уж извините, наступлю Катюше и Танюше на больную мозоль. Почему нет Тигренка и Дезенка????
Quote (Boss)
да да да,согласна с вами!!!На след пикник надо поставить ультиматум,или они с собаками или мы не приезжаем
Этот вопрос не так прост, как кажется. . .
Мы всё-таки выступаем в роли организаторов, а за собаками надо следить. . .
С Дезёной вообще всё сложно, у неё очень непростой характер, всю встречу она будет дрожать и всем своим видом показывать, что все её достатали, а на подходящим собакам истерично бросаться на морды. . . Понятно, что я смогу ей запретить делать последнее, но весь пикник будет для неё стрессом. . . возраст, конечно, раньше бы она была не против так провести время, а теперь она рада общению с людьми только приходящими к нам в гости. . .
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Emma, Девушки с возрастом становятся стервознее, пыиаются всех учить уму- разуму. Моя после 6 лет взяла за правило учить щенков и подростков. Обязательно раскатает, если не услежу. Это не радует, но естественно для женщин бальзаковского возраста. Фэбуня раскатала при встрече Зяму и малышку Сури. А вобще соб. вели себя очень достойно. Я рада, что мои "щеночки" Дарик и Ланс спокойно необщались, даже глаз др. на др. не поднимали, хотя гуляли без поводков. А они в сложном возрасте (почти 2г), да еще и похожи. С детства соперничали-кто сильнее, кто умнее, кто красивее.... Несколько скомкана была концовка пикника(драчка между Ральфом и Босом). Но тут полностью наша вина. Канава после дождя оказалась заполнена водой, женщин и детей переносили на руках. Суета , крики, толкучка -вот и срыв. JURP
но естественно для женщин бальзаковского возраста.
Понимаем... Дамочки - учат малышню уму-разуму. Они же опытнее- и мудрее. а для мальчиков ещё и другие проблемы естесственны. У них вечная конкурентная борьба ... Очень удивлена по хорошему и Дарсончиком- и Лансиком. Вот это взгляд на хозяев! Глаза в глаза. Завидую-по хорошему.
Quote (febi)
С детства соперничали-кто сильнее, кто умнее, кто красивее....
А как добились такого воспитанного равнодушия по отношению братцев друг к другу ?
очень интересно....
Quote (febi)
Суета , крики, толкучка -вот и срыв.
дааа... не уследили маленько. вообще трудно даже представить, чтобы такими компаниями собирались ещё кто то, да ещё гуляли без поводков-да и в конкурсах участвовали!
всё большущие молодцы! поэтому, главное, чтобы зажило всё у мальчишек-драчунов побыстрее и их хозяек!
Сообщение отредактировал Emma - Вторник, 02.09.2008, 12:43