меня стала посещать мысль о второй собаке a42 ,уже с твёрдым намерением и планами на выставочную карьеру 133
При всей моей любви к мальчишкам,я всё-таки предпочитаю девчонок,как это говорится "сучья мама" Для меня было всё решено,кто у меня остаётся,когда я увидела вот это
не проявленная,8 лет отлежала; в ателье сказали,что может вообще фоток не получится с неё...
Ура!!!! Фотографии получились.... Теперь будут представлены все помёты,родившиеся в моём доме Так что история будет подробная и,надеюсь,интересная Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Суббота, 25.05.2013, 20:19
Иришка,СПАСИБО!!! Загружу фотки мальчишки.... Мне очень повезло,будущие владельцы Стёпки(Ютта Елус Трейдер Траппи) жили и живут совсем близко от меня,так что мальчик,можно так сказать,всегда был на виду
Амстафф-это навсегда!!!
Спёпушка(Ютта Елус Трейдер Траппи) выставки посещал,достаточно успешно показывался....Правда чемпионских титулов не закрыл,имел 2 или 3 взрослых САС,2*СС,что-то по юниорам было получено.Если честно,точно не помню да это не самое главное,а важно,что собака любима и обожаема своими владельцами....Я так думаю Ещё фотографии Стёпки
Амстафф-это навсегда!!!
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Воскресенье, 26.05.2013, 05:57
Про Стёпку немного рассказала,теперь хочу несколько слов сказать о каждом мальчишке
Цитата (Tigrino)
мальчик - Ютта Елус Твистер Биг Трежа
Треш первым покинул родительское гнездо ,в выставке принимал участие один раз,владельцев это не захватило... Зато мальчишка усиленно занимался дрессировкой,даже принимал участия в соревнованиях и занимал призовые места.Постараюсь дома найти старые журналы с результатами
Цитата (Tigrino)
мальчик - Ютта Елус Тайгер Грейт Уиннер
В 2000 году утонула Веста Гранд(мама моей Моны),узнав о таком несчастье,мы с мужем предложили нашей заводчице Наталье щенка,выбор она сделала в пользу Грейта.Мальчишка один раз принимал участие в выставке,но дальнейшее посещение данных мероприятий не последовало...Но,как,я писала уже выше,это не самое главное в жизни Амстафф-это навсегда!!!
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Четверг, 30.05.2013, 01:26
К моему сожалению,не могу сказать,как сложилась судьба этих девочек.... Где-то через 3-4 месяца после приобретения владельцы перестали со мной общаться и на мои звонки уже не отвечали
Цитата (Tigrino)
девочка - Ютта Елус Тина Той
Тина в помёте была самой маленькой,но очень шустрой Она последняя обрела родителей и переехала жить за пределы России.Очень надеюсь,что её жизнь сложилась счастливо
Цитата (Tigrino)
девочка - Ютта Елус Тирана Спринг Стар
Тютя была в помёте самой активной и хулиганистой,этакий электровеник...Владельцем её стала моя близкая подруга,которая в ней души не чаяла...Но в 2008 году случилось ужасная трагедия,моей подруги не стало,она умерла от сердечного приступа....Тютечке пришлось искать новые ручки и ,Слава Богу,что такие люди нашлись,которых вовсе не напугал возраст собаки и до сегодняшнего дня всё у неё хорошо Ютта Елус Тирана Спринг Стар - на фото 11 лет
Амстафф-это навсегда!!!
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Четверг, 30.05.2013, 01:41
.Постараюсь дома найти старые журналы с результатами
какой молодчинка, здорово парень отличился, что даже в журналах про него написали
Цитата (Blackbrilliant)
В 2000 году утонула Веста Гранд(мама моей Моны)
беда то какая
Цитата (Blackbrilliant)
К моему сожалению,не могу сказать,как сложилась судьба этих девочек.... Где-то через 3-4 месяца после приобретения владельцы перестали со мной общаться и на мои звонки уже не отвечали
всё это печально и очень знакомо.
Цитата (Blackbrilliant)
.Но в 2008 году случилось ужасная трагедия,моей подруги не стало,она умерла от сердечного приступа....Тютечке пришлось искать новые ручки и ,Слава Богу,что такие люди нашлись,которых вовсе не напугал возраст собаки и до сегодняшнего дня всё у неё хорошо
Мне кажется, что мы тогда Светлана, с вами созванивались, как раз по поводу этой трагедии. Как же здорово, что Тютечке повезло и она обрела новую заботливую и любящую семью Какая она видно, что темпераментная, на месте не сидит, может много чего выдумать- как глазки горят http://alterra-staff.narod.ru/