Девочка достаточно успешно начинала выставочную карьеру - 2* Лучший Щенок Породы,2*JCAC,но пару раз проиграв,по причине не желания заниматься ,решили на том закончить посещение данных мероприятий Небольшая подборка фотографий Юты(домашняя кличка девчонки)
Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
а ведь во всех помётах у меня хоть один белоголовик да был
здорово! мне так нравятся такие окрасы,хотя раньше у нас во дворе жил стафф(я еще не особо была знакома с этой породой,но уже тогда они мне внешне очень нравились и притягивали )рыжий с белой головой,и когда мы с мужем поехали за щенком подростком,я ему сказала: лишь бы не рыжая с белой головой! и когда открылась дверь и выбежала на встречу именно рыжая с белой головой,и облизала меня с ног до головы.я влюбилась в нее и мы естественно ее забрали! Светлана извините если я на вашей страничке разместила фото
такой мы ее забрали,а тут ей уже 3 года
а сейчас ей уже 11 лет очень нравится этот кобель,прадудешка моей Ульки
Сообщение отредактировал Багира - Понедельник, 01.07.2013, 01:09
Мы, в погоне за качественными постановочными фото, потеряли, мне кажется, то, что было в пленочных и просто-любительских фото - душу этих кадров! Глядя на Ваши фоточки, хочется доставать и пересматривать альбомы, я даже почти готова сканировать фото! Спасибо!
Моя Чичита очень быстро вписалась в наш "стаффячий" коллектив ,хотя поначалу очень сильно на них шипела...Забавно так было наблюдать,котейка двух месяцев от роду пытается напугать моего Лютика
ElenkaSpb,Леночка,очень рада Вас видеть в моей веточке!!!
Цитата (ElenkaSpb)
Мы, в погоне за качественными постановочными фото, потеряли, мне кажется, то, что было в пленочных и просто-любительских фото - душу этих кадров!
Соглашусь...
Цитата (ElenkaSpb)
я даже почти готова сканировать фото!
Было бы здорово,буду ждать!!! Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Вторник, 02.07.2013, 01:42