|
|
Моя любимая семейка стаффордов.
| |
| Tigrino | Дата: Суббота, 13.09.2008, 03:26 | Сообщение # 46 |
 Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (рабисоли) А ВОТ НАША ПОМОЩНИЦА КИТЯ Ой..какая Китя прикольная и обалденная!! Сколько ей? а еще фотки с ней есть??? Очень понравились их совместные тренировки!!! Уверенна , что на выставке 1 места будут ваши!!! 
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:44 | Сообщение # 47 |
 Старый знакомый
Награды: 0
| КИТЕ НАШЕЙ ПОЛТОРА ГОДА,ОНА ВЕЧНО УЧАСТВУЕТ ВО ВСЕХ ТРЕНИРОВКАХ.Когда отрабатываю с собаками команду запрета,чтобы лакомство не подбирали,она тут как тут всё лакомство будет её ,ИЛИ ВЫДЕРЖКУ ОНА ГЛАВНЫЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ .Вот есть ещё несколько фото Это она заигрывает с наши АСКЕРЧИКОМ! Добавлено (13.09.2008, 15:44) --------------------------------------------- А вот ещё несколько фоток с прогулке,сегодня фоткала 
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров. ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
| |
| |
| Лина | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:52 | Сообщение # 48 |
|
| рабисоли, здравствуй собаки очень красивые ,а Ките вообще прелесть.Мне кажется,что она себя кошкой несчитает.Она такая гордая и ходитрядом с собаками с высоко поднятой головой  Добавлено (13.09.2008, 15:52) --------------------------------------------- Фото, где Фиеста Георгин нюхает классная 
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:16 | Сообщение # 49 |
 Старый знакомый
| Cаша,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! КИТЯ У НАС ВЫРОСЛА В СТАЕ СОБАК,ПОЭТОМУ ОНА ИХ НЕ БОИТСЯ.Только когда новенькие приходят она сначала к ни с остарожностью относится,но если видит что они её не трогают,то расслабляется.
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров. ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
| |
| |
| febi | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:48 | Сообщение # 50 |
 Настоящий друг
| рабисоли, По сравнению с Аскерчиком девочки -стаффочки совсем малипусенькие. Да уж Китя, не кошка. Красота у вас травка, цветочки и собачки-все на улице!
JURP
|
| |
| | |
| рабисоли | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:42 | Сообщение # 52 |
 Старый знакомый
| CИМБИНЫМ ДЕТКАМ 15.09. ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ И ВОТ ОНИ КАКИМИ СТАЛИ 
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:42 | Сообщение # 53 |
 Настоящий друг
| Quote (рабисоли) CИМБИНЫМ ДЕТКАМ 15.09. ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ И ВОТ ОНИ КАКИМИ СТАЛИ Какие больФые то уже! А сколько они весят? Я думала, что в месяц все щеночки еще малявки, а это большие малявки - самостоятельные! Очень ладненькие и красивенькие. Тьфу....тьфу.... 
|
| |
| |
| Лина | Дата: Среда, 17.09.2008, 08:56 | Сообщение # 54 |
|
| рабисоли, Оля привет ! посмотрела твоих деток (щеночков),они очень хорошинькие Да, время летит быстро,детки вырастают и начинают покидать свой родной дом,а у тебя остаётся только доброе воспоминание и фотографии твоих детишек.Когда смотришь на фото,то на лице появляется сама собой улыбка и хорошее настроение,и тепло радости рассходится по всему телу.Да этого никогда незабыть,когда каждого ребёнка ты принимаешь сама в этот мир,при тебе издаёт первый писк,и вытерев тёплым мягким полотенцем или тряпочкой кладёшь его к мамачке ,и он с чмоканьем и ворчанием присасывается к её тёплой груди.Да-этого никода незабыть,я люблю вспоминать такие моменты.  Добавлено (17.09.2008, 08:56) --------------------------------------------- Фотка где девочка тресёт ушками - просто класс.Все дети очень ,очень красивые 
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:36 | Сообщение # 55 |
 Старый знакомый
| Quote (Tigrino) А сколько они весят? В месяц их взвешивала замый маленький весил 2кг 500,а самая крупненькая девчушка почти 3кг. Саша,привет!Да,это просто удивительное чувствой наблюдать за ними,как они растут и развиваются,так бы всех и собрала у себя и не кому не отдавала Но умом то понимаешь,что это не реально ,вот и каждый раз мучаюсь,будут ли у них хорошие хозяева,также их любить и беречь Вот вчера опять была расстроенна,девочку которую забирали у меня в другой город,сестрёнка Наяды,дочь Симбы с предпоследнего помёта,поменяла владельца,тот горе хозяин ,который у меня её брал,отдал её кому то .Мне вчера позвонили,вот сейчас думаю,хороший ли человек её забрал Вот какая она была,я сейчас даже не знаю,что с ней  НАДЕЮСЬ,ЧТО БУДЕТ ВСЁ НОРМАЛЬНО!!! ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОБЩЕНИЕ!!!
