Во вторник приходил к нам в гости Царо со своими хозяевами Цефея увидев братца очень обрадовалась,хоть можно будет кого помучать .А пока Цефея отрывалась с Царо,чтобы разрядить обстановку Лорка бегала и завлекала их игрушкой,но они не сразу обратили на неё внимание,были сильно увлеченны
Наконец то они Лорку заметили и присоединились к её игре,Царо зацепился за игрушку ,а Цефея чуточку промахнулась,поймав Лорку за щеку
Ну поняв .что не туда ухватилась,быстро перецепилась!
Царо вообще висел как клещ на игрушке.Лорка как не старалась,не как не могла его отцепить
На бегавшись Царо отпал!
Когда Царо уехал,то веселье на этом не закончилось! Лора нашла новую забаву мячик.И снова стала предлагать Цефеи поиграть
И здесь Цефея не устояла и принела вызов поиграть,разве можно устоять перед таким соблазном!
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
Да..Оленька, у вас веселуха, детишки навещают растут, крепчают, хорошеют а главное, какие они у вас дружные и весёлые! Обожаю смотреть ваши фотки! http://alterra-staff.narod.ru/
Сегодня получила фото от Паши хозяина нашего малыша Чебенс Тебел Циона по домашнему Бутча И вот он какой стал,ходит с рожками,ставят ему ушки,чтобы красивым был
А здесь он уже без рожек,красавчик! :-*
ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
Поздравляю нашу красотку Сканию с Днём Рождения! Ты чудесная и очень красивая девочка и мамочка! Очень рада, что выпала мне честь тебя знать! Здоровья, счастья и сбывание всех твоих мечтаний!
После прогулки Цефея погоняла ещё свою любимую игрушку бутылочку,она обожает с ней играть
как доча на мамку похожа! они очень красивые! А папка мощнявый красатун засыпает на месте!
Как все стаффы! Бутылочка любимая игрушка!
Quote (рабисоли)
Когда ей надоело играть с бытылочкой,то она устроила охоту на меня
Оль, полный зачёт!
Quote (рабисоли)
У меня ещё радостная новость 14ноября Наш Азиатик Аскер стал настоящим мужчинкой. У нас состоялась свадьба Уланы и Аскера и вот наша сладкая парочка
Поздравляю, какая из их отличная пара! Детишки будут загляденье!
Quote (рабисоли)
Сегодня получила фото от Паши хозяина нашего малыша Чебенс Тебел Циона по домашнему Бутча И вот он какой стал,ходит с рожками,ставят ему ушки,чтобы красивым был a44
Танюша,большое спасибо за поздравления,моих девочек! Ты настоящий друг! Таня ты не ошиблась ,это я чуть закрутилась и перепутала,у Скании и Уланы Днюхи в один месяц и я поторопилась Сканечку поздравить,а потом уже не стала исправлять,когда поняла что чуть ошиблась. У МЕНЯ ИХ СТОЛЬКО ЧТО ПОРОЙ ПУТАЮСЬ У КОГО КОГДА Зато Сканюня два дня днюху справляла 19 и 21 она это заслужила Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
Что подарили им на Днюшку рассказывайте, всё очень интересно!
В этот раз я им делала творожный торт с мясом,всем досталось по чуть чуть,а имениницам побольше. Сканечки,как самой старейшей в собачьей семье,вообще целый день все почасти отдавали И ещё я им взяла по большой долгоиграющей косточки из жил,они их обожают.Скания с ней быстро разделалась ,с зубами у неё ещё всё в порядке Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
На улице у нас уже зима ,снег лежит и совсем не жарко,но собакам всё не почём порой не загонишь домой.Сегодня Лора ,Аскер и Цефея зажигали по полной.Лора и Цефея были в роли охотников,а Аскер в роли зайца
Они его атаковывали по очереди
Что Аскер аж сволился под их гнётом
Но когда его терпение кончилась,то он пошёл в наступление
Цефея всюду ходит за Аскером ,как маленький хвостик
Жажда замучила,решили снега поесть из тазика
Лора с Аскером мне чуточку попозировали
Но как же без Цефеи то фото партрет не удачный будет
А вот все вмести
Когда Лора и Цефея зашли домой,то продолжили веселья Лора сразу схватила игрушку и начала дразнить Цефею,в тот момент,когда та сидела грелась после улицы
Цефея долго не заставила себя ждать и тут же присоединилась к игре
Но у Лоры просто так не отымешь
Цефея долго не думая,пошла на хитрость,тоже взяла свою игрушку и начала дразнить Лору
Вот и выпендривались перед друг другом
Но у Лоры игрушка оказалась заманчивее и Цефея стала дожидаться,пока она её оставит
Когда им надоедало играть с одной игрушкой,то они тут же переключались на другую и как всегда Лора была заводилой
Самый лучший у них метод, чтобы согреться после прогулки на улице!
Аааа..какие они гонки устроили..как заснято...какие отличные бега.... любуюсьььььь
Аскер просто обалденно прекрасен, а на этой фотке, какая у него улыбка! Оль, как я люблю вашу семейку! Дружные, красивые собаки и мудрые, добрые родители!
Какой у ребёнка восторг на моси, счастливый стаффёнок!
Смотрю валенки нынче в моде и у взрослых и у малышей!