интересно было б посмотреть кто в то время выставлялся
Могу на какую-нибудь выставку привезти и показать ,были представлены собаки следующих питомников : "Ютта Елус","Из Королевства Стафф","Денви","Стафф Файтер","Кредо Феста" и другие представители породы АСТ Результатов всех не помню,да и в то время,как то я этого и не отслеживала Но кое-что могу написать,итак: Лучший Кобель и ЛПП - Мичиган(Империя Стафф Данни Баш х Верона Ненси Стефани Тиффи) Лучшая Сука - Ютта Елус Трикси Блек Бриллиант (Ютта Елус Кинг х Монро) Лучший Щенок - Ютта Елус Эстрелла Голден Майер (Финвар*с Литтл Рок х Ютта Елус максфорд Мерилин)
Вот как то так Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Вторник, 04.06.2013, 01:11
Лучший Кобель и ЛПП - Мичиган(Империя Стафф Данни Баш х Верона Ненси Стефани Тиффи) Лучшая Сука - Ютта Елус Трикси Блек Бриллиант (Ютта Елус Кинг х Монро) Лучший Щенок - Ютта Елус Эстрелла Голден Майер (Финвар*с Литтл Рок х Ютта Елус максфорд Мерилин)
С Басей мы прошли в общей сложности 25 выставок,из них 22 было в промежуточном и открытом классе.Смело могу сказать,что Басюта была стабильным отличником , в своём активе имея только два раза оценку "оч.хорошо". Наш с ней путь к чемпионству был не прост,т.к. в процессе РКФ меняла правила получения ЧР несколько раз. Хочу выделить некоторых экспертов,под которыми выставлялись Терентьева Л.И - всегда буду благодарна этому эксперту за напутствие к более высокому уровню подготовки к выставкам.
Гареев Валерий - под породником выставиться и получить отличное описание стоит очень дорогого,а ещё и выиграть
Иванов А.С. - выставлялись под ним два раза - в ноябре 2002 и в ноябре 2003 годов,при разном составе участников добились одинакового результата - Лучшая Сука
Ханнисте Л. - наш первый САС получен под ней
Тео Кжельстром - в марте 2003 года на выставку клуба "Северо-Западный Союз" был приглашён эксперт из США,мы были под ним третьи (шесть собак в классе).
Александров В.А. - первый оч.хор был получен под ним
Моника Ван Бремпт - второй оч.хор за не шоу кондицию
Вот как то так у нас всё было 11 лет назад ,так зарождалась моя "выставочная болезнь" Амстафф-это навсегда!!!
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Среда, 05.06.2013, 04:16
Да всё очень просто,Бася после щеников была + к этому ещё и ложняк,многие эксперты не любят этого,вот нам и снизили оценка,а в остальном описание отличное получили.
Цитата (Blackbrilliant)
Самое забавное,что за месяц до получения данной оценки,мы также были под вышеуказанным экспертом и получили оценку "отлично",что изменилось в моей собаке за месяц ,ответ знает только он,т.к. описания практически одинаковые Амстафф-это навсегда!!!
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Среда, 05.06.2013, 03:34
к этому ещё и ложняк,многие эксперты не любят этого,вот нам и снизили оценка,а в остальном описание отличное получили.
Вот я этого никогда не пойму. Запись на выставку же заранее и можно не угадать будет течка или нет или ложка. За что оценку то снижать, за естественные процессы в организме суки?? Очень странно, что профессионалы кинологи и не понимают этого, но к сожалению это так и очень часто. Отважный друг http://otvazhnyjdrug.jimdo.com/
Светлана, спасибо за экскурс в прошлое!!! Тоже сижу-смотрю-вспоминаю...
Цитата (Blackbrilliant)
Моника Ван Бремпт - второй оч.хор за не шоу кондицию
А она и сейчас верна себе - собака, пришедшая на Шоу, должна выглядеть шоу!
Цитата (Blackbrilliant)
Я думаю, второй раз были собаки помощнее Баси. По моим наблюдениям, ему нравятся такие, как Реми
Цитата (Indiana)
Вот я этого никогда не пойму. Запись на выставку же заранее и можно не угадать будет течка или нет или ложка. За что оценку то снижать, за естественные процессы в организме суки?? Очень странно, что профессионалы кинологи и не понимают этого, но к сожалению это так и очень часто.
А я для себя вижу такой ответ - ДОГ ШОУ - это выставка красивых собак, не всегда лучших в породе, но ярких. А с дырками в боках и в ложняке собаки смотрятся неэстетичненько А моно должна быть уже породной выставкой, где специалист в породе должен увидеть за естественными процессами собаку, соответствующую стандарту.
Не в этом дело... Собака моя за месяц не изменилась анатомически,а оценка от эксперта понизилась Да Бог с ними,с этими судьями,я на них не в обиде,работа у них такая,экспонентам нервы щекотать Просто я пытаюсь очень подробно описать свою историю,сижу и вспоминаю.... Амстафф-это навсегда!!!
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Среда, 05.06.2013, 23:53