Точно, Танюш! Вот только с прогулки пришли - когда пошли гулять еще солнышко было, а потом всё затянуло и ветер северный - достала курточки, одела девочек и дальше пошли, я спокойна за них - им тепло Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
У нас сегодня первый привет от лета 2017 Пришли заказанные к новому купальному сезону ошейники-поводки! пуллеры и новенький рюкзак для пуллеров Счастье
обновки
А это обновка из новинок Коллара, я о них еще буду рассказывать, т.к. мне они понравились очень! Это брезентовые поводки - один обычный-привычный (пользуюсь таким на дрессировках - удобно и надёжно!), а вот цветные я вижу-трогаю впервые. У нас в магазинах есть аналоги, но все капроновые, т.е. при рывке руки знатно "режут", а тут мягкий х/б поводок, да еще и в разноцветном исполнении! Я в восторге! Теперь у моих подопечных будут цветные тренировки
пока убирала в летнюю коллекцию красные ошейники-поводки, вытащила перестежки - нравятся они мне очень. Яркие и очень функциональные.
Но как представлю, как мне Цера и Асти будут в глаза заглядывать с немым вопросом, почему я им любимые поводки не даю, так снова упаковываю перестежку в сумку и убираю
еще одна летняя-летняя коллекция - желтые гламур ошейники-поводки
Ждём лета Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вот на фото визуально кажется, что Питчдог толще что ли
Ольга, они такие же, только внутри с зазубринками, чтоб удобней было бросать плашмя
ЦитатаLyalka ()
А как они по качеству в сравнении с пуллером? Уступают ли чем-то?
такие же
ЦитатаLyalka ()
Какая ж красотища , особенно ошейники радуга
Ольга. спасибо! Радуга только тестируется еще. Очень надеюсь, что они будут выпускаться! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Каждый раз жду их нового каталога, жду новинок, каждый год они всё интереснее. Затаила дыхание жду. Как только выйдет новый каталог, сразу же всё утяну к нам
не могу такого счастливого модника оставить без внимания
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)