Меня всегда терзали смутные сомнения по поводу опечатки...
нет оЧепятки
полностью висячие уши-наказываются, это то-о чем пишет Manya,
Quote (Manya)
что у стафа уши должны висеть,как у ротвела
здесь эксперт явно не знает.
Quote (Elstaf1)
Бедный Есаул
Другое дело-что это вопрос эстетики , конечно...но мне и Есаул с ухами нравится они же у него не всегда стоят-а в состоянии возбуждения. А это немного разные вещи, на мой взгляд.
Как бы то ни было,а я считаю,что как вывели породу,(купировать хвосты,уши)так и должно быть,красивее и правильнее смотрится собака! Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
Другое дело-что это вопрос эстетики , конечно...но мне и Есаул с ухами нравится они же у него не всегда стоят-а в состоянии возбуждения. А это немного разные вещи, на мой взгляд.
А мне понравилось когда они стоят. Просто потрясающе!! Такой смешной и обоятельный, а моська настороженная. Я в восторге!!!!! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
А мне понравилось когда они стоят. Просто потрясающе!! Такой смешной и обоятельный, а моська настороженная. Я в восторге!!!!!
Да он настороженно так чуть овчарку не прихватил
Правда она ему в матных выражениях объяснить чего-то двадцать минут пыталась до этого, а потом хозяин вдруг решил место дислокации поменять и пошел мимо Есаула впритирку. Ну Есаул как самый смелый стафф в моем питомнике решил произвести купировку хвоста у овчарки. Как хозяин дунул с овчаром от нас!!! Во весь опор
Как бы то ни было,а я считаю,что как вывели породу,(купировать хвосты,уши)так и должно быть,красивее и правильнее смотрится собака!
Конечно, так эстетичнее и красивее. Но так как стафф с ушами редкость у нас, уж сильно они привлекают внимание Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
И бойцовые всегда с отрезанными ушами были-под корешок
У мужа хороший знакомый,много лет питами занимался,так говорит,что наоборот,у купированных ушную раковину могут вырвать в ринге,а у некупированных только мочку потрепать,у него некупированный боец был! Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!