Сертификатная выставка собак всех пород САС-UA "БАККАРА-2013" 16 июня 2013 года. Международная Кинологическая Федерация (FCI) ДРО КСУ г. Киева « УКР-БАККАРА» эксперт-С. Попов
Ладно,пусть будет у меня в теме
Цитата (Kysik)
как я поняла то это сравнение на место.
Не знаю Посмотрела специально тему об этой выставке на СС,результатов не нашла,просто фотки загружены и всё.Мне интересна оценка данной собаки полностью белого окраса Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Пятница, 21.06.2013, 16:31
и сказать нечего,учитывая то,что стандарт утверждён и не менялся с 1936 года в США,с 1996 года принят в FCI, повторюсь видимо автор книги сам эту приписку в стандарт придумал
Вот и прикинь... решит какой-нибудь эксперт перед судейством АСТ, обновить в памяти стандарт породы, и ему попадётся такая книжица... не трудно догадаться каков будет результат экспертизы ... Щенки ам. стаффа, американские крови! Питомник "Астиларс" - http://www.ashiris.ucoz.ru/ Страница питомника на форуме - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-2411-1
Вот и прикинь... решит какой-нибудь эксперт перед судейством АСТ, обновить в памяти стандарт породы, и ему попадётся такая книжица... не трудно догадаться каков будет результат экспертизы
Larisa, давай будем надеяться,что эксперты таких книжулек не читают ,а пользуются другими источниками информации для обновления памяти Амстафф-это навсегда!!!
Багира, Tigrino, Kysik, Девочки,благодарю за такие чудесные комментарии в адрес моих собак ,очень мне приятно...
Цитата (Kysik)
очень-очень хочу увидеть беляшика своими глазами.
Как я уже писала,на выставках в России вы вряд ли встретите полного беляшика ,а в повседневной жизни вполне возможно
Цитата (Багира)
я бы с удовольствием позкакомилась с ним лично!
Эх,Татьяна,владельцы мальчишки последний раз проявлялись аж в 2007 году ,больше на связь не выходили...Но я искренне верю,что у него всё хорошо Амстафф-это навсегда!!!