|
|
Моя любимая семейка стаффордов.
| | |
| рабисоли | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:49 | Сообщение # 452 |
 Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет всем! Давно я увас не была,времени всё нет везде успеть побывать У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ! 1марта мы сыграли свадьбу Флори Брао Терри(Лорочки)с замечательным женихом Castle Rocks Amerikan Spirit Fo Sbigstaff(Роки)(импорт США). Путь до Лоркиного жениха оказался не близким всего то 1350км в одну сторону на машине.Но нас это не остановило.Лорка расположилась поудобнее и мы поехали. По дороги мы ещё навестили Ч.Т.Церона,ему всего 7месяцев ,Лоркиного младшего братика.Он с хозяином живут в Когалыме.Уведив нас Церончик очень был рад  После того,как он чуточку успокоился,мы устроили ему фотосессию.  Попрощались и поехали дальше!Церону было грустно с нами расставаться и нам тоже ,но жених Лорку уже заждался  И вот мы добрались до места. Свадьбу отпраздновали!Молодожёны очень были счастливы  Обратно ехать было веселее и теплее.Это мой муж с Лоркой вышли ноги поразмять Теперь будем ждать результата любви молодожёнов два месяца
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров. ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:07 | Сообщение # 453 |
 Старый знакомый
| Теперь расскажу подробнее о Лоркином женихе Castle Rocks Amerikan Spirit Fo Sbigstaff(импорт США) Юный Чемпион,ЛБ, BESTbaby -5, ЛЩ, 4JCAC, 3ЛЮ,2 ЛПП, BIG -1, BIG -3, JBEST-3  Роки, однопометник одной из самых молодых выдающихся собак США Castle Rock's Sbigstaff Mad About You Мегги в свои 18 мес стала победителем (BOB) самых престижных выставок Америки, таких как : Westminster и Eukanuba. Роки сын знаменитого Castle Rocks CA Blue Stars - собаки, при жизни которая стала легендой TOP AST USA Multiple Specialty Winner, Multiple Group Winner, Multiple Group Placing 2007 STCA National Speciality Best of Breed Winner, 2007 & 2008 Westminister BOB Winner у него боле 200 ВОВ на выставках разного ранга.  На данный момент, Роки - единственный потомок Джуниора в России. мама Роки Dea of Fianna Hungarian Junior Champion Bosnia and Herzegovina Junior Champion 4xHPJ, Winners, Best of Winner, Best of Opposite Sex, Чемпион США она дочь BIS/ World & Euro Ch.DON KING OF RING'S 10xPRM, 24xCAC, 24xCACIB, 32xBOB, 29xBOG, 9xBIS, 11xR.BIS, 3xJClub Winner, 8xClub Winner, Reserve Junior Europian Winner 2005, World Champ.2006, Euro Champ.& BOB 2007. Euro Champ.& BOB 2008. CAC, CACIB, World Champion 2009. Bratislava Don King Of Ring's Для будущих щенков пап и мам будем подбирать тщательно Чтобы не сидели на диванах,а выставлялись 
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров. ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:46 | Сообщение # 454 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (рабисоли) Don King Of Ring's Да..лично видела этого красавца на Чемпионате Мира! Quote (рабисоли) По дороги мы ещё навестили Ч.Т.Церона,ему всего 7месяцев Красивый, мощный парень растёт! Quote (рабисоли) 1марта мы сыграли свадьбу Флори Брао Терри(Лорочки)с замечательным женихом Castle Rocks Amerikan Spirit Fo Sbigstaff(Роки)(импорт США). Поздравляю Вас! Очень классный папка! Деки отличные будут! 
