазухой ?как помню возил в былые Советские времена Дроздов(В Мире Животных).
это "городской парк". В каждом городе есть такой "парк" - зеленая площадь со скамейками.. у нас он правда совсем убогий зато на берегу. А мы живем километр от моря. Видно, но далеко (я вроде показывала "вид с балкона"..
Сегодня лангустов покажу вареных лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Потихоньку кролики пошли в суп... А шкурки мне стало жалко выбрасывать..
Вот они мои жертвы. Первую шкуру я к маме увезла, не фотографировала, она жестковата вышла но мех держится. Вторую делала "по образу и подобию" - вся вылезла (причем и пятен серых на мездре нет, но видно где колтунилась шерсть.. а вылезла плешинами (причем в тех местах где мездра белоснежная)
ну а третью я по "мастер-классу" кроликовода со стажем, только боком (того нету тем заменим, а это пусть вот так).. Ну, с материалами и оборудованием туго, так что исходила из того, что было (а кроли все равно скоро закончатся).
Вот какая третья шкура получилась:
мне больше всех нравится. Тоненькая, мягенькая, пахнет хорошо... ну, лезет немного.. Но всё не вылезет я думаю. Мех довольно густой, приятный, ровный
правда, я одно место после пикеля "вытерла" пальцами:
вот такие опыты. Буду тренироваться дальше (осталось 3 кроля тренировочных и 6 черных) лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Ну всё скоро все в шубах будете ходить по Доминикане, Лика зря время не теряет познаёт Мир, молодец я тоже читала изучала как шкурки делают ох с сложная это работа, а почему ты шкурки по пузику разрезала, у нас их делают целыми, или тебе всё равно на чём тренироваться?