Они у Еса и некупированные стоят!.... Или Вы про Манечку?
Я без конкретики, просто за это время у каждой собы они уже улеглись, как им удобно. Ведь и у щенов не всегда сами хорошо встают, приходится ставить, а тут взрослая соба. А стресс, они же к ухам своим привыкают Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
баночки, простите, старые, купленные лет семь-восемь назад...
Слева - норковое маслице. Мне достаточно было всегда одного двух пшиков. На сухую чистую шкуру. Помытую собаку. Распылить на расстоянии см 30. И быстро растирать по собаке. Запах приятный. Но если нанести на грязую собаку - после нанесения невозможно гладить-жирная шерсть, неприятно...Я пользовалась редко, если честно (как раз когда не успевала помыть собаку ) Мануально не знаю как эксперту, но блеск судья улавливал визуально
Баночка справа: отбеливатель для белых собак. Чудооооо!!!
Ну с есаулом все понятно, у него уши будут стоять, это и так видно, а в других случаях надо консультироваться с врачом, что он скажет...
Quote (diana)
А стресс, они же к ухам своим привыкают
Думаю, это не очень большой стресс... Привыкнет к новым ухам! Собаки переживают много гораздо сильнейших стрессов, первая поездка в транспорте, например, смена жилья или, не дай Бог, владельцев и т.д.
Нам одна судья писала"неправильно носит уши"-она считает,что у стафа уши должны висеть,как у ротвела!Нас только один раз,во Пскове Коржак похвалил!Но мы хотим съездить в Финку,раз уж нам можно!
Я покупала эти средства в Эстонии много лет назад. Сейчас я тоже ничего подобного не вижу.. Но есть, наверняка где-то, просто я не ищу.
Шампунь - отбеливатель уже подходит к концу. Он синего цвета, как синька, и отражает свет. Когда собака высохнет - она сверкает и становится как ковер после ваниша чистая и душистая. Это я пробовала и на рыжих собаках с белой манишкой. Белый цвет становился супер белым! Никакой присыпки не надо было. Самое интересное, что пока собака мокрая - она как бы аллергичится на время, пока сохнет - буреет! Я первый раз в шоке была, когда у меня Иголс сох Думала красной мордой и пойдет в ринг народ пугать. А потом как высох - я ахнула! Этот шампунь очень густой, как гель. Нужна капля на голову и на манишку и растирать и пенить, потом подождать...Пена станет синей, потом голубой и посветлеет. Минут десть. А потом смыть.