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| EVRA | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:43 | Сообщение # 455 |
 Знакомый
| рабисоли, С удовольствием пересмотрела ваши все странички!! У вас замечательная семья!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю когда много и дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивые собаки!!! Какие вы молодцы проехали столько километров!!!!!!!!!! Я думаю этот труд вам принесет отличный результат!!!!!! Пара прекрасная!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:50 | Сообщение # 456 |
 Старый знакомый
| Танюша,большое вам спасибо!Я тоже надеюсь,что щенки будут очень хорошие,Думаю не зря проехали такое расстояние Главное чтобы им в последствии достались достойные владельцы Мечта каждого заводчика EVRA, Спасибо,вам! Quote (EVRA) Какие вы молодцы проехали столько километров!!!!!!!!!! ЕСЛИ ЖЕНИХ ДОСТОИН ЭТОГО,МОЖНО И БОЛЬШЕ ПРОЕХАТЬ
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:01 | Сообщение # 457 |
 Старый знакомый
| Приведствую всех!!! Извините что долго не была ,очень много дел,а везде не успеваю . У нас замечательная новость 30апреля 2010г .у нашей Лорочки родились детки Осталось пять замечательных ребятишек два мальчишечки и три девчоночки Сегодня малышам 12 дней.Глазёнки уже открылись Детки развиваются стремительно,вес нобирают хорошо. Вот их 10-ти дневная фотосессия Мальчики Девчоночки   
Сообщение отредактировал рабисоли - Среда, 12.05.2010, 10:30 |
| |
| |
| Nic | Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:12 | Сообщение # 458 |
 Настоящий друг
Награды: 2
| рабисоли, И тут вас поздравлю с замечательными карапузиками!!!!!Такие детки хорошенькие и целовательные!!!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Четверг, 13.05.2010, 04:01 | Сообщение # 459 |
 Настоящий друг
| Quote (рабисоли) У нас замечательная новость 30апреля 2010г .у нашей Лорочки родились детки Оль, это видь те - долгожданные детки? ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДО КРОШКАМИ! Стаффята- цветы нашей жизни! Мамочке побольше молочка, а деткам расти и крепнуть!
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:46 | Сообщение # 460 |
 Старый знакомый
| Спасибо всем! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ ВЯЗКОЙ И КТО РОДИЛСЯ Великолепные детки получились.я счастлива.Теперь дело за малым осталось,найти таких же родителей замечательных для малышек Видио малышей им здесь 13 дней
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:32 | Сообщение # 461 |
 Настоящий друг
| Копошатся слоники, барахтаются! Чёрненький детёныш очень на сердце лёг! Оленька, поздравляю с супер детками!
|
| |
| |
| staf2010rada | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:57 | Сообщение # 462 |
|
Приятель
| такие класненькие особено черный как пантера
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:46 | Сообщение # 463 |
 Старый знакомый
| Приветствую всех! Давно к вам не заходила,времени катастрофически не хватает везде побывать и всех обхватить.Новостей куча.Буду в крации. Первая и самая значимая новость.С прошлого года официально,через FCI/РКФ оформлен мой питомник "СОЗВЕЗДИЕ ЮГРЫ" На досуге сделала клип посвящённый стаффикам стаффорды
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:20 | Сообщение # 464 |
 Старый знакомый
| За всё это время моего отсутствия у нас были рождены ещё АЗИАТИКИ от Аскерчика и 5 стаффиков,за регистрированные уже в "СОЗВЕЗДИИ ЮГРЫ" Выросли детки от Лоры и Роки и уже оправдывают мои надежды.От этой вязки оставлена была в питомнике Норт Кипер Фрея Май Люксури На данный момент она уже Чемпион России,Юный Чемпион России,4 JCAC,СС,Лучший юниор,4 САС, 2 ЛС,КЧФ.,2-ды Чемпион Федерции РФЛС,ЛПП, BIG-1,BEST-4,КЧФ РФЛС,КЧК,
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:21 | Сообщение # 465 |
 Старый знакомый
| Оставлена ещё от Аскера доча Шагира Далила для дальнейшего разведения Так что семья наша ростёт
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили:
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|