Аааа..какие они гонки устроили..как заснято...какие отличные бега.... любуюсьььььь
Побегать они любят!!!Любимая игра догонялки Вчера на занятие решила пофоткать за работой малышей,но без нашей Кити тут не обошлось.Она залазила в каждый кадр и помогала как могла Цефея и Китя торопится на помощь
А это Рокки и всё та же помощница
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
Отличные кадры получились! Я специально кота выслеживаю, что по фоткать оригинально, а у Вас всё так классно получилось! Китя- бесподобна и очаровательна, озорна и игрива, но при этом знаю...бывает и строга! Цефея и Рокки - молодчинки, стараются красавцы, работают - будущие Чемпионы!
Таня,спасибо! Китя порой даже навязчива бывает,до того надоест,что приходиться с занятий её попросить,потому что даже пофоткать нормально не можем .Куда не посмотришь Китина мордочка Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
Вчера утром вывела стаффиков погулять,а снегу поколено А они так этому обрадовались,начали сразу носиться и беситься
Цефейка постоянно приставала к своей бабусе Сканюсе
Скания не знала куда от неё спрятаться,чтобы Цефея её не достала,но разве от неё убежишь,она везде достанет А Симба со Златой держали их постояно в поле зрения
Потом Цефея чуть угомонилась и решила попозировать
А это она залезла под Сканию,чтобы погреться,знает кто некогда не откажет А это Симбуся залез на пьедистал и показывает девчонкам язык А они как увидели его, кинулись, кто вперёд займёт его место
Забрались к Симбе все вмести и стали пазирова,получилась такая пирапидка
Пирамидка потихоньку распадалась,осталась Скания с дочей Златой А это Симбуся и Сканюня ::)
Вот так они позажигали по свежему снежку!
Вчера утром вывела стаффиков погулять,а снегу поколено a54 А они так этому обрадовались,начали сразу носиться и беситься
Мне б их радости хоть чуток при виде снега! Но вижу....им очень нравится снег и они радуются и во всю играют! Красивые и счастливые! Очень понравилась их пиромидка!
Спасибо всем за поздравления!ИЗВИНИТЕ ,ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ,комп был сломан Теперь всё наладилось И начну потихоньку выкладывать все наши накопившиеся новости.Начну с выставок на которых мы побывали НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ на выставке в Сургуте 22ноября 2009г. Флори Брао Терри Региональная выставка САС,ЛС,ЛПП,BIG-1,Бест 5-я в расстановке Монопородка CW, КЧК,ЛС Чебенс Тебел Цефея 2-ды Лучший беби и в Бесте 2-е место Цефея на монопородке Вот моих девчонок дома пофоткала с наградами А это Лора в ринге на описании А это на сравнение ЛПП А вот фото с БЕСТа Ещё на этой выставке меня ждал сюрприз,оказалось что у Церона теперь другой хозяен,я с ним пообщалась,очень хороший оказался человек и очень любит Церончика,он даже зарегестрировали его на эту выставку,что для меня было большой неожиданостью,когда я Церона и его хозяина увидела в ринге на региональной,но так как Церончик был совершенно не подготовлен,ему дали большую перспективу 2,но к моно я с ним чуточку позанимались и выступили намного лучше и он получил ЛКБ судья Овсяникова Ю. его очень хвалила,но на сравнения пришлось хазяину опять его вести ,а я повела Цефею.Так как Цефея лучше была подготовлена,она его обошла.Но я думаю у них всё в переди у них ещё будут победы,хозяен настроен его выставлять Церончик очень красивый Вот кое какие фото с выставки Церона.
А это Карина Леди Шарм на регионально выставке она получила "отлично"-4,а на монопородке "отлично
А вот наши результаты с выставки которая проходила в Нижнем -Тагиле 29ноября.Там в один день у стаффов проходила две выставки Всероссийская "Созвездие псов"судила Баужес Е. и региональная "Тагильская Феерия" Астрид Лундава (Эстония) ,а у азиатов была ещё монопородка.Все наши собаки отличились!!! Цефейка опять была на высоте у Баужес Е.она стала Лучшим беби,а у Лундавы ЛБС Флори Брао Терри(Лорик)у Баужес Е. САС,а у Лундавы САС,ЛС,КЧФ.
А у нашего азиатика и моего мужа был дебут на этой выставке Аскер выставлялся в старшем классе,а Раиль первый раз его выставлял,так как я была занята в других рингах.И у них это получилось на ура!Не зря я их готовила На монопородке у Баужес Е. Зауралский Медведь Шахиншах(Аскер)заработал 2-е мессто СС.Был первый ринг они только разогрелись,а потом чем дальше,тем лучше,выстовлялись всё профессиональнее.На Тагильской Феерии судил Ерусалимский Е. у него он получил САС,ЛК,ЧФ.Созвездие псов САС,ЛК. ВОТ МОИ ГЕРОИ
А вот такая стала азиаточка ТЕРИ ,на этой выставке я её тоже выставляла,она заняла 3-е место в классе юниоров,Тери была самкая младшая участница на выставке ей было 9мес.
ПЕРВАЯ НОВОСТЬ В НАШЕЙ СЕМЕЙКЕ 15ДЕКАБРЯ 2009г. У Уланы и Аскера родились 8 малышей две девушки и 6 мальчишек и уже все почти разъехались к своим новым родителям На фото им 35дней и они ещё дербанят мамку
Поел теперь можно и спасибо мамке сказать
А теперь можно и поиграть!
Два братца
девчоночки
мальчишечки
Спасибо всем за поздравления!ИЗВИНИТЕ ,ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ,комп был сломан
Оль, я по вам так скучала, что на Стиль Стаффе про вашу жизнь читала!
Quote (рабисоли)
ПЕРВАЯ НОВОСТЬ В НАШЕЙ СЕМЕЙКЕ 15ДЕКАБРЯ 2009г. У Уланы и Аскера родились 8 малышей две девушки и 6 мальчишек и уже все почти разъехались к своим новым родителям
Как здорово! Поздравляю с такими классными детками! Маленькие медвежата!
Оль, какие все стаффики красивые! Все классно на выставке выступают, порадовалась я за них, как себя показывают! ! Спасибо за классные фото!
ВТОРАЯ НОВОСТЬ Цефея сегодня уехала в свой новый дом.Теперь у неё новый папа,человек вроде не плохой,дальше конечно видно будет.Я очень сильно переживаю,как там она,не дождусь когда можно будет позвонить и узнать ,как она устроилась в новом доме А ЭТО ОНА ЕЩЁ ДОМА ГРЕЕТСЯ ВОЗЛЕ ПЕЧКИ,ПОСЛЕ МОРОЗА НОВЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ПОРТРЕТ.Цефея как всегда впереди А это они как всегда развлекаются Подержала,теперь мне отдай! Вот ещё мне самой такая игрушка нужна! Держите крепче! Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
Оль, я по вам так скучала, что на Стиль Стаффе про вашу жизнь читала!
Я тоже очень скучала ,но не могла разорваться и скидывала инфо только в одно место ,потому что заходила через чужой комп.А теперь могу чаще бывать везде Спасибо что не забываете Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.