|
|
Моя любимая семейка стаффордов.
| |
| рабисоли | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:51 | Сообщение # 136 |
 Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| diana, Спасибо большое!Конечно общаются,вчера хозяева с Клавочкой,так по новому назвали Эмму,приезжали ко мне на прививку.Сначала братишка с сестрёнкой,друг друга в штыки приняли А потом давай бегать ,играть! Вспомнили! На следующей недели ушки нашим малышам будем купировать,сразу серьёзными на вид станут
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров. ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:37 | Сообщение # 137 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (рабисоли) На следующей недели ушки нашим малышам будем купировать,сразу серьёзными на вид станут Да.. это точно.... Мой после купировки ушек сразу не только видом серьёзнее стал, но и повзрослел! Quote (рабисоли) Сначала братишка с сестрёнкой,друг друга в штыки приняли УХ..какая память то короткая оказалась..но классно, что вспомнили друг- друга!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| diana | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:10 | Сообщение # 138 |
 Настоящий друг
| Quote (рабисоли) Сначала братишка с сестрёнкой,друг друга в штыки приняли А у нас сестренка долго Мачуньку строила, всячески им командовала, такую трепку ему задавала, пока не подросли. Теперь у них идилия, есть мужик, а она манерная девушка, принимает его ухаживания. Так что дай Бог, что бы малыши общались, видились почаще и всегда у них была идилия!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
| |
| |
| Катюха | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:33 | Сообщение # 139 |
 Друг
| Очень красивы мальчишка! Хоть я и не люблю тигриков,но этот какой то особенный! красотун!!
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:56 | Сообщение # 140 |
 Старый знакомый
| Катюха, СПАСИБО!Он действительно очень хорошо сложен Начну с не очень хороших новостей Кенди опять вернулась ко мне.У ребёнка её хозяев начилась аллергия .говорят что на собаку.И я её забрала назад,но они до сих пор в сильном расстройстве,пока не говорят мальчику,что Клаву отдали насовсем,ещё надеятся,сейчас проходят врачей Вот не знаю что дальше будет Уже потихоньку подыскиваю других владельцев,сейчас её зарегистрировала на Сургутскую выставку в бебики,может там найдём кого нибудь В субботу купировала им ушки,такие сразу серьёзные стали,правдо ушки ещё не ровно стоят,пока ещё заживают.ну не страшно заживут поставлю
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров. ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:00 | Сообщение # 141 |
 Настоящий друг
| Quote (рабисоли) такие сразу серьёзные стали, Да..от купировки моси у них сразу меняются..... сразу вид более взрослым становится и серьёзным! Quote (рабисоли) Начну с не очень хороших новостей a6 Кенди опять вернулась ко мне. Жалко девулю! НО... Всё будет хорошо... теперь надо более тщательно ей выбирать родителей! Что б раз и навсегда, что б стрессов не было у неё! Держу за неё кулочки..., чтоб самую лучшую маму и папку нашла! НЕ пропадайте!!!! 
|
| |
| |
| diana | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:16 | Сообщение # 142 |
 Настоящий друг
| Quote (рабисоли) Кенди опять вернулась ко мне. Может все нормализуется и не на малышку алергия. Надеюсь все будет хорошо, держу за Вас кулочки
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:25 | Сообщение # 143 |
 Старый знакомый
| ВОТ И ПРИЕХАЛИ МЫ С СУРГУТСКОЙ ВЫСТАВКИ,стаффордов было зарегистрированно 40 собак, хочу похвастаться нашими результатами Поздравляю с первым и удачным выходом в свет нашу малышку КЕНДИ ГОЛД СОНРАЙС доченьку Симбы,она так старалась и у неё всё получилось Она стала дважды Лучшим бебиком и выиграла БЕСТ БЕБИ,среди 19 бебиков разных пород.Мы были просто на седьмом небе!!!Первый выход и такой успех!!! И конечно ПОЗДРАВЛЯЮ нашу ФЛОРИ БРАО ТЕРРИ(ЛОРОЧКУ) с ней мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ ,её успехи JCAC,моно 2-е место СС. И конечно очень рада за Чебенс Тебел Нерона((Чака)сын Симбы) и его хозяйку Ирину,на этой выставке она выставляла Чака сама и у неё первый выход удался !Поздравляю их с третьим местом на монопородной выставке,несмотря на то ,что ему ещё только 9месяцев,выдержат такую конкуренцию! Побольше бы нашим стаффордятом таких вот хозяев!!! С выставки мы приехали домой уставшие,но очень довольные!Поездка удалась!!! И ещё одна новость наш малыш КВИНТ ГАЙ ВАЛЛЕНТ нашёл своих хозяев в СУРГУТЕ,теперь он там живёт.Взяли его молодая пара,вроде бы хорошие люди.Обещали даже выставлять.Буду надеяться что у него будет всё хорошо ,ведь он далеко от нас.Будем ездить туда на выставки,обязательно встретимся с ними! Полный отчёт по этой выставке с фотками скину чуть попозже!А то дел много накопилось после выставки!НЕ ТЕРЯЙТЕ!!!
