Пуховичком от Коллар безумно довольна и Тигр тоже единственный для меня недочёт, что молния снизу, а не по спине, для меня сложно её застегнуть всегда http://alterra-staff.narod.ru/
Танюш, а я уже приноворовилась Удобно, что молния застегивается на шее Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Зашла в тему, чтоб показать новинки КОЛЛАР - кольца для Питчэндгоу
они цветные
вот аннотация к кольцам
будем тренировки устраивать - благо на стадионе и разметка уже есть
Колчеки всем пришлись по душе, а я в восторге еще и от того, что ни цветные
На улице еще не обкатали колечки, как обновим сразу же напишу, расскажу Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Сейчас разбираю фоточки наших игр с ПитчДог, а пока поделюсь интересным отчетом о колечках, который сделал инет-магазин Мистер Гав (там колечки мы и покупали): http://www.mrgav.ru/article....itchdog
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
две картинки вставила - на одной сравнение с мини-пуллером, на другой с пуллер-стандарт новые кольца разных диаметров есть, толщина одна, а диаметры разные - 20 см и 30 см. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
у меня на цвета глаза разбежались, прям н знаю..чего на выбирать
Танюш, я все постепенно приобрету - будет следующее лето разноцветное
Причем не только в кольцах пришли наши обновки - красота, глаз не оторвать
Радужные ошейники - это мечта, а не ошейники - всё, я их фанат и голубой мне нравится очень - цвет потрясающий Юнге заказала два ошейника со звёздочками (наши как-то ушли на подарки ) и трули заказала для Юнги
Заказала много мячиков - очень они всем нравятся. Даже маленькие заказала - Юнга отдает предпочтение маленьким почти все мячи заказала на веревке. У Коллара новинка - оранжевый мяч на оранжевой стропе - завтра обновлять пойду
А на этой фото видны наши новые именные адресники - на лицевой стороне кличка, на оборотной - телефон и текст:"меня ждут дома"
Трули
лайкеры - большой, малый и мал мала меньше
новый лайкер со стропой
лайкеры - 7см и совсем маленький
сумочка для дрессировки - моё орудие труда
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)