|
|
Моя любимая семейка стаффордов.
| |
| Tigrino | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:53 | Сообщение # 166 |
 Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (рабисоли) Извините ,что так долго не появлялась,времени совсем нет! Да уж..бросили вы нас ... Мы ж скучаем.... Рада повидать снова ваших красавцев! Не замерзаете у себя там?? Quote (рабисоли) КРУТЫЕ ПАРНИ!!! Это точно..не поспоришь...ребята бравые, что надо!! Скания, Злата, Симба - красавцы. с удовольствием посмотрела ребят! Ничего ж вы момент успели заснять.....Суперический!! Молодцы ребятки играют, дружат! Ольга, не пропадайте! 
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:26 | Сообщение # 167 |
 Старый знакомый
Награды: 0
| Танюша,а я как рада,что хоть добралась до компа !Хоть и на ночь глядя Морозы у нас чуть отступили,температура держится -15 до-20, для нас это теплынь Хоть на улице можно подольше погулять и позаниматься с собиками ,сегодня даже солнышко светило! Quote (Tigrino) Ничего ж вы момент успели заснять.....Суперический!! Да,я сама не ожидала,что так получится,просто щёлкала,а потом просмотрела,аж самой понравилось! Завтра будет время ещё пофоткаю мою весёлую компанию,к ней ещё добавилась шарпейка Земфира Сейчас каждый день так тусуются,Земфира вообще заводная деваха Вот она, летом у нас гостила!
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров. ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:11 | Сообщение # 168 |
 Настоящий друг
| Ух!!!!!!!! Какая фотка классная! А стоят то как одинаково!
|
| |
| |
| Екатерина | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:43 | Сообщение # 169 |
 Admin
Награды: 4
| рабисоли, как мне Ронька понравился! Такой плюшевй паренек! Не замерзайте, ждем ещё фоток! 
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:43 | Сообщение # 170 |
 Старый знакомый
| Приветствую всех!ВСЕМ Катя,Роня и в детстве был такой красавчик,как игрушечка маленькая! Мой любимчик! Вот он маленький был такой!  А это его первая выставка! У нас на улице стала чуть чуть теплее -15 ,так ловим момент гуляем подольше,а чтобы не замёрзуть собаки развлекаются как могут.На прогулке отрываются Лора,Роня и шарпейка Земфира. Лора как всегда схватит бутылку,бегает всех дразнит,но не кому не даёт!Жадина говядина!  Роня попытался отобрать ,ну не тут то было,Лора просто так не сдаётся!А Зефира скромно наблюдает,что дальше будет!  А это Роня решил попозировать,пока Лора делом занята по поеданию бутылки!  Пока Лора жадничает,Роня и Земфира развлекаются!  Добавлено (22.12.2008, 11:43) --------------------------------------------- А это вся весёлая компания зашла домой чуть попозировали и продолжили веселья!   А это мои ученики с которых я учу уму разуму! Вальда доберман,ей 5месяцев,Алтай немчик,ему 5месяцев и Симбина доченька Кристи Лоуренс(по домашнему Мелиса).Вот так мы отрабатываем команды Команда "Сидеть"   Команда "Лежать"  Команда "Стоять"  А это развлекаемся,учимся носить апортировку А Китя ,как всегда присутствует на всех занятиях!   Вот так весело проходят у нас занятия! 
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров. ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
Сообщение отредактировал рабисоли - Понедельник, 22.12.2008, 12:10 |
| |
| |
| Tigrino | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:10 | Сообщение # 171 |
 Настоящий друг
| уХ......ТЫ! Сколько фоток и красивых собак! Quote (рабисоли) У нас на улице стала чуть чуть теплее -15 a91 ,так ловим момент гуляем подольше,а чтобы не замёрзуть собаки развлекаются как могут. Ну это ..хоть жить можно!! У Вас всегда зимой такие холода, что когда - 15 надо пользоваться моментов и отрываться. гулять, бегать, носится! Кого у Вас только нет......... и стаффы и овчарка и шарпей, доберман, моя любимая кошечка-разбойница. у которой всё под контролем.. Ну а ваши Стаффы- моя слабость, всё время смотрю и любуюсь! 
