А 2 года это не показатель того,что всё хорошо и можно дальше кормить кашей на бульоне.Всё аукается с возрастом,не у всех конечно,но это уже как русская рулетка-повезёт -не повезёт
согласна но вот у парня по ссылке( он сын моего Тигра) проблемы начались до года и был толчком с небольшими проблемами с пищеварением в дальнейшем. http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, спасибо прочитала !))))) нет ну это конечно бред , люди оставляли собаку на 3 часа и она делала по 5 куч и тупо винили её , что она не терпит до улицы . Это же сразу понятно , что у собаки что то с животом, что то съела не то и т.д... )))
И в свое время я испытала на примере своей собаки корм "Бош" гиперсанситив. Для аллергиков.
У меня были проблемы у доченьки Иголса-ничего не помогало! Я уже было решила, что у собаки даже аллергия на воздух, нервы и так далее Шея просто текла, красная..морда, пятна по всему телу-чесотка-жуть...Мучалась я около 6 месяцев. Проявилось это после течки. Отправляю девочку на вязку(иногда беременность помогает включить иммунку) В Набережные Челны. Даю Лесе кучу советов, типа собака-жуткий аллергик, вода кипяченая и все такое...Приезжает моя птичка..Белоснежная! Ни пятен..ничего!Я-ничего не понимаю Владелица кобла говорит-ела Роял простой адулт. Нет ниче у твоей собаки.. Белела моя красавица еще недельку и опяяять. Попадет под дождик-обсыпится..Поест-чешется. В кого, почему-не понятно! Я заказала по совету Лены Герасимовой "Бош гиперсанситив". Чудо!-собаке легче.. Но как же тогда на простом корме сидела моя красавица в гостях у других?и ничего не было? В года два я продала ласточку в Волгоград. Собака-белая и пушистая. На любой пище Приезжала сюда на выставку и вязку-шерстка ровненькая, шея беленькая. Детки-здоровенькие. Для меня это до сих пор загадка..Может, деточка не хотела жить у меня и у нее аллергия на меня?
Но корм Бош после этого я взяла на заметку. Правда, он дорогущий)И я его не покупаю. Но тем, кто с аллергией-с тех пор советую Никакой другой-только Бош. Спасибо Лене!
Tigrino, да мне вот если честно не жалко этот бульон выливать в унитаз или хлеб размачивать в нем на улицу выносить дворовых "подкармливать " , просто я наоборот думала мол каша на бульоне больше питательная вообще витаминов и тд
Я мелкую, кстати, тоже посадила на Advance - очень довольна!
У меня подруга работает в фирме-дистербьютере, так что я в курсе всех событий происходящих вокруг этого корма. . . С её подачи и попробовала, так бы выращивала на 1st Choice, но постоянные перебой с ProNaturом меня заставили отказаться от Канадских кормов. . .
К сочетанию натуралки и сушки отнашусь скептически. . .
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
да мне вот если честно не жалко этот бульон выливать в унитаз или хлеб размачивать в нем на улицу выносить дворовых "подкармливать " , просто я наоборот думала мол каша на бульоне больше питательная вообще витаминов и тд
я не особо люблю готовить и когда мамка моя на даче, а мы какое то время в городе, то ему Тигра бульон с макаронами, а Тигр мясо с рисом
ЦитатаRenya ()
Это же сразу понятно , что у собаки что то с животом,
как оказалась не всем понятно, тем более человек был уверен, что всё делает правильно
ЦитатаRenya ()
просто я наоборот думала мол каша на бульоне больше питательная вообще витаминов и тд
когда я была начинающим владельцем я тоже так думала А ещё я отличилась в детстве своего Тигрёнка подумала, а дай я буду его кормить полезно. Нарезала морковь, кабачок, немного капусты, не помню тыкву добавляла или нет всё затушила на воде, охладила добавила мясо и покормила счастливого Тигра как сейчас помню... как мы быстро вылетали на улицу на по как ( какать) и не один раз http://alterra-staff.narod.ru/
.Может, деточка не хотела жить у меня и у нее аллергия на меня?
а что она счас ест и как дела с краснотой на шеи итд... у меня у Тигра по осени шея краснеть и чесаться начинает, ест тоже, что и летом, а вот по осени проблемки начинаются, мы уж подумали, что на отопление!
Tigrino, мы пока только морковь и яблоки уверенно грызем)) я кстати спросить хотела насчет куры мы спрашивали у родителей нет аллергий и вот 2 дня назад я сварила ножку куриную и дала вечером половинку и утром остаток. Никаких изменений нет. уши,брюхо,глаза,стул, все в порядке . Так вот теперь такой вопрос: курица вообще уместна в питании собаки ? в каком количестве , с чем,какие ее части и сколько раз в неделю можно давать? так то конечно по сравнению с говядиной ее можно килограммами поедать
мы спрашивали у родителей нет аллергий и вот 2 дня назад я сварила ножку куриную и дала вечером половинку и утром остаток. Никаких изменений нет. уши,брюхо,глаза,стул, все в порядке . Так вот теперь такой вопрос: курица вообще уместна в питании собаки ?
вы знаете, мы тоже с детства кормили курой- белое мясо грудка, всё хорошо было, толи куры такие пошли, напичканные гормонами и антибиотиками, но последнее время не у всех, но у многих проблемы связанные с курой, причём раньше собаки её ели. и от вет врачей постоянно это слышала.
ЦитатаRenya ()
так то конечно по сравнению с говядиной ее можно килограммами поедать
что мясо, что кура это белок, щенок растёт белок нужен только без фанатизма. мы кормили в детстве 40 процентов каша, 40 процентов белок и 20 процентов клетчатка http://alterra-staff.narod.ru/
Здравствуйте! У меня тут проблемка нарисовалась... Стафф , 8 месяцев,кормила и кормлю сушкой альманатюр и иногда Go. Но судя по инструкции, объёма корма получается надо давать очень мало и собака не наедается вообще. Больше , чем написано опасаюсь давать,потому что собачка аллергик. И так вопросы: как Вы кормите своих собак? Только у меня собака не наедается кормом? Корм или натуралка? Заранее спасибо!
Maruku, Почитайте тему с начала, с первых страниц.. Там много интересного написано. я лично своего стаффа кормлю натуралкой http://alterra-staff.narod.ru/
а косточку сегодня зря я ей дала...всё ушки краснеть начали...
У нас тоже бывает покраснения, а потом проходит. Может и у неё всё само спокойно пойдёт. Попробуй заранее просто ушки почистить и протереть. http://alterra-staff.narod.ru/