СтаффоПикник: второй дубль!!!
|
|
krisenok2106 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:57 | Сообщение # 196 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| да и принемала участие в приготовлении , а так ничего и не получила
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:12 | Сообщение # 197 |
Admin
Награды: 4
| Продолжаем тему заядлых пикничистов: Катерина и Боссякин:
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:15 | Сообщение # 198 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Первое место!!!! Катюшка довольна, А Боссик горд собой!!!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:18 | Сообщение # 199 |
Admin
| Мама Феби и сын Ланс: Ральф в надежных руках:
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:25 | Сообщение # 200 |
Настоящий друг
| Екатерина, незнала,что Боссятина умеет серьезничать и строить из себя суперпослушаемость:мордуня у него просто слов нет!!! Сральфик красавец!!!Если бы не кушал собак,то вообще цены ему не было!!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:34 | Сообщение # 201 |
Admin
| Quote (Boss) Екатерина, незнала,что Боссятина умеет серьезничать и строить из себя суперпослушаемость:мордуня у него просто слов нет!!! Он тут просто образец для подражания! Да и на самом деле молодец!
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 02:24 | Сообщение # 202 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Сральфик красавец!!!Если бы не кушал собак,то вообще цены ему не было!! Я ЕГО И ТАКОГО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ , ЗАТО ЗАЩИТНИК он для меня самый лучший Екатерина, замечательные фотки
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 02:42 | Сообщение # 203 |
Настоящий друг
| Девушки и ... мужчины , прочла всё и посмотрела - оболденно всё!!! Вы такие молодцы! И знаете, на всех фотка лица счастливые - ну что может быть лучше? Поздравляю вас всех с тем, что вы сделали эту встречу такой тёплой и по-хорошему запоминающейся! И отдельн хочется сказать krisenok2106, чтобы не переживала ни за что. Я не знаю, в чём там конкретно было дело, но проколы случаются у всех. И вы сами говорили, что Ральф был напряжён и такая массовка в первый раз в его жизни. Как говориться, лиха беда начало! Поздравляю, что были там и так хорошо провели время
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 02:51 | Сообщение # 204 |
Настоящий друг
| да мы уже отошли правда не вставал весь день спал , мы больше за Босса переживаем Quote (Simply_Red) Поздравляю, что были там и так хорошо провели время да время провели отлично, давайте тоже к нам Quote (Simply_Red) Поздравляю вас всех с тем, что вы сделали эту встречу такой тёплой и по-хорошему запоминающейся! спасибо я думаю это далеко не последний раз
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:25 | Сообщение # 205 |
Настоящий друг
| krisenok2106, Ира, мне поведение Ральфа понравилось. Судя по тому, что он первый раз видел столько хвостов в свободном полете, очень даже терпеливый и воспитанный мальчик. Он про "всех этих "худого слова не сказал, терпел молча и даже без намордника. Можите им гордиться. А проколы и в жизни людей случаются-мужские разборки на переправе. Мы сами виноваты, создоли толкучку и суету вот мальчики и не выдержали. Моя старая перечница долго терпела и тоже сорвалась. Я и не заметила, против кого пошла воевать. Прошу за нее прощение. А портреты собак просто супер!
JURP
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:13 | Сообщение # 206 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) ну и кто здесь самый умный? Из серии яль на свете всех милее...Жесть! когда подловила?Добавлено (01.09.2008, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (Tigrino) Иришка с Ральфом и Наська, наша любимица,которая забыла Джека дома кстати Нась, спасибо за игрушку для Тигренка!! Всегда пожалуйста!!)открыть сумели общими усилиями али как??? Quote (Tigrino) бедняжка порезал лапку...во....ЛЕЧИМ!!!! порезал,"а мне все не почем до самых сумерек!",как носился,так и буду!)) Quote (Zjama) Мой Сережка говорит что в следующий раз, обязательно поедет на пикник! Да уж,без него теперь никуда!! Нет слов чтобы выразить все эмоции от его поступка!!!Молодец!!! Quote (Tigrino) Самые наши молодые Стаффики! Самые молодые...самые озабоченные Добавлено (01.09.2008, 14:46) --------------------------------------------- Это то что получилось снять на мой "хлам" Босяка Прыжки Веста дерево обнимает)) Лапулька) Мастеркласс паппараци Активное закапывание меня)) Маман,я жду! Пойдем Добавлено (01.09.2008, 15:13) --------------------------------------------- Это любоФф ну у меня картинки не получилось... Благородный рыцарь Ланселот Лансик зубки демонстрирует)) Посиделки С меня все,больше нету))
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:00 | Сообщение # 207 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Bozita, Нась, не прибедняйся хорошие фотки.!! Все очень красивые, веселые и довольные!! Любой запечатленный миг этой встречи - ЗДОРОВО!!!!!!!!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:16 | Сообщение # 208 |
Настоящий друг
| febi, спасибо большое . да я блин совсем расстроилась до сих пор как то не по себе
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:28 | Сообщение # 209 |
Настоящий друг
| krisenok2106, Мужская жизнь полна опасностей и приключений! (Шучу).
JURP
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:29 | Сообщение # 210 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) не прибедняйся хорошие фотки.!! Я не прибедняюсь Просто могло бы и получше быть (фотки). А целом-ПИКНИК СУПЕРСКИЙ!!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |