Но я почитала, что у Церика усиливается после еды... Может, и правда, в еде какая-то гадость
Лена, врач сказал, что первая реакция, возникшая после еды, просто ответ на активное действие организма, что токсин, вызвавший реакцию, попал в организм за два-три часа до реакции.
У меня подозрения больше всего на какую-то гадость растительного или животного происхождения, с которой Церик закантачила на прогулке. ну или это последствия истории с мазутом... (пуллеры были тоже в мазуте...) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
спит от души - лает во сне! Я всё переживала, что может боль пересыпает, а она лает может действительно всё не так плохо. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
по фото сложно оценить насколько опухший глаз, смотрится не так уж плохо, только вот покрасневший очень...
ЦитатаИмперия ()
У меня подозрения больше всего на какую-то гадость растительного или животного происхождения, с которой Церик закантачила на прогулке.
мне тоже так кажется. Хорошо, что волдыри прошли. Надеюсь Церик начнет хорошо кушать.
ЦитатаИмперия ()
спит от души - лает во сне! Я всё переживала, что может боль пересыпает, а она лает может действительно всё не так плохо.
здоровый сон - признак того, что организм идет на поправку. Выздоравливайте скорее, очень переживаю за вас! Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
после сна Церик даже поиграть попыталась, но я остановила. Недавно напоила энтерес-гелем, уложила Церочку обратно на боковую, чтоб не было шансов рвоту играми вызвать. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Таня очень переживаю за Церочку, хорошо что внешние при знаки проходят! Я б на сухим кормить не стала, даже супер противоаллергенным. С ним неподготовленному организму не справиться (либо размачивать совсем). Когда что то беспокоит внутри, лучше чтоб вырвало! Церочка поправляйся!!! JURP
Корм так и не дала (хотя они каждый день его едят - он у меня на вкусняшки) Сейчас покормила - дала четверть обычной порции - Церик всё съела с аппетитом и пошла спать.
Про рвоту - надо же, а я, когда Церу вырвала, подумала, что совсем всё плохо, раз рвота началась, для меня это был признак ухудшения, а оказывается это хорошо. когда вырвало - я то, думала, что пища не усваивается, а вот про то, что гадость выходит таким образом я не подумала.
Очень надеюсь, что у нас всё налаживается. И сразу настроение отличное и хочется танцевать Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, Юля, спасибо! Сейчас танцевать идём - домашние занятия будут у нас Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)