|
| |
| |
| B9kA | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:56 | Сообщение # 172 |
|
| Фотки прелесть,посмеялась от души,такие нежные Вальда такая смешная ещё,все они подростки смешные
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:35 | Сообщение # 173 |
 Старый знакомый
| CПАСИБО ВСЕМ, ЧТО ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЧКУ! БУДУ И ДАЛЬШЕ ВАС РАДОВАТЬ НОВЫМИ ФОТКАМИ В СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ! Таня,у нас север,-15 зимой у нас считается потепление Но тут поговаривают,что на Новый год сильно похолодает,чуть ли не до -40,если так,то встретим НОВЫЙ ГОД,В ОБНИМКУ С ПЕЧКОЙ у НАС КАК ТО ТАК УЖЕ БЫЛО.В НОВЫЙ ГОД до- 45опускалась,вот веселуха была Настоящий Новый год! А вот мне нового ученика привели немчик Рекс,ему ещё только 3 месяца,балавень такой. Буду делать из него умненького ,благоразумненького!  А Роня сегодня поехал домой,хозяева приехали с отдыха и забрали его!Вот радости то было!
|
| |
| |
| Гелиос | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:06 | Сообщение # 174 |
 Настоящий друг
| Какие у вас собаки замечательные, а ученики просто отличники. Спасибо за фоторепортаж очень интересно было посмотреть .
Щенки американского булли
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:26 | Сообщение # 175 |
 Настоящий друг
| Quote (рабисоли) А Роня сегодня поехал домой,хозяева приехали с отдыха и забрали его!Вот радости то было! Очень рада за Роню, он такой прикольный! Quote (рабисоли) Но тут поговаривают,что на Новый год сильно похолодает,чуть ли не до -40,если так,то встретим НОВЫЙ ГОД,В ОБНИМКУ С ПЕЧКОЙ Ух ты..мама дорогая...... ну и холодина! 
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Вторник, 23.12.2008, 08:49 | Сообщение # 176 |
 Старый знакомый
| Quote (Гелиос) Какие у вас собаки замечательные, а ученики просто отличники. Спасибо за фоторепортаж очень интересно было посмотреть . ЗАХОДИТЕ ЕЩЁ!!! Quote (Tigrino) Ух ты..мама дорогая...... ну и холодина! ТАНЯ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! бУДЕМ НАДЕЯТСЯ,ЧТО ЭТО ТОЛЬКО СЛУХИ!а ЕСЛИ И НЕТ,ТО НАМ НЕ В ПЕРВОЙ!!! Будем сильно веселиться и уж точно не замёрзним!!!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:43 | Сообщение # 177 |
 Настоящий друг
| Quote (рабисоли) Будем сильно веселиться и уж точно не замёрзним!!! Не забудьте рассказать, как веселились! 
|
| |
| |
| Екатерина | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:48 | Сообщение # 178 |
 Admin
| Quote (рабисоли) Катя,Роня и в детстве был такой красавчик,как игрушечка маленькая! И правда пупс! У вас, судя по фоткам, как всегда насыщенное времяприпровождение! 
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
| |
| |
| Витя | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:35 | Сообщение # 179 |
 Настоящий друг
| рабисоли, у вас самые многочисленые( по числу моделей) фото.... восторг... создаётся впечатление,что у вас всегда такой весёлый балаганчик ... здорово
|
| |
| |
| рабисоли | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:40 | Сообщение # 180 |
 Старый знакомый
| CПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ! Да,скучать уж точно не приходиться!!!Одних забирают других приводят и все разные ,у каждого свой характер На неделе ещё пополнение ожидается,привезут Кендюшю на побывку,хозяйке по делам нужно съездить срочно!А ещё новых учеников приведут лабрика 7месечного баловня,хозяйка не справляется,звонила и слёзно просила ,хоть что нибудь сделать Вот буду перевоспитывать. И сестрёнку овчарёнка Рексика.Вот и буду новые фотосессии устраивать и вас радовать!
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Angelika ,
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|