Как правильно кормить щенка???
|
|
febi | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:08 | Сообщение # 76 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| LaraCroft, Аллергия сама пройдет. Я покупала, пока Флюша росла, Титбиты и лапки, и рубец, и легкое. Фэби естественно тоже.Очень девочкам нравилось. И я переусердствовала. У Флю на эти продукты начинается в желудке ураган и колика. А у одног песа от лекго жуткая аллеогия началась, хотя пес бордос, а я ему во время дрес. дала чуть-чуть. Так что все индивидуально.
JURP
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:28 | Сообщение # 77 |
Настоящий друг
| febi, спасибо, буду надеяться, что всё окей у нас будет!
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:28 | Сообщение # 78 |
Настоящий друг
| Девочки у меня проблема, Сеня никак не приходит в себя, не знаю что и делать. Похудел, гладишь его, он весь перекашивается, пыльный какой то. Не знаю что с ним делать. Я ему ещё мешаю Эканубу и ПроПлан, может быть на это такая реакция? У мелкого уши пахнут, не знаю это остаточный признак аллергии на Эканубу или ПроПлан не идёт ему тоже... Скажите кто знает, можно сдать кровь на аллергены собакам? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
|
|
| |
Витя | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:04 | Сообщение # 79 |
Настоящий друг
| Quote (LaraCroft) можно сдать кровь на аллергены собакам? да, только это дорого... дадут заключение ввиде таблички в 3 колонки... "можно" "немного в период ремиссии" и "нельзя!!!!" и там список продуктов в каждой...
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:11 | Сообщение # 80 |
Настоящий друг
| Витя, Интересно, а на корм можно сдать?
|
|
| |
Витя | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:44 | Сообщение # 81 |
Настоящий друг
| Quote (LaraCroft) Интересно, а на корм можно сдать? Не знаю... но обычно если допусти аллергия на курицу, исключают сухие корма с курицей... Ты имеешь ввиду сдать кровь и корм на анализ?
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:29 | Сообщение # 82 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) Ты имеешь ввиду сдать кровь и корм на анализ? Ну может у них есть уже образцы кормов всех? ( не знаю как это называется правильно )
|
|
| |
Витя | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:37 | Сообщение # 83 |
Настоящий друг
| LaraCroft, не знаю даже
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:40 | Сообщение # 84 |
Настоящий друг
| Ладно буду разбираться!
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:33 | Сообщение # 85 |
Настоящий друг
| Quote (LaraCroft) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я бы впервую очередь для Сени : Эсенсали и Метионин. Явно что беда с печенью и поджелудочной. А Лео ты кормишь по норме или больше? В этих еормах слишком много полезных легкоусваяеиых витаминов. Нельзя норму по весу соб. перебирать.
JURP
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:20 | Сообщение # 86 |
Настоящий друг
| febi, думаешь печень? Лео кормлю по норме, а вот Сеню на глаз ( может и в этом дело? ) но он у меня не всё съедает, а только столько сколько нужно ему! Я думала глистов прогнать, может в этом дело? ( Хотя сколько не гоняла, никогда их не было ) Хочу купить капли Адвокат. Он вроде всё что можно убивает и блох и глистов и ушного клеща.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:08 | Сообщение # 87 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (LaraCroft) Похудел, гладишь его, он весь перекашивается, пыльный какой то. Оксана, ему уже 8 лет, сходи сделай ему УЗИ организма, на Чапаева это стоило рублей 900- все органы посмотрят.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:10 | Сообщение # 88 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (LaraCroft) А какие ты давала вместо этих? НИКАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне их после этого всю их жизнь было не восстановить, постоянно возникали желудчно- кишечные проблемы! и без этих вкусняшек можно жить!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:48 | Сообщение # 89 |
Настоящий друг
| Tigrino, схожу Тань, обязательно схожу. Вчера дала Сене супрастина, сегодня он блестеть чуток стал, так что думаю опять менять корм буду!!! Только какой? Кто что слышал о Бош?
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:12 | Сообщение # 90 |
Настоящий друг
| Quote (LaraCroft) Хочу купить капли Адвокат. Он вроде всё что можно убивает и блох и глистов и ушного клеща. И еще убивает весь иммунитет! Quote (LaraCroft) но он у меня не всё съедает, а только столько сколько нужно ему! Может нужно поменьше! Или корм для старых соб.
JURP
|
|
| |