Простите, что создаю ещё тему, просто не нашла ответа. Может кто сталкивался с обмороками у собак. Раньше Банди падал от курицы, потом от индюшатины, мороженого(пломбира), сейчас и от лаваша как сказал по телефону муж (они в командировке). Выглядит это следующим образом: стоит на месте, тело и лапы начинают мотыляться, примерно как змея ползет, падает на пол, хлопнешь по попе-встает и начинает есть. В вет-ке по этому поводу ничего сказать не могут...
Простите, что создаю ещё тему, просто не нашла ответа. Может кто сталкивался с обмороками у собак. Раньше Банди падал от курицы, потом от индюшатины, мороженого(пломбира), сейчас и от лаваша как сказал по телефону муж (они в командировке). Выглядит это следующим образом: стоит на месте, тело и лапы начинают мотыляться, примерно как змея ползет, падает на пол, хлопнешь по попе-встает и начинает есть. В вет-ке по этому поводу ничего сказать не могут...
Простите, что создаю ещё тему, просто не нашла ответа
а почему и нет, создавайте пожалуйста
Нужно сделать для начало ЭКГ- я б сказала обязательно. Не мешало б сделать Энцефалограмму и Рэг, но у собак это мало где делается и плохо читается. При виде еды- возникают эмоции и организм плохо с этим возбуждением справляется. Конечно ж не плохо б сделать УЗИ всего организма. http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, спасибо. ЭКГ никаких отклонений не выявило, а на УЗИ сходим обязательно. Мы его в 9 месяцев взяли с кучей разных проблем... А парень у нас - супер, особенно характер и ум.
Так он как я понимаю не на всякую еду падает в обморок , выборочно? впервые такое встречаю, вам бы конечно не здесь советоваться а с опытными врачами поговорить , и обследовать собаку.
Моя собака страдает эпилепсией, я много читала по этому поводу и знаю, что в некоторых случаях она может проявляться даже не в судорогах, а в более лёгких формах (например, собака застывает на месте, не отрываясь смотрит в одну точку, не реагирует ни на что)
Выглядит это следующим образом: стоит на месте, тело и лапы начинают мотыляться, примерно как змея ползет, падает на пол, хлопнешь по попе-встает и начинает есть.
Только представить, какой кошмар происходит в организме...!!!
ЦитатаUnpredictable ()
В вет-ке по этому поводу ничего сказать не могут...
Пробовали обратиться в клиники других городов? Ну есть же этому объяснение! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка