Он в основном передние поджимал! Не стала я парня по полной мучить, пусть к двум хоть привыкнет! Я когда два то одел..он встал..такую морду сделал типо " Мам я мужик, ты что??" "Народу стыдно" А я ему" Надо сына, надо" Сначала, как корова на льду был А потом привык и носился! Совсем ж..па будет на все четыре надену!
А на Джексоне такие не держались.....переворачивались сильно....приходиться шальную голову свою загружать,чтобы что-то придумать,потому как последнее возвращение домой с огромной спортивной сумкой на перевес и собакой на руках меня совсем не воодушевило........а люди улыбаются,с меня семь потов сходит,а они "Снег-то в лапки попадает.....",тьфу на них! Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Мы купили детские носки, одеваем их, перевязываю фиксирующим бинтом, чтоб не сваливались и потом одеваю ботиночки, держится на ура! Снег попадает немного, но лапки не мокрые и это ерунда по сравнению " С Мировой Революцией" Насть, думаю, что всё индивидуально, а может производитель разный! Может мне просто повезло!
Quote (febi)
Таня я уже тоже хочу такие. Где брали и какой размер?
Размер 8 ( по моему они идут 6-8) может чуть велик, но с носком всё ОК! покупали на Олеко- Дундича, там "Здравница" в этом же доме, в соседней двери слева зоомагазин. завтра пойду туда могу телефон у них взять и спросить про ботинки! Кстати подошва- резиновая, вроди добротная!
детские носки, одеваем их, перевязываю фиксирующим бинтом,
аааа,ну тогда понятно! Прям броня получается! Я с работы брала парочку померить,одни очень понравились,но там ткань тянется,видать нам тоже если и брать,то только с носками одевать! Могу завтра на работе глянуть,может еще что осталось,вдруг не разобрали,так отпишусь! Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Я с работы брала парочку померить,одни очень понравились,но там ткань тянется,видать нам тоже если и брать,то только с носками одевать!
Насть, я до этого много ему ботинок покупала, так как он часто ранил лапы! Ну те и с носком и без не фига не держались! Покупая эти ботинки тоже думала, что через минут 10 свалятся и я буду злиться поправляя их, но тьфу..тьфу.. даже подружка Тигра бордоский дог гуляя и мёрзнув позавидовала Тигрёнку, который бодро за ней носился! http://alterra-staff.narod.ru/
Так в такой броне можно ходить и без ботинок. Сегодня утром Фэби пришла опять с кровью на лапах. Опять нас засолили!
Бедный ребёнок! Юленька, вы не хотите на ночь накладывать "Левосил" и забинтовать лапки с ним часа на 3! Он очень хорошо помогает! Или если его не найдёте, то можно Левомиколь+ гентомецин+СОЛКОСЕРИЛ всё вместе!