Моя любимая семейка стаффордов.
|
|
|
Bozita | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:53 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Ух ты!!!Сколько фоток появилось!!! класс!!! Больше всего запало в душу "высшее наслаждение"- Вот уж кайф!!!!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
|
рабисоли | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:53 | Сообщение # 19 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) Уря!! Поздравляем!!, Как роды прошли, как мамочка себя чувствует? Какие расцветки у малышей! Мамочка чувствует себя отлично г ,у щеночков уже глазки открылись .Окрасы получились очень нарядные три щенка рыжий с белым и три тигровый с белым. Как нафоткаю интересных фото,так обязательно вас всех порадую А пока у нас погода дрянь,дожди уже третий день идут На площадку не ходим,собаки выскочат не надолго на улицу и пулей домой
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров. ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:40 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (рабисоли) Мамочка чувствует себя отлично г Отличная новость!!!! Quote (рабисоли) Как нафоткаю интересных фото, Нам можно любые фотки малышек, не обязательно интересные...этож стаффы- малышки...... Quote (рабисоли) дожди уже третий день идут У нас тоже не лучше!!!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:23 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
Награды: 3
| КудЯ наша дружная семейка пропала???
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
рабисоли | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:59 | Сообщение # 22 |
Старый знакомый
| Приветствую всех!!! Ура наконец то у нас наладилась погода И мои нарадостях отрывались пополной! ВОТ КАК ЭТО БЫЛО А ЭТО ОНИ НАШЛИ МЕСТО ГДЕ ПОВЫШЕ,НА КУЧЕ ДРОВ,ЧТОБЫ МНЕ ПОПОЗЫРОВАТЬ1 <a class="link" href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank">[img] У нас опять гостинёчки!Лоркину сестру Фиесту оставили погостить Вот такие они с Лоркой были малышами. </a>[url=http://www.radikal.ru] Акакие стали! А ЭТО ОНИ С ПОДРУЖКОЙ Земфирой А это ЛОРА так завёт ,чтобы с ней поиграли Она и её любимая игрушка!
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров. ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
Сообщение отредактировал рабисоли - Пятница, 05.09.2008, 13:03 |
|
| |
febi | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:43 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
| рабисоли, Поздравляем с пополнением! Фотки чудесные! Собак не пересчитать! Как они все дружно играют и работают!
JURP
|
|
| |
|
рабисоли | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:49 | Сообщение # 25 |
Старый знакомый
| А ВОТ ДЕТКИ ОТ СИМБЫ И ГРЕССИ,СЕГОДНЯ ИМ 20ДНЕЙ СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА ДЕТКИ Добавлено (05.09.2008, 18:49) --------------------------------------------- А ЭТО ФОТКИ КАЖДОГО ЩЕНА В ФАС И ПРОФИЛЬ: ЧЕТЫРЕ ДЕВЧОНКИ ДВА МАЛЬЧИШКИ
|
|
| |
|
|
рабисоли | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:23 | Сообщение # 28 |
Старый знакомый
| CПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Они мне тоже очень нравятся,все по окрасу такие нарядные,компактные,головастенькие Вот ещё бы хорошие им владельцы подобрались,чтобы любили и относились к ним подобающе ,ну и мечта любого заводчика,чтобы выставляли и учавствовали в разведении .
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:37 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
| рабисоли, Детки чудные, глазки еще голубенькие, наивненькие, не хулиганестые.
JURP
|
|
| |
рабисоли | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:22 | Сообщение # 30 |
Старый знакомый
| Они ещё пока не очень уж поворотливые,только по немногу пытаються играть,а так восновном спят ,да лопают Вообщем малышки неуклюжие!
|
|
| |