какой молодчинка, здорово парень отличился, что даже в журналах про него написали
Да не то,чтобы про него именно писали....Просто в журнале "Зоопрайс" были освещены результаты соревнований по дрессировке,ну и в числе призёров был наш Треш(Ютта Елус Твистер Биг Треже).
Цитата (Tigrino)
что мы тогда Светлана, с вами созванивались, как раз по поводу этой трагедии
Да,точно...Я даже здесь на форуме тему искала про Тютю,но темы на тот момент я не создавала.
Цитата (Tigrino)
девочка - Ютта Елус Трикси Блек Бриллиант 130
Далее более подробный рассказ будет про мою Басеньку.... МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ -ТЫ НАВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ и ДУШЕ!!!!! Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Четверг, 30.05.2013, 15:53
мальчик - Ютта Елус Твистер Биг Трежа Треш первым покинул родительское гнездо a44 ,в выставке принимал участие один раз,владельцев это не захватило... Зато мальчишка усиленно занимался дрессировкой,даже принимал участия в соревнованиях и занимал призовые места.
Нашла фотографии Треша
Амстафф-это навсегда!!!
Загружу фотки мальчишки.... Мне очень повезло,будущие владельцы Стёпки(Ютта Елус Трейдер Траппи) жили и живут совсем близко от меня,так что мальчик,можно так сказать,всегда был на виду
Света, как Стёпа на нашу Лизоньку похож!
Цитата (Blackbrilliant)
да это не самое главное,а важно,что собака любима и обожаема своими владельцами....Я так думаю
Согласна на 200%
Цитата (Blackbrilliant)
Ютта Елус Тирана Спринг Стар - на фото 11 лет
Сладкая тигровая заинька!!! Дай Бог ей здоровья, здоровья и долгих лет жизни!!!!!!!!!!!!!!! У собак только один недостаток - они верят людям.
Фото сделано в январе 2004 года,у нас тогда так плохо топили в квартире ,в комнате температура была +11 ,грелись вместе с собаками,как могли-девчонки с нами спали под двумя одеялами
************* Мои любимые
Амстафф-это навсегда!!!
уже с твёрдым намерением и планами на выставочную карьеру
В сентябре 2001 года,в возрасте 6 месяцев,мы с Басей первый раз вышли в ринг.Дебют был в классе щенков на монопородной выставке под экспертизой В.А.Александрова.Удача в тот день видимо была не на нашей стороне,опять же звёзд с неба не схватили,в расстановку не попали,да и на тот момент Баська была очень худенькой(думаю,что ещё сказалось лето,которое мои собаки отсидели на корме Hill*s,совсем он нам не подошёл).Но и руки у меня не опустились--это во-первых,а во-вторых,что самое важное, очень поддерживала Лена Устиновская своими советами и рекомендациями. Короче,все силы первоначально были брошены на откорм Баськи. Скажу честно,не особо в те годы я заморачивалась именно выставочной подготовкой...Так,дома ставила в стойку пару раз да и всё. Повторно выйдя в ринг в марте 2002 года в класс юниоров, мы получили свою первую оценку "отлично,R.CW" Хочу сказать спасибо эксперту Терентьевой Л.И.,которая в тот день проводила экспертизу АСТ,за то,что она очень нас подбодрила,сказав так "У Вашей собаки большое будущее,только вот выставляться правильно научитесь,хэндинг очень сильно хромает". С этого момента все мои силы были брошены на выставочную подготовку.С Басечкой к услугам хендлера я не обращалась,всё делала сама,опять же на связи всегда была Лена И вот фото нашей первой стойки,не судите строго Хочу отметить,что Бася всегда работала без куска Ютта Елус Трикси Блек Бриллиант (на фото 14 месяцев)
В процессе подготовки посетили в классе юниоров ещё парочку выставок-это был май 2002 года.Далее был летний отпуск,а в сентябре 2002 года мы уже с Басей готовились к выходу в промежуточный класс,дебют был на монопородной выставке...... Амстафф-это навсегда!!!
очень интересно читать ваш рассказ - так подробно и жизненно
Я рада,с тех пор прошло уже почти 11 лет,а я помню это так,как будто всё было вчера.....
Бася (на фото 6 месяцев)
Цитата (Blackbrilliant)
Далее был летний отпуск
Отпуск отпуском,а подготовка шла полным ходом
Цитата (Blackbrilliant)
в сентябре 2002 года мы уже с Басей готовились к выходу в промежуточный класс,дебют был на монопородной выставке
14 сентября 2002 года на монопородной выставке под экспертизой президента Национального Клуба АСТ Валерия Гареева была наша первая с Басечкой победа и самые яркие мои эмоции Бася выиграла промежуточный класс(конкуренция 6 собак),а также стала Лучшой Сукой,КЧК. Жаль,что фотографий нет Кстате,с той выставки у меня есть каталог,общее число участников по каталогу - 49 собак Через два месяца,а именно 23 ноября 2002 года наш успех повторился. На монопородной выставке под экспертизой Иванова Александра Сергеевича Басюня также стала Лучшей Сукой,КЧК,а на всероссийской выставке,которая проводилась в тот же день,под экспертизой Лилиан Ханисте получила свой первый взрослый САС и титул Лучшая Сука. Амстафф-это навсегда!!!