Littleb, Tigrino, у меня вчера вообще чуть ли не истерика была, когда вышли гулять по снегу сначала было все нормально, а потом когда пошли по дороге у Банзая начали просто лапы как будто отказывать....Лапы поднимает, причем чуть ли не все одновременно, садится или ложиться и не может идти..... Я сначала перепугалась, что из-за мороза, потом поняла - что причина - та дрянь, которой дороги посыпаны так, что даже в -16 лужи!!!! Он сразу тоже бежал в снег, пытался лапы лизать, я ему руками лапы вычищала и когда дошли до места прогулки - по снегу бегал замечательно,носился, играл с собаками, а обратно вызвала мужа, он его через соль на руках переносил.... Теперь вообще не знаю, что делать, нам до места прогулки больше километра идти......
Татьяна, миленькая, пока для себя открыла воск для лап 8 в 1 он конечно ж полностью не спасает, но по на могу сказать лучше намного!!! Попробуйте купите и перед прогулками смазывайте, я довольна.... мы останавливаемся, мама- я, чистит и греет лапку, но такой катастрофы, как у вас нет. что радует, что подушечки остаются мягкие и не шершавые. А Банзайчик ещё молоденький, подушечки нежные. http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, спасибо за совет, попробуем приобрести!!! Задумываемся также о ботинках, но уж очень не хочется их одевать, думаю долго очень привыкать будет да и бегать не особо удобно....
вот и унас таже беда... я Баську через дорогу на руках переношу.... Эт хорошо я с ним одним была, а когда с Шаней то ине знаю... Приобрела крем, а как нанести и незнаю он твердый...
Джек лапу поджимает когда ему снег между подушечками забивается,выколупываю.... Прошлой зимой ттт проблем не было.В этом году купила шампунь для лап смывающий грязь,мазуту и техническую соль,по крайней мере по приходу домой все смывается.Мазуту вообще на ура отмыл!! В центре конечно с этим задница полная,...не завидую тебе,Тань,береги ребенка!! Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Витя, Я вчера этим шампунем шину отмывала от мазуты Половина ушла,но отмыла! И Джеку лапы тоже хорошо отмыло от той же мазуты,когда ничего не брало и он ходил с остатками несколько дней,несмываемыми.Я довольна! Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Banzai, и у нас такая же история. На нашем пути как раз перекресток к ТЮЗу, слякоть! Так Церра упирается когда туда подходим, бедная, с себя готова снять боты и ей дать. А вес то у неё приличный!
Сейчас сходили гулять...во двор-нормально все,побегал.Потом через дорогу пошли в магазин....не прошел и 10 метров,на трех лапах скачет....у одной из продавцов муж работает на посыпке этой,сам уже никакой.....если так дело пойдет,то придется ботинки искать по любому.....а то как нам куда-то ехать? Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Танюш поделись секретом,Юкак ты его намазываешь?у меня такой же но жутко неудобно наносить,оч твердый
Вот про этот говорим?
один у меня был в обще дубовый! Потом купила второй, так крепкая корочка, а под ним более мягкий воск, беру немного продавливаю корочку пальцем, намазываю палец а потом мажу пальцем с воском Тигру каждую подушечку и каждую подушечку на пальчике- тщательно, скоро баночка закончится, побегу ещё покупать..... я довольна! Конечно ж на сильном морозе и соли он тоже поджимает лапки, но сами подушки в хорошем состоянии..тьфу..тьфу!