Сообщение отредактировал рабисоли - Среда, 26.11.2008, 16:29 |
| |
| |
| Екатерина | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:48 | Сообщение # 144 |
 Admin
Награды: 4
| рабисоли, поздравляем с результативной поездкой! Поздравляю малышку Кенди с таким успешным дебютом! Поздравляю Лору с закрытием ЮЧР! И конечно же, поздравляю Вас! Ведь сами бы стаффята не смогли достигнуть всех этих результатов!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:57 | Сообщение # 145 |
 Настоящий друг
| Ольга- ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! Quote (рабисоли) Она стала дважды Лучшим бебиком и выиграла БЕСТ БЕБИ,среди 19 бебиков разных пород.Мы были просто на седьмом небе!!!Первый выход и такой успех!!! Quote (рабисоли) И конечно ПОЗДРАВЛЯЮ нашу ФЛОРИ БРАО ТЕРРИ(ЛОРОЧКУ) с ней мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ Quote (рабисоли) И ещё одна новость наш малыш КВИНТ ГАЙ ВАЛЛЕНТ нашёл своих хозяев в СУРГУТЕ,т Молодцы! Молодцы!! Quote (рабисоли) И конечно очень рада за Чебенс Тебел Нерона((Чака)сын Симбы) и его хозяйку Ирину,на этой выставке она выставляла Чака сама и у неё первый выход удался !Поздравляю их с третьим местом на монопородной выставке,несмотря на то ,что ему ещё только 9месяцев,выдержат такую конкуренцию! Quote (рабисоли) Побольше бы нашим стаффордятом таких вот хозяев!!! Очень рада за Чака и молодчинка его хозяйка! Так держать! 
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:37 | Сообщение # 146 |
 Старый знакомый
| КАТЯ И ТАНЮША БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Кенди вообще меня удивила,она на выставке была как у себя дома,не чуточки нервозности,растёт настояший ринговый боец,ВЫШЛА В РИНГ И ОТРАБОТАЛА С ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ,ЧТО ДУША РАДОВАЛАСЬ!Покорила всех судей сразу Да, ещё переобщалась почти со всеми собаками на выставке 
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:09 | Сообщение # 147 |
 Настоящий друг
| Молодчинка девчонка! Дружелюбная, общительная! Растёт звезда выставок! ХоОсенькая она такая!
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:06 | Сообщение # 148 |
 Старый знакомый
| Вот и вылетела наша звёздочка Кендичка из гнезда ,нашлись и для неё ещё любящие владельцы!!! Надеюсь теперь это навсегда! ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ У НИХ ДОМА,ПОКА ПРИВЫКАЕТ ЕЩЁ,ДНЁМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМ ПОЗВОНЮ И УЗНАЮ КАК У НЕЁ НОЧЬ ПРОШЛА. Очень переживаю за неё! Вроде бы они уже держали собак,знают как это,ладно не буду себя накручивать ,всё будет хорошо ,всё таки не далеко живут,а в нашем городе!!!
|
| |
| |
| MARIAL_PERSONA | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:09 | Сообщение # 149 |
 Друг
| Поздраляю, очень красивые собы!!!!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:23 | Сообщение # 150 |
 Настоящий друг
| Quote (рабисоли) Надеюсь теперь это навсегда! Мы тоже желаем девочке удачи в новой семье! Quote (рабисоли) ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМ ПОЗВОНЮ И УЗНАЮ КАК У НЕЁ НОЧЬ ПРОШЛА. И нам пожалуйста напишите, как ночь прошла! Тоже очень хочу, чтоб у малыши всё суперски было! Quote (рабисоли) всё таки не далеко живут,а в нашем городе!!! Ну это хорошо, всё упрощается! 
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили:
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|