Преветствую всех кто заглянул к нам! Теперь расскажу за все дни моего отсутствия,что у нас происходило! Жизнь как всегда у нас бьёт ключом! Малыши начали носить более крупную апортировку Апортом им послужил старый валинок!
А на улице было всё же интереснее и зажигательнее,там ведь больше компания! Сначало проверили ,как выкопали кортошку,не осталось ли чего!Самые главные наши огородники
Когда им надоело быть на огороде,то пошли потусоваться с мамкой,тем же путём ,что и зашли .Хорошо маленькие,везде просочаться!
Цефея ищет выход,а Скания за ней наблюдает!
Царо быстро присоеденился к игре родителей попытался отобрать у них игрушку! И ему удалось отобрать!
Но мамка от него просто так не отстала и Цефея тут же в приглась в игру! На этот раз Цефея вышла победительницей,она забрала игрушку! А папка Симба в этот момент сидел и наблюдал за всем происходящим,отдыхал от детей!
Но посидеть конечно спокойно не дадут!
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
В эти выходные произошло знаменательное событие в жизни некоторых наших щеночков.Мы их возили на купировку ушек Сначала они побывали у нас в гостях!Первый приехал Центавр,он же Рокки. Всреча была бурной,сначала наши сорванцы начали его гонять по всему дому ,пока он не спрятался под стол Через некоторое время они от него отвязались потому что приехал Цион,он же Бутч со своим хозяином Пашей. Тут же всё внимание было сосредоточенно на нём!Нужно же и этого брата проверить на прочность! Бутч слегка был ошарашен таким приёмом и не устоял под натиском толпы! Но он набрался сил и вырвался,пока они отвлеклись на Рокки! Не долго они веселились,нужно было ехать к ветврачу. Первого проаперировали Бутча. Тут же подскачила Цефея пожалеть брата и посмотреть,что такое с ним произошло! А после него и всем остальным купировали ушки! Сегодня Цефеи и Царо устроила фотосессию в новом их виде! А с Цефеей даже стоичку попробывали изобразить! Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
Таня ты права,я его потом обрезала,чтобы им легче таскать было и не ссорились чтобы.
Quote (Tigrino)
По моему счас кто то получит царапину в глаз!
Да нет, Злата его любя,только поверх глаза
Quote (Tigrino)
ААА.маленькие проныры! Все выходы нашли!Способные детки!
Ещё какие способные,мы сначало пытались от них перегораживать чтобы не лазали,ну где там они везде щель найдут,особенно Цефея,ведь она поминиатюрнее братца,вот и просачивается
Quote (Tigrino)
Жалко их... смотрю не долго они страдали, мой то долго был горем убит Но красота требует жертв и вот малыши стали с красивыми ушками!
Ещё каких жертв,сегодня мне пришлось ещё раз ехать к врачу зашивать Цефеи ушки,потому что швы полопались .Вот она натерпелась,наркоз делали послабже,пришлось держать её Ну теперь всё позади,надеюсь больше не поедем Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
Сообщение отредактировал рабисоли - Среда, 23.09.2009, 01:13
Ещё каких жертв,сегодня мне пришлось ещё раз ехать к врачу зашивать Цефеи ушки,потому что швы полопались .Вот она натерпелась,наркоз делали послабже,пришлось держать её
досталось бедняжке! может швы просто кто из щеников дёрнул!?
Аа..ааа..а как же они с ползаютЬ с ножек то? У меня у Тигра всё сползает, 10 минут и всё сползло, как я не стараюсь закрепить!
Я их сразу после операции лейкопластырем приматывают и не срывают,ходят до последнего в них,пока уши не заживут У нас гостит Лоркина сестрёнка Фиеста!У девчонки жизнь не совсем удалась,помытарилась она по рукам пока у хозяев проблемы в семье были .Привезли мне её в очень плачевном виде,одни кости да кожа были У меня она прожила почти месяц и более менее набрала вес и стала нормально выглядеть.Вот она какая стала! Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
Сообщение отредактировал рабисоли - Среда, 23.09.2009, 10:35
.Привезли мне её в очень плачевном виде,одни кости да кожа были
Оль, ну что за изверги эти люди! Сколько я таких повидала! Рада за девочку, что всё у неё благодаря вам ОК! Отъелась, похорошела, глаз не отвести! ВЫ ей самых ЛУЧШИХ родителей найдёте!
Ну я думаю её хозяева сами забирут!Просто у них сложная была ситуация.Жену положили в больницу рожать,а муж на вахту уехал,так они взяли и отдали Фиесту,каким то несерьёзным знакомым,понадеялись на них.С пропитанием ,но те наверное всю Фиестину еду хорошую съели,а её кормили чем попало,или вообще забывали кормить.Потом хозяин мне позвонил и попросил её забрать,когда мне её привезли я в ужасе была,один силуэт от стаффорда остался Она у меня целый день какала,голимым не переработаным ,дешёвым комбикормом.Наверное им её и кормили с экономией. НУ НЕЧЕГО СЕЙЧАС ДУМАЮ ВСЁ У НЕЁ НАЛАДИТСЯ!Я с хозяевами серьёзно поговорила.ОНИ МЕНЯ УВЕРИЛИ,ЧТО ВСЁ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО!И что скоро Фиесту забирут домой!А пока она у меня отъедается На ноябрь планирую её выставить! Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
Ну вот наконец то зажили ушки у наших сорванцов Снела швы с ушей и разрешила им общаться со всеми.Вот радости то было!!! Сначала я им устроила фотосесию уже с красивыми ушками :l
Попробовали уже изобразить стоичку У Царо не сразу получилось А Цефея прям прирождённая шоуменка Так и красуется! А потом они нашли мои старые унты и начали их дербанить!Только мех отлетал
А потом отвела их ко взрослым,вот они все вместе оторвались!Сначала начали мучать мамку,а потом добрались и до папки с бабушкой
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
А Цефея прям прирождённая шоуменка Так и красуется!
Звездой рингов будет! Ну и у братика хорошо получается!
Quote (рабисоли)
А потом они нашли мои старые унты и начали их дербанить!Только мех отлетал
смотрю к обуви они явно не равнодушны! Им вместо косточек и игрушек можно спокойно валенки и обувь отдавать! Сколько радости у малышей! Ну и взрослые не отстают, тоже вовсю зажигают!