Banzai, У нас такая же беда. Через дорогу не перейти, а больше гулять негде (все перекопали). Да и у парадных дворники стараются, солят все.... Мороза до 20 ноги не бояться. Одежку мы тоже не носим, но о ботиках я уже задумываюсь. JURP
Вчера ходили вечером гулять, проблема было только с переходами через дорогу, дальше сразу находили отдельные участочки со снегом, без соли, и шли по ним, обтирая все припаркованные машины! Героически дошли и гуляли по снегу аж 2 часа, я домой еле доползла, заледенела) Зато ребенок счастливый))))
Boss, по другому и не назовешь(((( Bozita, Насть, а у вас такой крем есть в продаже?? а ботинки?? Tigrino, у нас еще мне кажется больше проблема не в подушечках, а то что именно между пальцев ему больно, из-за того, что забивается, подушечки смотрела - вроде с ними все ок) Littleb, а вы в Тюзе тоже гуляете??? Что-то мы вас по-моему не встречали.... febi, да, печально с этой солью(((( Есть какие то удобные на заказ, но они в москве только... А так боюсь с размером не попасть...
Насть, а у вас такой крем есть в продаже?? а ботинки??
шампунь есть,а вот ботинки которые по размеру на наших не имеем......... Вот сижу и понимаю,что этой зимой действительно .опа......... Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Bozita, печально(((((( Буду искать крем, а на счет ботинок все сомневаюсь, что сможем в них ходить..... Пока будем через дороги на руках носить.... Смотриться конечно забавно - питон в комбезе с веревкой в зубах на ручках!
аааааа,ты про воск?? Да есть,одна шт осталась.Но я думаю с такой ситуацией будем заказывать часто! Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
вот решила в темку заглянуть, и вся расстроилась нам то везет, у нас двор плавно переходит в другой двор, и деревьев валом, и полян.... пока ограничиваемся этим пространством... лапы бережем!
Tigrino, у нас еще мне кажется больше проблема не в подушечках, а то что именно между пальцев ему больно, из-за того, что забивается, подушечки смотрела - вроде с ними все ок)
Ну у нас тоже так.... но всё равно лучше.... а ещё у нас от морозов и соли все подушечки на пальчиках начинали трескаться и становится шершавыми, а с воском лучше!
Таня, а где он продается? Может подсажешь чтоб недалеко?
Насчёт в 8 в 1 воска.... 8 в 1 везде пропадает.... так что надо запасаться! До этого другой воск попробовала, но не так понравился! Юля покупала у нас в Купчино. У Пятёрочки на углу Купчинской и Олеко Дундича! http://alterra-staff.narod.ru/