СтаффоПикник: второй дубль!!!
|
|
krisenok2106 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:22 | Сообщение # 226 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Tigrino, я тоже хочу посмотреть =)
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:46 | Сообщение # 227 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) А как добились такого воспитанного равнодушия по отношению братцев друг к другу ? очень интересно.... А хозяева им говорят, если что, то обратно к мамки(Фэби) отдадут. Они бояться и стараются вести себя прилично. Любят они своих хоз. и не хотят огорчать. Вы у Дарика спросите, пусть расскажет.
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:20 | Сообщение # 228 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (febi) Любят они своих хоз. и не хотят огорчать. Вы у Дарика спросите, пусть расскажет. Дарика и спрашивать не надо...по нему видно насколько сильно он любит свою мамку!! Я такого еще не видела!!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Vestalka | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:14 | Сообщение # 229 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Самые обнимательные и целовательные: Конечно, с Вестой...)))) Quote (Tigrino) Мой любимый ЯДОВИТЫЙ зуб!!! Моя любимая девочка Веста!! ОНа очень классно позирует и морды строит!! Даш, молодчинка, воспитала чудного ребенка Я все пытаюсь этого ребенка воспитать, чтобы он не лез целоваться со всеми без разрешения... Но ей это по фиг))))) Quote (Витя) Мой любимый ЯДОВИТЫЙ зуб!!! дааа это точно причём один ядовитый..у Вити шрам остался от одного клыка... Ну а что вы хотели, друзья-стаффорды? Веста же - самый чистокровный питбультерьер!
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:59 | Сообщение # 230 |
Старый знакомый
| Спасибо всем за замечательные фотки, было приятно пообщаться. Если мы вам понравились, приглашайте ещё)
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:08 | Сообщение # 231 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Vestalka) Ну а что вы хотели, друзья-стаффорды? Веста же - самый чистокровный питбультерьер! Пугаете нас, пугаете! По моему опыту пикника Веста просто ручная собачка!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:10 | Сообщение # 232 |
Admin
| Lanselot, приветствуем Вас у нас на форуме! Располагайтесь здесь, а на наших пикниках всегда будем рады видеть вас с Лансиком!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:01 | Сообщение # 233 |
Admin
| Выступает Дарик:
|
|
| |
дарик | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:56 | Сообщение # 234 |
Проверенный друг
| Всем приветики!!!!!Наконец то я добралась до компьютера и посмртрела фотки.Пикник получился замечательный!!!Спасибо огромное организаторам - Кате и Тане!!!Катюша,шашлык ,ты мастер!Очень были рады всех увидеть и познакомиться(жалко что не все смогли приехать)Собики все очень понравились,такие разные и все молодцы.Сури и Зямчик замечательные вселые дети!!!А папа у Зямы герой!!! Желаем ему скорейшего выздоровления!Босика с лапкой очень жалко.Такой хороший послушный мальчишка.И как на зло за больную лапку. Ну ничего,досвадьбы заживёт! Ральфик все равно молодец-весь пикник вел себя очень выдержанно.А то Ира так переживала.Весточка очень любвеобильная девочка и видимо очень любит шашлычки! А мамочку нашу - Фэбику просто люблю!И Дарик с Лансом даже не поругались.Спасибо Юлии Радиевне за интересные конкурсы,особенно весёлыми получились объедалки .В общем всё было здорово несмотря на погоду! Добавлено (03.09.2008, 01:56) --------------------------------------------- Quote (Emma) А как добились такого воспитанного равнодушия по отношению братцев друг к другу ? очень интересно.... Гуляли иногда вместе,без поводков.Старались чем-нибудь занять,чтобы у них было поменьше совместных интересов,потому что совместные игры у них рано или поздно,всё равно дракой заканчивались,ну и по ушам за это получали оба.Так что теперь они предпочитают в упор друг друга не видеть.Только в момент встречи рыкают.
Сообщение отредактировал дарик - Среда, 03.09.2008, 01:35 |
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 03.09.2008, 02:19 | Сообщение # 235 |
Настоящий друг
| Катюшку то Веста лижет,целует, а меня то зубом за подбородок!!! Quote (Vestalka) Я все пытаюсь этого ребенка воспитать, чтобы он не лез целоваться со всеми Ну..ладно ж мы не чужие, а любимые- знакомые!! Дарик- Лада. рады, что вам понравилось!!!! Очень было приятно познакомиться и пообщаться. Вы с Дариком замечательные!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 03.09.2008, 02:39 | Сообщение # 236 |
Настоящий друг
| Lanselot, Добро пожаловать на форум!! Очень были рады знакомству!!! Лансик- обалденный, красивый!! Лансик такой грызун, он обожает огромные ветки!!! Весь пикник только пилил их!! Будем рады вас видеть на всех своих пикниках!!!
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:24 | Сообщение # 237 |
Настоящий друг
| Lanselot, Здравствуйте!!!! Очень приятно вас здесь видеть!!! Очень надеюсь в скором времени увидеть и страничку вашего рыцаря!! Посмотреть какой он маленький был!!! Quote (Vestalka) Я все пытаюсь этого ребенка воспитать, чтобы он не лез целоваться со всеми без разрешения... Но ей это по фиг))))) Зато как она к себе расположила!!! Ну понятно,что хочется чтоб не так было..Но она чудо!!!!!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Сообщение отредактировал Bozita - Среда, 03.09.2008, 17:21 |
|
| |
|
Bozita | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:06 | Сообщение # 239 |
Настоящий друг
| Quote (дарик) А у нас на страничке есть маленькие Лансики! Бегу глазеть!!!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:23 | Сообщение # 240 |
Настоящий друг
| Quote (дарик) Ральфик все равно молодец-весь пикник вел себя очень выдержанно.А то Ира так переживала нет я больше не поеду не куда
|
|
| |