|
|
Моя любимая семейка стаффордов.
| |
| febi | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:32 | Сообщение # 91 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| рабисоли, Как хорошо ребятки поразмялись! А Злата молодец не растерялась-высотница! Китя у вас хлеб не зря ест-охотница! Лола толстушка-не берегут хоз. здоровье своих любимцев. Quote (рабисоли) А это художества моего сына Руслана Здорово ! А чем сделан рисунок?
JURP
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:36 | Сообщение # 92 |
 Старый знакомый
| Quote (febi) Здорово ! А чем сделан рисунок? Рисовал он карандашом простым, я просто сфоткала!
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров. ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
| |
| |
| febi | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:51 | Сообщение # 93 |
 Настоящий друг
| Quote (рабисоли) Рисовал он карандашом Понятно.
JURP
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:40 | Сообщение # 94 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (рабисоли) А это художества моего сына Руслана,вот хочу похвастатся! Красиво! , но страшно....
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Лина | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:30 | Сообщение # 95 |
|
| рабисоли,смотрю на рисунок и думаю "похоже Руслан тоже ,как моя дочка любит волков рисовать" Оля, классный рисунок- нарисовал твой сын.Я думаю ,что моей доче очень понравится.
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:55 | Сообщение # 96 |
 Настоящий друг
| Оль, ВЫ ГДЕ? КУДА ПРОПАЛИ?
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:49 | Сообщение # 97 |
 Старый знакомый
| Танюша,привет! Извини,со всем нет времени Завтра едим на выставку в Тюмень,там за один раз будет две всероссийки и "терьер-союз".Везу Лорку и Аскера.Аскер у меня будет первый раз выставляться.Домой приедим в понедельник.Тут ещё и к выставке на 26 октября тоже готовлю Симбиных ребятишек с предпоследней вязки,так что дел выше крыше Алиментных щенков ещё забрала.Попозже выложу фотки.А сейчас убегаю на занятие приехали! Не теряйте!!!
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров. ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
| |
| |
| Екатерина | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:01 | Сообщение # 98 |
 Admin
Награды: 4
| рабисоли, удачи на выставке! Ждем победных новостей и фоток!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:53 | Сообщение # 99 |
 Настоящий друг
| Quote (рабисоли) Завтра едим на выставку в Тюмень,там за один раз будет две всероссийки и "терьер-союз".Везу Лорку и Аскера.Аскер у меня будет первый раз выставляться.Домой приедим в понедельник.Тут ещё и к выставке на 26 октября тоже готовлю Симбиных ребятишек с предпоследней вязки,так Будем болеть за вас и держать кулочки и лапки!! Ждём результатов! Quote (рабисоли) Алиментных щенков ещё забрала.Попозже выложу фотки. Ждём...Ждём....Ждём.... Хоть не большая весточка от вас, а как приятно. что всё в порядке и ВЫ с нами!! 
|
| |
| |
| KERRY | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:00 | Сообщение # 100 |
 Настоящий друг
| рабисоли, УДАЧИ!!!!!!
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:10 | Сообщение # 101 |
 Старый знакомый
| СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!! Добавлено (13.10.2008, 21:17) --------------------------------------------- А вот мы и вернулись с выставки,ваше пожелание УДАЧИ!,нам очень помогли .Вот наши результаты с выставки. Флори Брао Терри CACJ,ЛЮ,ЛПП,BIS-JUNIOR 1-МЕСТО и BIG 2место,1МЕСТО получил скотч терьер.Аскерчик наш тоже отличился,он стал Лучшим щенком выставки Фоткал муж ,фотки получились не все хорошо ,но лучше что то,чем не чего Сейчас попробую ещё раз скинуть,а то что то комп не хочет принимать Добавлено (13.10.2008, 21:55) --------------------------------------------- РИНГ СУК ЮНИОРОВ Сравнение на Лучшего юниора Сравнение на ЛПП ЛОРА ПОБЕДИЛА! BIS JUNIOR Выбор на лучшего в 3группе Лора заняла 2-е место ПРИМЕРЯЕМ РАЗЕТКУ Добавлено (13.10.2008, 22:10) --------------------------------------------- А ВОТ НАШ АСКЕРЧИК! ЛУЧШИЙ ЩЕНОК А ВОТ И МОЙ МУЖ ,ОЧЕНЬ РАД ЗА СВОЕГО ЛЮБИМЧИКА! 
|
| |
| |
| febi | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:25 | Сообщение # 102 |
 Настоящий друг
| рабисоли, Поздравляю! Ну вы и нахватали титулов и подарков! Фотки очень даже хорошие, четкие. Аскерчик белый красавец!
JURP
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:45 | Сообщение # 103 |
 Старый знакомый
| СПАСИБОЧКИ!Сами не ожидали ,что такой удачный будет улов! Но как везде без казусов не как,рассчитывали ещё поучаствовать на терьер-союзе,зарегистрировались,как всегда заранее,приезжаем,а нас в списках нет на эту выставку Они виделети пропустили и не зарегистрировали Вот такая работа безответственная! А то нам бы мнение ещё одного судьи,совсем бы не помешало .Может ещё чего нибудь бы получили,тем более был шанс.Вот только одно у меня было расстройство в этот день
|
| |
| |
| Екатерина | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:37 | Сообщение # 104 |
 Admin
Награды: 4
| рабисоли, поздравляю с отличными результатами! А раз с Терьер-Союзом не повезло, значит так лучше, будем считать, что судьба специально всё рассчитала!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Вторник, 14.10.2008, 02:04 | Сообщение # 105 |
 Настоящий друг
| рабисоли, Оленька с возвращением! Quote (рабисоли) ,но лучше что то,чем не чего Это точно!! тем более, что фотки получились замечательные! Спасибки огромное, всё посмотрела с удовольствие, как будто в гостях побывала. Лорочка, умница. красавица- во..как отличилась, молодчика.Поздравляю вас Quote (рабисоли) А ВОТ НАШ АСКЕРЧИК!  131 ЛУЧШИЙ ЩЕНОК Красавчик, наша белоснежка, победитель! Ваши совместные фотки- шикарны! 
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|