Маша,хозяюшка Церончика прислала мне фотоотчёт о нём,какой он стал. Вот они ездили в вет.клинику на повторную прививочку Церон модель ,хвастается своим выходным костюмчиком для пробежек Церончик уламывает Машу, чтобы пустила на диванчик! И Маша не устояла! ;EЧто ещё в жизни надо,как поволяться на хозяйском месте!Полный кайф!!! Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
Маша,хозяюшка Церончика прислала мне фотоотчёт о нём,какой он стал
Всё.. вижу... у парня всё шоколадно, уже при костюмчике- модном! При мамке красивой и чувствуется, что заботливой! И на кровати Всё..устроился отлично! Ух..красавиком каким растёт!
Да,это точно!Маша без ума от него! Постоянно с ней списываемся.или созваниваемся! Сегодня писала мне ,что начал хулиганить,что не слушается её.Но тут же добавляет,что он же ещё масенький!!! А я не дождусь когда его увижу,наверное только в ноябре получиться на выставке в Сургуте состыковаться.Вот тогда я его потискаю сладенького малыша! Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
Сообщение отредактировал рабисоли - Четверг, 10.09.2009, 00:08
Мамка то какая деловая! А малыши то, малыши карабкаются...ой не могу с них...а на последней фотке, так одна нога между забором торчит.... Всё таки смогли угнаться за мамкой, напрасно она на рисовалась, счас одолеют! Лилии с синенькими цветочками - красотища..... Оль, а как название синеньких? Цефею и Царо ах..красавчики растут!
Мамка то какая деловая! А малыши то, малыши карабкаются...ой не могу с них...а на последней фотке, так одна нога между забором торчит....
Злата за ними везде как тень следует,волнуется если куда то залезут! А они как мамку увидели ,сначала Цефея перелезла,а потом Царо,вот его то нога и мелькнула
Quote (Tigrino)
Лилии с синенькими цветочками - красотища..... Оль, а как название синеньких?
Цветочки жалко уже отцветают,лилии даже чуть уже помёрзли на фото видно,коричневатые лепестки с краю.А синенькие-это Анемоны.В этом году впервые их посадила,не знаю перезимуют они ,или нет. Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
Заморозки уже ночью были,даже всю батву кортошки поморозило А днём вроде ещё тепло пока
Quote (Tigrino)
вот молодчинка а я думала, что она уже устала от них!
Пока видимо не устала Я если кого нибудь на руки беру и уношу.она бежит за мной и поскуливает! Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
Церон как блондинка в шоколаде! детки...такие они все таки хорошенькие!!!! Мне ксати понравилось "Созвездие Рабисоли" Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Танюша большущее тебе спасибо!!! А вот мне прислал весточку Паша хозяин Чебенс Тебел Циона(Бутчика),как он уже подрос,стал такой уже серьёзный парнишка в свои два с половиной месяца А теперь я чуть чуть по озвучиваю Бутча
Ну что ещё фотосессия не законченна,подняли не дали поспать как следует,а то я уже устал и отдохнуть хочу нормально! Ну вот не где не спрятаться и здесь отыскали!
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
Оль, спасибо, что рассказываешь про деток, про так живут, растут, как их судьба складывается! Так приятно вмдеть, когда они только родились, а потом какие выросли!
Quote (рабисоли)
Ну вот не где не спрятаться и здесь отыскали!
Какой серьёзный взгляд, уже внушительный видок! Красавчик растёт, охранник будет ещё тот!