|
|
Моя любимая семейка стаффордов.
| |
| febi | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:09 | Сообщение # 76 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (рабисоли) О ОН ПЫТАЕТСЯ ЗАТУШИТЬ СИГАРЕТУ! Так он у вас на все руки мастер!
JURP
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:15 | Сообщение # 77 |
 Старый знакомый
| ЕЩЁ КАКОЙ МАСТЕР!!!
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров. ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Четверг, 25.09.2008, 02:35 | Сообщение # 78 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (рабисоли) ДА,НЕТ!ОН ПО ХИТРОМУ ЛАПОЙ ТУШИТ! Ну. а лапе то горячо.... больно же? 
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:12 | Сообщение # 79 |
 Старый знакомый
| Танюша не переживай!Симба не дурак ,он по хитрому постумает стараеться по руке попасть,сигарета и вылетает СИМБА ОЧЕНЬ ПРОДУМАННЫЙ ПАРЕНЬ!!!
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров. ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:52 | Сообщение # 80 |
 Настоящий друг
| Quote (рабисоли) СИМБА ОЧЕНЬ ПРОДУМАННЫЙ ПАРЕНЬ!!! МНЕ ОН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!! Любуюсь им постоянно, хотя и всех остальных люблю тоже! Quote (рабисоли) он по хитрому постумает стараеться по руке попасть,сигарета и вылетает Вот умничка какой! 
|
| |
| |
| Fortuna | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:57 | Сообщение # 81 |
 Новый участник
| Рабисоли, здравствуй!! Мы теперь тоже с тобой! Собаки супер просто!!!!
Радости, удачи, гармонии и счастья всем-всем-всем!!!!
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:38 | Сообщение # 82 |
 Старый знакомый
| Fortuna, Я очень рада,что ты с нами !!! У нас очень хорошая компания ВЛИВАЙСЯ!!!Выкладывай побольше фоток своего красавчика и его деток
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:06 | Сообщение # 83 |
 Настоящий друг
| Quote (рабисоли) ВЛИВАЙСЯ!!!Выкладывай побольше фоток a183 своего красавчика и его деток a101 155 Да..да..ждемс с нетерпением!
|
| |
| |
| Лина | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:25 | Сообщение # 84 |
|
| Quote (рабисоли) Танюша не переживай!Симба не дурак ,он по хитрому постумает стараеться по руке попасть,сигарета и вылетает СИМБА ОЧЕНЬ ПРОДУМАННЫЙ ПАРЕНЬ!!! Да стаффы самые умные собаки в мире.А Симба смотришь так скоро и в пожарники работать пойдёт
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:53 | Сообщение # 85 |
 Старый знакомый
| Мои сегодня на славу погуляли ,наткнулись на свою старую игрушку,подвешенный канат и давай зависать по полной,оторвались на все 100,до упаду А ЗЛАТУ я не пустила,потому что каната на всех бы не хватила,так она что учудила,обошла вольер с обратной стороны,а там дровник под самую крышу,залезла на него ,как кошка-скалалазка и смотрит сверху Я чуть не упала ,думаю счас как завалит все дрова,которые я пыхтела складывала ,но всё обошлось ,Злата всё с такой лёгкостью проделала,несколько полешек только упала. Это у нас новая отдыхающая Лолка красавица-пышечка 
Сообщение отредактировал рабисоли - Суббота, 27.09.2008, 12:55 |
| |
| |
| Лина | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:16 | Сообщение # 86 |
|
| Quote (рабисоли) наткнулись на свою старую игрушку,подвешенный канат и давай зависать по полной,оторвались на все 100,до упаду ребята смотрю на славу отдохнули.Молодцы хорошо оттянулись. Quote (рабисоли) А ЗЛАТУ я не пустила,потому что каната на всех бы не хватила Quote (рабисоли) так она что учудила,обошла вольер с обратной стороны,а там дровник под самую крышу,залезла на него ,как кошка-скалалазка и смотрит сверху Я чуть не упала да бедна Златка,вот так всегда,ктото развлекается,а ктото работает. Златка прям как Золушка из сказки,всё на задворках.
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:39 | Сообщение # 87 |
 Старый знакомый
| Cаша,не переживай,я потом и ей дала расслабиться Они поочереди позажигали,просто пофоткать уже не могла,батарейка села на фотики У нас сегодня и КИТЯ открыла охотничий сезон на мышей ,долго она одну мучила ,пока я не забрала 
|
| |
| | |
| Tigrino | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:49 | Сообщение # 89 |
 Настоящий друг
| Скания с канатиком- супер...так увлеклась. что даже за Симба держалась пока висела, правда. на другой фотке и Симба уцепился!! Quote (рабисоли) ЗЛАТУ я не пустила,потому что каната на всех бы не хватила,так она что учудила,обошла вольер с обратной стороны,а там дровник под самую крышу,залезла на него ,как кошка-скалалазка  и смотрит сверху Ну Злата предприимчивая и находчивая! Quote (рабисоли) Это у нас новая отдыхающая Лолка красавица-пышечка А сколько лет пышечки- красавице 
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:14 | Сообщение # 90 |
 Старый знакомый
| Танюша, Китя сегодня отрывалась по полной,видимо где то выводок мышей подрос и обноглевшие повылазили ,но не тут то было КИТЯ их сразу цап-царап .За сегодня она их три штуки поймала,один вообще был масенький А это художества моего сына Руслана,вот хочу похвастатся! Добавлено (27.09.2008, 22:14) --------------------------------------------- Quote (Tigrino) Скания с канатиком- супер...так увлеклась. что даже за Симба держалась пока висела Это она таким мокаром пытаеться Симбу оттолкнуть,чтобы он не смог хорошо уцепиться Эгоистка такая! Quote (Tigrino) А сколько лет пышечки- красавице ЛОЛКЕ 4годика.Это ее после рождения щенков так раскормили,хозяева,когда её привезли я за голову схватилась Ну у них после отъезда были пожелания,что бы я её в норму привела,вот теперь разгружаемся потихоньку
Сообщение отредактировал рабисоли - Суббота, 27.09.2008, 22:15 |
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили:
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|