|
| |
| |
| Boss | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:13 | Сообщение # 56 |
 Настоящий друг
| какие пумпусечки где Аскер на водопое:жалко что не молочко,бидон как раз под стать Лора и Фиеста просто красотки!!!!чмок их 
|
| |
| |
| Лина | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:07 | Сообщение # 57 |
|
| Quote (рабисоли) с предпоследнего помёта,поменяла владельца,тот горе хозяин ,который у меня её брал,отдал её кому то .Мне вчера позвонили,вот сейчас думаю,хороший ли человек её забрал Если хороший хозяин,то он с тобой будет связь поддерживать. Я думаю,что всё наладится и с Николь всё будет хорошо.У меня тоже такие случаи бывают,что делать,знать такая судьба у этих детишек.Ведь и расспознать то неможешь сразу какой человек к тебе пришёл за щенком.Бывает так,что пришёл и рассказывает какой он хороший,весь замечательный и собаки то у него были,и всё то так хорошо и пушисто,а потом пропадает и телефон неберёт,потом узнаёшь, что собака твоего разведения начинает скитаться из одной семьи в другую,вообщем кошмар
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:54 | Сообщение # 58 |
 Старый знакомый
| Quote (Лина) Я думаю,что всё наладится и с Николь всё будет хорошо.У меня тоже такие случаи бывают,что делать,знать такая судьба у этих детишек.Ведь и расспознать то неможешь сразу какой человек к тебе пришёл за щенком. За всё то время,что я занимаюсь разведением собак,тоже было очень много всяких случаев хороших и ужасающих,даже приходилась забирать у владельцев щенка из -за их плохого отношения к нему,потому что они виделети устали от него,одной из этих щенов была моя красавица Лора,хозяин пришёл и сказал,что увезёт её на дачу и посадит на цепь,я чуть не упала И Я ЗАБРАЛА У НИХ,ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ И НЕ СКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛА Вот такую ЕЁ МНЕ ОТДАЛИ НАЗАД,НУ КАК МОЖНО БЫЛО ОТ ТАКОЙ КРАСАВИЦЫ ОТКАЗАТЬСЯ
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Четверг, 18.09.2008, 04:37 | Сообщение # 59 |
 Настоящий друг
| Quote (рабисоли) За всё то время,что я занимаюсь разведением собак,тоже было очень много всяких случаев хороших и ужасающих,даже приходилась забирать у владельцев щенка из -за их плохого отношения к нему,потому что они виделети устали от него,одной из этих щенов была моя красавица Лора,хозяин пришёл и сказал,что увезёт её на дачу и посадит на цепь,я чуть не упала Я тоже очень много с таким кошмаром сталкивалась. Хоть бы такие НЕ АДЕКВАТЫ перевелись в мире! Глазенки грустные! А какой ребенок славный! Quote (рабисоли) Вот такую ЕЁ МНЕ ОТДАЛИ НАЗАД,НУ КАК МОЖНО БЫЛО ОТ ТАКОЙ КРАСАВИЦЫ ОТКАЗАТЬСЯ Вы умничка!! Таких бы людей побольше на свете! 
|
| |
| | |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , ElenkaSpb ,
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|