|
|
Моя любимая семейка стаффордов.
| |
| рабисоли | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:22 | Сообщение # 121 |
 Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Конечно!Покупаю рубец и прослойками выкладываю мяса Идёт на ура!!!Глотаем не жованно Сегодня все в пирушки учавствовали,не кто не остался без угощения А Уланка, как виновница торжества двойную порцию получила
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров. ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:57 | Сообщение # 122 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Спасибки, за рецепт! Quote (рабисоли) Сегодня все в пирушки учавствовали,не кто не остался без угощения 148 a110 А Уланка, как виновница торжества двойную порцию получила Значит Днюха удалась на славу! 
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:07 | Сообщение # 123 |
 Старый знакомый
| Лорка сегодня была в роли мамки- няньки. ЗАНИМАЛАСЬ ВОСПИТАНИЕМ И ОБУЧЕНИЕМ, СЕСТРЁНКИ И БРАТИШКИ,им исполнилось уже 2месяца,всё показывала наглядным примером.Ученики всё схватывали на лету! Чем они только не занимались,доели старый красовок,поиграли новыми игрушками и пообщались со старшим братцем.Чебенс Тебел Нерон(ЧАК)тоже сын Симбы,только они все от разных мам.Его привозили на занятия,его я буду выставлять в Екатеринбурге в классе щенков. А поле таких бурных игр,пошли мирно отдыхать!
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров. ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
| |
| |
| Екатерина | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:58 | Сообщение # 124 |
 Admin
Награды: 4
| рабисоли, дети как всегда очаровательны! Фото Квинта завалившегося с тарелкой на спину вызывает полнейший восторг!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Вторник, 21.10.2008, 05:25 | Сообщение # 125 |
 Настоящий друг
| Поздравляем красотку - Сканию с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЧТОБЫ ВСЕ СТАФФОРДЯЧИИ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ! ЗДОРОВЬЯ, ЗАБОТЫ ТЕБЕ МАЛЫШКА НАША!
|
| |
| | |
| Loki | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:30 | Сообщение # 127 |
 Приятель
| Какие щеники классные! Окрасы такие нарядные, яркие! Ой!... Как я малышей таких люблю! Так и хочется потискать!
Наш сайт http://www.stafflife.ru
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:21 | Сообщение # 128 |
 Старый знакомый
| Приветствую всех!!! Вот я и мои собаки опять с вами Провела новую фотосессию щеночков ,прям по взрослому ,в стойке .У меня радость Кенди Голд Сонрайс обрела любищих хозяев,по домашнему её теперь зовут ЭММА,ЭМОЧКА. Вот мои красатулечки А это мы на прогулке в поле всей компанией. А это хозяюшки Симбиных деток Наяды и Чака. А здесь ещё Лорка к ним присоседилась Вот так они порезвились! 
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:37 | Сообщение # 129 |
 Настоящий друг
| Ольга, ну что ж Вы так на долго пропадаете Скучаем же ! Quote (рабисоли) У меня радость Кенди Голд Сонрайс обрела любищих хозяев,по домашнему её теперь зовут ЭММА,ЭМОЧКА. Ой..как здорово! Желаю Эммочки любви и заботы в новой семье, чтоб её сильно, сильно любили! Quote (рабисоли) А это мы на прогулке в поле всей компанией. Как вы классно резвитесь. бегаете и играете, Как погода у вас? Фотки классные!! Рада была повидать любичиков! Щеночки то как подросли, красивые какие !
|
| |
| |
| MARIAL_PERSONA | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:59 | Сообщение # 130 |
 Друг
| рабисоли, какие красивые стафы-приятно посмотреть!!! очень глаз радует азиат, очень красивый!!!Как дружно они играют молодчинки!! Шеники очень приятные, расписные!!!Удачи им.
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:23 | Сообщение # 131 |
 Старый знакомый
| ТАНЯ И ЮЛЯ,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ Я тоже надеюсь,что у неё всё будет хорошо!!! Сегодня разговаривала с хозяйкой Кенди,она мне сказала,что они ей решили дать другую кличку "КЛАВА",так сынуля их захотел. НУ КЛАВА,ТАК КЛАВА,главное чтобы любили! А у нас уже зима, снег выпал,морозец -15,днём -5 Собаки выйдут на улицу и носятся по снегу ,как угорелые,как будто впервые увидели ,а Квинтик вышел и был ошарашен,что это такое холодное,а потом ничего освоился,давай снег хватать Очень интересно было наблюдать! Сейчас у нас очередная выставка намечается на 23ноября в СУРГУТЕ,так что не теряйте,нужно готовиться! Там будет моно и регионалка,говорят много стаффов зарегистрировалось,будет очень жарко! Придёться сильно постораться!!!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:51 | Сообщение # 132 |
 Настоящий друг
| Quote (рабисоли) Сегодня разговаривала с хозяйкой Кенди,она мне сказала,что они ей решили дать другую кличку "КЛАВА",так сынуля их захотел. a44 НУ КЛАВА,ТАК КЛАВА,главное чтобы любили! Клава- прикольно!! Лишь бы девули было хорошо и её любили! О..Ё...Уже Зима.....честно, как её не люблю..... .. - 15 какой холод... .. Quote (рабисоли) Собаки выйдут на улицу и носятся по снегу ,как угорелые,как будто впервые увидели ,а Квинтик вышел и был ошарашен,что это такое холодное,а потом ничего освоился,давай снег хватать a44 a35 Очень интересно было наблюдать! Да..собы любят по снегу бегать и хватать его, только когда не очень холодно.... а то лапы примерзают! Quote (рабисоли) ейчас у нас очередная выставка намечается на 23ноября в СУРГУТЕ,так что не теряйте,нужно готовиться!  Там будет моно и регионалка,говорят много стаффов зарегистрировалось,будет очень жарко! 152 Придёться сильно постораться!!! 137 a7 Думаю, что вы с победами вернётесь, будем держать кулачки и лапки за вас! Не пропадайте! 
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:12 | Сообщение # 133 |
 Старый знакомый
| Quote (Tigrino) Думаю, что вы с победами вернётесь, будем держать кулачки и лапки за вас! Не пропадайте! БУДУ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! А ПОБЕДИМ ,ИЛИ НЕТ ,ТОЛЬКО ВСЕВЫШНЕМУ ИЗВЕСТНО! Постораюсь появлятся нет нет в эфире Независимо от результатов,расскажу как выставимся!
Сообщение отредактировал рабисоли - Пятница, 07.11.2008, 00:13 |
| |
| |
| Tigrino | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:17 | Сообщение # 134 |
 Настоящий друг
| Оль. что прикрепление не открывается! Результаты- результатами, а мы Вас ждём- всегда!
|
| |
| |
| diana | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:04 | Сообщение # 135 |
 Настоящий друг
| Quote (рабисоли) А поле таких бурных игр,пошли мирно отдыхать! Дружные какие просто супер Поздравляю Эммочку с новым домом, пусть ее любят сильно сильно. Хорошо бы чтобы с братиком потом общались. Да и удачи на выставке
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|