Как вывести бородавку
|
|
paytenok | Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:41 | Сообщение # 1 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Ни кто не подскажет как у собаки на губе вывести бородавку????
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:54 | Сообщение # 2 |
Настоящий друг
| paytenok, Это частое явление у подростков. Папиллома (бородавка) обычно отваливается сама через какое то время. Снижен иммунитет в подростковом возрасте и гормональный всплеск. Можно прижигать чистотелом. Если оч. много папиллом и они мешают и беспокоят соб., то стоит сходить к вету и он делает уколы новокаина и что либо для поддержания иммунитета.
JURP
Сообщение отредактировал febi - Вторник, 07.02.2012, 11:01 |
|
| |
paytenok | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:04 | Сообщение # 3 |
Старый знакомый
| Quote (febi) Если оч. много папиллом и они мешают и беспокоят соб. нет не беспокоят ... раз сама отвалится то будем ждать
|
|
| |
paytenok | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:06 | Сообщение # 4 |
Старый знакомый
| Quote (febi) Снижен иммунитет в подростковом возрасте и гормональный всплеск стоит мне побеспокоится и предпринять для повышения иммун.или это возрастное???
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:30 | Сообщение # 5 |
Настоящий друг
| paytenok, Одна папиллома это такая мелочь. Бывает весь рот в них, тогда конечно к врачу. Если вы правильно питаетесь, то сама отвалиться.
JURP
|
|
| |
paytenok | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:51 | Сообщение # 6 |
Старый знакомый
| Quote (febi) сама отвалиться ясно будем ждать
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:28 | Сообщение # 7 |
Настоящий друг
Награды: 1
| У Кессюшки появилсь такая бяка на верхнем веке. Сначала думали, просто царапинка с корочкой. Было с маковое зернышко, но постепенно выросло в приличную Бяку. Мы ездили удалять в клинику "Прайд" к врачу Клявину на Комендантском (есть наша запись по рекомендации хирурга). Нам эту бяку лазером удаляли. Мы поздновато пришли за помощью, эта гадость уже глубоко в кожу вросла, пришлось вырезать, даже швы накладывать. Сейчас все прекрасно..ничего не заметно. Но у нас было на веке. Вроде бы, если на губах и во рту...тут другая причина. Может вам и не надо таких мер, как у нас.
|
|
| |
|
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:03 | Сообщение # 9 |
Настоящий друг
| Quote (paytenok) чего то вы меня в смуту вводите Сходите к врачу, он скажет ЧТО и КАК делать. Самолечение, как и "поетря времени" - пользы не принесет. Это лично мое мнение.
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:38 | Сообщение # 10 |
Настоящий друг
| E}I{bIK_B_TyMAHE, ВЕсли честно, то я боюсь ходить к неизвестным ветам. Очень с большим удовольствием начинают лечить там, где это не нужно. Знаю, что многие любят резать папилломы, денежно и не сложно...
JURP
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:17 | Сообщение # 11 |
Настоящий друг
| febi, не могу не согласиться про денежно и не сложно. просто в нашем случае..эта бяка была на верхнем веке и чисто с косметической точки зрения и для выставок нам просто пришлось ее убрать. К тому же, когда рыжий с Кессюхой играют он мог эту бяку зацепить и содрать...что было бы ОЧЕНь неприятно и имело бы непредсказуемые последствия. Каждый решает сам, что важнее и нужнее для здоровья его питомца.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:32 | Сообщение # 12 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (febi) Одна папиллома это такая мелочь. Бывает весь рот в них, тогда конечно к врачу. Если вы правильно питаетесь, то сама отвалиться.
только . если есть уверенность, что это действительно папиллома. Очень часто, что многие люди думают, что это папиллома или бородавка или... а оказывается, что всё серьёзнее. Даже я спутала кератому с клещём а опыт у меня во всё этом не малый.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
paytenok | Дата: Четверг, 09.02.2012, 05:15 | Сообщение # 13 |
Старый знакомый
| на днях сфоткаю и выложу!!!!
|
|
| |
Butcher | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:37 | Сообщение # 14 |
Настоящий друг
| Цитата paytenok ( ) на днях сфоткаю и выложу!!!! Дык почти 2 года прошло
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |